::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 01.08.2008, 22:10   #1  Вверх   
Agata-mania
Гость Начать приватный чат
Нас порадовали Агата Кристи, когда они посетили г.Новокузнецк!
Концерт проходил в театре Металлургов, зал был заполнен, все очень ждали выхода музыкантов, многие кричали:"АГАТА!"...ну вот , погас свет, появился дым, зал взорвался аплодисментами, итак, ..."Звездочет!"Пол зала мгновенно оказалось возле сцены. вау! Вторым хитом стал " Два корабля" , все были просто в восторге! под №3 в концертной программе стала очень популярная песенка "Нисхождение", настроение у Самойловых, я думаю было отпадным, так же как у меня ! !примерно на середине концерта, когда уже были исполнены такие хиты как:"Трансильвания"(на этой песне можно остановиться поподробней, потому что она сопровождалась периодическими вспышками прожекторов и огней, эффект был просто потрясающий!!!),"поход", "Вечная любовь", "Ты и я" , зрители скандировали дружно:"Моряка, Моряка!",так что исполнение этого мега хита, по которому узнают Агату даже люди, далекие от рок музыки, можно назвать долгожданным! Естественно были исполнены и "сказочная тайга", и "Опиум для никого", и "Гетерасексуалист".Не обошлось и без традиционного для концертов Агаты Кристи музыкального бонуса, на бис были исполнены "Дворник" и "Малыш".Впечатления от концерта превзошли все ожидания, с нетерпением ждем очередной встречи !
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.08.2008, 18:03   #2  Вверх   
Agata-mania
Гость Начать приватный чат
Так, во -первых, в вашей теме даже дата концерта стоит не верно (в кемерово концерт был не 17-го, а 18-го апреля), второе, мой отчет о концерте в НОВОКУЗНЕЦКЕ 17-ГО АПРЕЛЯ 2008 ГОДА!, и кроме моего, иного не вижу на данном форуме. Просьба к модерам, если народу по существу сказать нечего, тему можно закрывать во избежания флуда, и утраты изначального смысла, а смысл только один - обсуждения концерта, и обмен инфой о новых, предстоящих в сибири концертов, если сказать нечего, то давайте промолчим, или закроем тему.
Старый 03.08.2008, 18:35   #3  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Как сурово.

ТЗ по просьбе автора.
Закрытая тема