![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.04.2006
|
Напишите отчет,хотя бы небольшой.Кто - то ведь есть из Читы я точно знаю. С фотками желательно. Вообще и я могу написать, но только со слов сестры(меня там не было),а это как понимаете будет не очень полно и интересно. Кстати Улан - уде(не помню точно как пишется) отменили.Буряты не захотели Агату Кристи. В общем если что я завтра напишу! А еще попозже может и фотки будут... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Итак: В общем пришли где - то за 40 минут.В фойе купили мне футболку,кепку и брошюру.Пошли в зал,сели.Время 19.00.Народ шумит,ждет.Долго ждать не пришлось.В 19.20 вышли ОНИ!!!. На сцену Самойловы вышли одновременно с разных сторон.Вадим слева,Глеб соответственно справа.Котов вышел секунды на 2 раньше.Глеб сказал "Привет" и поехали... Вот список песен(которые я помню,а помню явно не все): Небо на земле Трансильвания Поход Секрет В интересах революции Днем и ночью Ты и я Ни там ни тут Абордаж Черная луна Гетеросексуалист Чудеса Дворник Viva Kalman Сказочная тайга И типа на бис: Опиум Как на войне Отыграли где - то часа полтора Ничего особенного они не выделывали Вообще сцена маленькая была +кучу аппаратуры.Так что негде было развернуться. А еще дым нафига то пустили,так что плохо было видно Самойловых,я уж ничего не говорю о Котове позади.Пускали разный свет:то красный то синий и т.д. всю радугу.Хорошо было видно только когда белый свет был.А так Агата весь концерт в дыму провела.Прикольно Глеб был активнее Вадима:двигался больше,улыбался чаще.Вадим когда не пел уйдет в туман так что его вообще не видно было,чё он там делал?... Но на Абордаже и Гетеросексуалисте крутился как положено.Глеб на Снайпере взял стойку на плечи.Потом кинул ее,а Таушканов поднял и поставил.Гитары вроде не меняли.На Чудесах Глеб немного помахал руками. Звук кстати был не очень,не четко как будто. У нас город хоть и считается областным центром,а маленький и не богатый.И артисты к нам почти не заезжают.Поэтому организаторы просто не привыкли.Но я думаю если нас не будут обделять концертами,то все наладится.Но неполадок небыло! Ладно на этом пока заканчиваю больше не могу, но это не все!! Ждите продолжения завтра!!!Раньше никак |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
вступление было звездочетом..пел компьютер вместо слов, дальше: Кто украл мою звезду Трансильвания Поход Секрет Веселый мир В интересах революции Днем и ночью Ты и я Вольно Ни там ни тут Гетеросексуалист Чудеса Черная луна Триллер Viva Kalman Снайпер Ковер вертолет Моряк Сказочная тайга Как на войне Опиум бис Дворник Я буду там АБОРДАЖА НЕ БЫЛО,хотя зал кричал и требовал его,во всяком случае в моей стороне зала. сидела на 5 ряду посередине,несмотря на дым видно было всех прекрасно!Звук был вполне нормальный(особенно если сравнить со звуком с концерта глюков).Настроение у Самойловых вроде хорошее было,особенно они завелись,когда людям разрешили занять проходы и подойти поближе к сцене..Фоток нет,зато есть видеосъемки с цифровика.....Концерт начался в 19.18 и закончился в 21.00... |
|||
|
![]() |
![]() |
||||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 11.08.2006
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Правильно так: Сказочная тайга Опиум И типа бис: Как на войне Дворник Я буду там Это я точно знаю,поскольку сестра мне включала телефон в прямом эфире,у меня даже диктоф. запись осталась |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
На сцене Самойловы не курили,пили воду.Глеб вытирался белым полотенцем. Фанаты кричали,сфистели, подпевали как могли.Девченки кричали:"Глеб,я тебя люблю!!".Глеб улыбался.А Вадиму никто в любви не признавался. Наверно Вадиму обидно было. У меня было опасение, что билеты то не все купят,а уж о активности фанатов вообще не говорю.А тут вроде ничего... С бисом немного странно получилось:Спели они Опиум короче,там в конце еще Глеб:"...Давай вечером умрем весело Поиграем в декадаааааанс!" Потом они взяли и ушли ничего не сказав.Минуты две их не было - наверно курить ходили,или еще чё. Фанаты орут,ждут. И вот наконец они вышли и стали играть Как на войне. Глеб дал фанатам попеть первый куплет,руками подбадривал. Следующее сразу они стали Дворник играть.Спели. Глеб уже собрался уходить,гитару снял.И тут Вадим чего - то сказал Глебу,а Глеб повернулся к Котову че - то сказал ему.И заиграли Я буду там. Все.Глеб сказал "До свиданья". Кто - то,очевидно Таушканов, подал Глебу бутылку воды и полотенце.И Глеб пошел в сторону Вадима, а по дороге махнул полотенцем,типа еще раз До свиданья.И больше они не появлялись.Включили свет. Выйдя из зала все ждали,может они выйдут автографы дать.Организаторы говорили:щас они выйдут,щас,щас.Они не вышли.Специально продержали,а Агата тем временем вышла через зап. выход. Фотки скоро должны быть. p.s.Прошлый раз Агата приезжала к нам аж в 1997 году.Если будут почаще приезжать, то я думаю число фанатов увеличиться. По радио говорили, что Агата к нам собирается через 2 года,в честь юбилея.БУДЕМ ЖДАТЬ!!! p.p.s.:Будет интересно я думаю почитать отчеты и от других людей,присутствующих там,а также дополнения и поправки... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() ![]() ![]() Последовательность песен не помню, главное было послушать, а в каком порядке... эт уже полный провал в памяти ![]() Кста, насчет ьилетов, тож опасалась, что народу будет мало, но была приятно удивлена ![]() ![]() Автографов я даже не ждала, боялась что домой не смогу уехать, узнала о том что не давали только от знакомых, которые оставались. Насчет всяких "Глеб,я тебя люблю!!" не слышала ![]() ![]() Глеб по радио сказал, что на 20-летие приедут, уже ждем )) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() Пасиб за отчеты ..прикольно почитать по любому) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Звук был ужасный - поскольку аппарат говно, (даже других слов подобрать не могу) и отстроить его в таком зале нереально. И сами музыканты лажали, заметно было что приехали просто на "чёс" и оно им нафиг не надо стараться. Приятно что исполнили много старых песен. Зал действительно "стоял на ушах" и даже дяденька (рядом со мной сидел) пятидесяти с лишком лет, хмурый и задумчивый, к концу концерта начал подпрыгивать на стуле и активно хлопать в ладоши )))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 17.02.2007
|
Про концерт Агаты чтоли? Ты нагло врёшь! :devil_girl: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 08.02.2007
|
ещё надеюсь на фоты... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2006
|
Гитары они меняли. Автографы они давали, кстати! Правда мало..ибо они были ну очень уставшие... У меня лично есть автограф... Зашла я сааамая последняя к ним... Фотографироваться с ними не стала, ибо жалко как-то стало их... им уже так все надоели... И даже автограф мне было как-то стыдно у них брать... Хотя они вроде с удовольствием расписались...) Вот фоточки... не очень хорошего качества, но все-таки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Концерт | ssergey | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 1 | 08.12.2008 10:40 |
Агата Кристи в Чите, Улан-Удэ, Красноярске | *кАААнфетка* | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 5 | 14.03.2007 15:44 |
Концерт | Eliza | АРХИВ ВСТРЕЧ | 19 | 10.01.2006 18:03 |
Концерт | Eliza | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 0 | 01.01.1970 03:00 |