::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 26.07.2006, 20:13   #1  Вверх   
koshman поза форумом koshman Топикстартер
Моряк Начать приватный чат
koshman отключил(а) отображение уровня репутации
Lexx как и просила вот тебе и отчет....
собственно отчет по прибыванию в Психитрической клинической больнице №1 им. Н. А. Алексеева

Распорядок дня (неофицальный)
6,30-подъем для избранных
6.45-поход за хлебом
7.00-подъем для всех
7.30 уборка
потом до 9.30-10.00 все что угодно кому- то уже поутру аменазин иль валопередол... кому.. территорию подметать ну и т.д
9.30-10.00-завтрак (когда как)
делее работа отсюда и как повезет опять же если ты не буйный то тебя даж с метлой могут выпустить на улицу а так собирай календарики иль матрассы набивай иль белье стрий ну и тд...
14.00-теоритически обед, если успевешь если его не задержат если тя не обкололи если не на процедурах ну и там целых список чего ты можешь делать вместо того чтоб есть.. хотя на самом деле хочешь иль не хочешь хавки тебе оставят......

14.30-тихий час опять же енто для буйных для спокойных это время уборки территории отделения... потом календарики иль набивка матрассов( кстати зарплата при ентом 800 руб!!!! а так за развоз медикаментов получаешь пачку мягкой синей явы... что тож относительно не плохо..)
16,00 работы
17.00-дискотека.. энто когда из женского отделения приводят тетек лет под 50 и они отрываются под тату иль гости из будущего...
18.00-ужин... нуууу может опоздать на пол часика.....
далее по мед персоналу (когда как) уборка
потом отбой
вот как то так с распорядком дня.....
просто хочу заметить что посуду моет один человек за всеми... отделение (все вклучая кабинеты персонала) получается моет три человека ну и так для всех более-менее адекватных...
ощее впечатление:
на самом деле жетковато поначалу.. представте себе людей вполне адекватныйх..... точнее адекватных перед уколом где-то за пол-часа до укола тогда приблизительно проходит действие преведущего
после укола энто просто сомнамбулы которые ходят по отделению... ну и далее по списку
солдат лежащий из-за контузии уже около года.....
маленький такой типчик которому вчера за день делали 7 уколов.. подходишь к сестрам-типа за что его так... они на тя смотрят(перед этим я с ним чуть не помохался кстати из-за этого и кололи)и выдают с ехидной улыбкой да так одного соседа насмерть забил а второго в реанимацию отправил... потом сестру до реанимиции и соседа по койке туда же.....
парнишка лет 17-18 который не н7а что необращает внимание... суицидальная шизофрения... он просто всегда обдолбаный...
мужик лет 40 который просит у тебя стоя на коленях чтоб ты выпустил его на улицу таку как там его жену убивают.... подходит мед сестра уводит в процедурку укольчик релаксашки и спать...
недалее как вчера поступил мужик лет сорока ничем не примечательный но ... перекличка перед вечерними уголами орут какую-то новую фамилию подходишь к нему.. он рывком поднимает голову и выдаетсрочно дайте мне веревку(на самом деле понимаю что звучит смешно но когда видишь енто в живую то стремновато становиться)
много всего интересного.... тока потом осознаешь что больные общаются с сестрами и вспоминают события десяти летней давности......
про старческое отделени да и про запах в нем я умолчу....

Выпустили только сегодня... переварю все енто мож еще что ниб допишу.. а так в общем все.....
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.07.2006, 20:46   #2  Вверх   
Домовенок поза форумом Домовенок
Вервольф

Домовенок отключил(а) отображение уровня репутации
Хотелось бы узнать подробно про дискотеку
Старый 26.07.2006, 20:54   #3  Вверх   
горлум
Гость Начать приватный чат
для николая тема будет полезной ибо он осенью туда собирается хыхы
Старый 26.07.2006, 21:36   #4  Вверх   
АпреLLита поза форумом АпреLLита
Моряк

АпреLLита отключил(а) отображение уровня репутации
"Чапаев и Пустота" вспоминается...

На днях дедушка рассказал: во времена студенчества работал Там электриком,как-то забрался на стремянку - починить проводку. Стоит на лестнице - забивает гвоздь, подходит к нему пациент среднего возраста этого заведения со словами: "Дяденька, мне сейчас лестница очень сильно нужна, скоро верну, подержитесь пока за молоток!"
Старый 26.07.2006, 22:09   #5  Вверх   
ckizer suze поза форумом ckizer suze
Пират

ckizer suze отключил(а) отображение уровня репутации
испытываю задаченность, граничашаю с озабоченностью:а что автор темы делал в дурке?
Старый 26.07.2006, 22:17   #6  Вверх   
горлум
Гость Начать приватный чат
у меня трое знакомых в дурке лежали когда косили от службы )
кстати бывший модератор по этой же причине туда хочет хых
Старый 26.07.2006, 22:20   #7  Вверх   
ckizer suze поза форумом ckizer suze
Пират

ckizer suze отключил(а) отображение уровня репутации
ну судя по тому что в армии происходит, эту отсрочку давно отменили
Старый 26.07.2006, 23:26   #8  Вверх   
по поводу армии.... нет откос еще работает но есть куча минусов... чтоб получить диагноз много ума не надо вопрос в том что с ним потом делать по тому как с диагназом не откос вы граждане хорошие останетесь без прав не машину охот билета прав на ношение ну и тд... так что палка о двух концах...
есть еще вариант ты пулучаешь себе как-ниб шизу и потом ее каждый год по месяцу лечешь а к 27 оп-па и выздоровел-"временная статья" есть и такой вариант только если сечас будет срок 1 год то получиться одно и тоже.... по времени...
ckizer suze просто взяли и запихнули... там не церемонятся те сказали ты пошел и лег.. не лег знач на пол годика сами положим...
Старый 26.07.2006, 23:48   #9  Вверх   
пионер поза форумом пионер
Легионер

пионер отключил(а) отображение уровня репутации
у нас армия уже по конкурсу-тех, кто в школе плохо учились не берут
Старый 26.07.2006, 23:50   #10  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

Zippo отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by koshman@Wednesday, 26 July 2006, 23:26
просто взяли и запихнули... там не церемонятся те сказали ты пошел и лег.. не лег знач на пол годика сами положим...
нелогично
им что, пациентов не хватает?
Не верю©
но рассказ достаточно интересен B)
Старый 27.07.2006, 00:04   #11  Вверх   
Lexx поза форумом Lexx
Звездочет

Lexx отключил(а) отображение уровня репутации
СПасибо тебе большое за отчёт! Впечатлило. Жду дополнений, если желание возникнет вспоминать об это.
Хорошо, что так быстро отпустили, а то и правда бы двинулся сам.
Старый 27.07.2006, 00:12   #12  Вверх   
Shade_SS поза форумом Shade_SS
Вервольф

Shade_SS отключил(а) отображение уровня репутации
17.00-дискотека.. энто когда из женского отделения приводят тетек лет под 50 и они отрываются под тату иль гости из будущего...
ржал пад стулом!ЁЁЁЁЁ
хорошая расслабляющая психику музыка....

да, из отчёта так и не понял: афтар - псих???
Старый 27.07.2006, 00:24   #13  Вверх   
Zippo поза форумом Zippo
Пират

Zippo отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Shade_SS@Thursday, 27 July 2006, 0:12
ржал пад стулом!ЁЁЁЁЁ
хорошая расслабляющая психику музыка....
кажется мне, что, если бы им врубали раммштайн, было бы хуже
Старый 27.07.2006, 00:44   #14  Вверх   
Джордциил поза форумом Джордциил
Ураган Начать приватный чат
Джордциил отключил(а) отображение уровня репутации
Да психическое растройство это не подарок.У моего приятеля была периодическая форма шизофрении ,а я про это не знал.В светлых промежутках он был полностью вменяем.А потом ... ,да когда я узнал что он может в состоянии приступа такое учудить,что мало не покажется,я был в состоянии шока.
Вообщим называл себя царем российским,модератором телевидения.С хаты говорил ,управляет телепрограммами.
Потом меня предупредил чтобы я не рыпался,а то он меня накажет.Когда выписался с больницы стал говорить что это у него так,крыша просто слегка ехала."Но в психушке опасно"-говорит "там вампиры под видом психов, один вампир его раскручивал на кровь.По братски уговаривал дать ему высосать немного крови,а то он уже не может.А родной дядька всё время находился в психбольнице и устраивал против него заговоры."
В светлых промежутках он полностью нормальный парень.Даже слишком нормальный.Но обычно к весне попадает на дурку где проводит месяц-полтора.
Крыша у него сьехала после экстракта каннабиола,-так называемое молочко,манага,манго.
Старый 27.07.2006, 10:22   #15  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Zippo@Wednesday, 26 July 2006, 23:50
нелогично
им что, пациентов не хватает?
Не верю©
но рассказ достаточно интересен B)
зря.... выглядело это очень просто надо было просто пройти общее обследование... туда как Вы знаете входит и психиатр... так вот на месте психиатра сидел шестидесяти летний дедок с трясущимися руками... далее по накатонному я ему не поравился... пишет мне "путевку" (официально) в больницу я смотрю на него мужик ты че больной что-ли???!!! ну по дурости начал спорить... тут выясняется если я не отлежу там до тт окого-то то с меня имеют право содрать шраф и насильно запихнуть туда.....

так вот дополнения....
во первых врачь или сестра (по слухам) не имеют права работать там более 10--ти лет
во вторых забыл самое интересно... ыт напрямую почти не можешь общатся с врачами.... так как они сидят в своем кабинете и ты не можешь туды постучать а если начнешь долбить то сначала тебя просто пошлют а потом начнут нежно успокаивать
вещи а-ля паспор, сотовый, деньги, ну тд отбирают.....
а городсской телефон один на отделение и то без 8)))
я по дурости никому из родственников не сказал куда я пропадаю решил оттуда позвонить....
так вот телефон дали только тогда когда отребовалосьсвязаться с ближайщими родственниками....

по поводу дискотеки...
проводит ее парнишка из больных- солдатик с контузией котороыйл ежит там около года..
он туда на какие-то деньги умудрился купить(на самом деле по-моему его родня купила так-как он из москвы)кинотеатр 5.1 и оч-оч хотел там работать на должности соц психолого..... он порсчи им стал.. вот только чуть чуть недотянул.. поэтом занимался распределением больных на работы, убоку ну и тд... такая мелкая собачка на коротеньком поводке...ну и якобы дискотека входит в его обязанности....на самом деле штука оч занятная.. потому-как поначалу идет стандартная реакция из серии я чего в цирке чтоль?? но потом оч забавно за ними наблюдать как они пытаются общатся...
далее.....
на самом деле маленькой отдушиной там являутся солдатики.. так как в любом отделении есть человек 3-5 которые из части косят.. так вот они там лежат по полтора-два месяца и на них собственно мед персонал и опирается они как раз делают что холтят у них нет отбоя, бонуса с кухни ну и тд... ну и самое главное они имеют почти постоянный выход на улицу.... через них все и достоется.... к примеру 200 мл мед спирта-15 руб.. соответственно 1 литр-75руб... а это 2 литра неплохой водки.....)
Старый 27.07.2006, 13:14   #16  Вверх   
koshman,что у тебя? Шизофрения,неврозы,депрессия,суицид,или психопатия.Мне стало интересно,под каким ты именем там лежал?
Старый 27.07.2006, 13:28   #17  Вверх   
ловецтем поза форумом ловецтем
Звездочет

ловецтем отключил(а) отображение уровня репутации
Что делать, если у меня приступы? Я туда не хочу.
Старый 27.07.2006, 13:39   #18  Вверх   
ловецтем-шутить с этим нельзя.Представлю что Вы не шутите. На самом деле способ еще сорок слишним лет назад нашел профессор психиатрии Николаев.Это была глобальная революция ,которую замолчали.Дурдома могли опустеть.
Существует довольно эффективный метод-это РДТ,разгрузочно диетическая терапия.Только голодать нужно под присмотром врача,у нас же полно клиник голодания.Голодание должно быть водным,голодать нужно до тех пор пока не вернётся чувство голода.За организм не стоит бояться,он востановится.Существует также депривация сна,вещь тоже мощная.Понятно?
Старый 27.07.2006, 13:43   #19  Вверх   
ловецтем поза форумом ловецтем
Звездочет

ловецтем отключил(а) отображение уровня репутации
об этом уже говорилось. Я и так невольно голодаю четвертый деь (просто все никак не удается хорошенько пообедать), да и вообще дело совершенно-таки не в том, я безобиден, но я превосходен
Старый 27.07.2006, 13:45   #20  Вверх   
Хотя можно и самостоятельно поголодать.Потому что это тоже слегка лохотрон.Врач диетолог,работа ,деньги.Кому как.У небольшого процента при голодании бывают осложнения поэтому нужен врач.У других состояние глубокой эйфории от эндогенного морфия который щедро вырабатывает организм при голодании.
Ответ