|
Да психическое растройство это не подарок.У моего приятеля была периодическая форма шизофрении ,а я про это не знал.В светлых промежутках он был полностью вменяем.А потом ... ,да когда я узнал что он может в состоянии приступа такое учудить,что мало не покажется,я был в состоянии шока.
Вообщим называл себя царем российским,модератором телевидения.С хаты говорил ,управляет телепрограммами.
Потом меня предупредил чтобы я не рыпался,а то он меня накажет.Когда выписался с больницы стал говорить что это у него так,крыша просто слегка ехала."Но в психушке опасно"-говорит "там вампиры под видом психов, один вампир его раскручивал на кровь.По братски уговаривал дать ему высосать немного крови,а то он уже не может.А родной дядька всё время находился в психбольнице и устраивал против него заговоры."
В светлых промежутках он полностью нормальный парень.Даже слишком нормальный.Но обычно к весне попадает на дурку где проводит месяц-полтора.
Крыша у него сьехала после экстракта каннабиола,-так называемое молочко,манага,манго.
|