16.04.2007, 18:08
|
|
|
Пират
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
емае
аж смешно
"я не в России живу"
а где же?не в Лондоне,случаем? шучу, шучу, у нас здесь это модно
я бы объяснила Вам всю хитроумную(а, может, и не очень - кому как) схему конструировния событий
демократия, антидемократия
каждой стране показывают свою картинку. в зависимости от целей руководства данной страны.
нам показывают тишь да гладь, европе с америкой(иногда) - жуууткие избиения/убийства правозащитников, разгом митингов и прочее попрание гражданских прав и свобод в России
думаю, все сами догадались, нафига оно все затевается
кстати, та самая картинка с ужасами подчас именно для запада и снимается..так сказать, спейшл эдишн - тут тоже свои резоны, а вернее - свои бюджеты
и нефиг тут народ баламутить...марши несогласных...читала я интервью(нечто вроде экзит-пулов) несогласных в Питере
так вот те, кто пришли туда сами, иначе - идейные - были разочарованы, ибо поняли, что ето все некие невразумительные конструкции и что ими пытаются(довольно неважно, прямо скажем) манипулировать некие политические субъекты для достижения собственных целей, которые никак не совпадают с целями тех, кто повелся на эти марши
но идейных там было немного, остальные - массовка, соответственно, оплаченная
для чего это делается?
боятся третьего срока. боятся не в России. ибо здесь в основном либо за, либо пофиг, хотя и альтернативные мнения существуют в достаточном кол-ве. (антидемократично?отнюдь!)
путем создания вот таких вот подобий народных движений пытаются раскачать обстановку внутри страны
посмотрим, может, еще чего придумают...
а запад, прежде чем вопить про свободы и их отсутствие в рф лучше бы разобрался со своими проблемами...например, ирака, арабов франции, безработных и нацистов германии, освенцима польши и прочая
про украину в увязке с западом дипломатично промолчу
зы все играют в игру. и каждый - в свою. зе энд B)
|
|
|