|
Слушала вчера на работе.
Не записала, ибо не на что было.
Вопросы были банальные. Как во всех интервью. Когда начали заниматься музыкой, когда пришла слава, помните ли свой первый концерт и т.д.
Говорили про Эпилог и про выход альбома. ВС сказал, что где-то к концу года выйдет и на нем планируются не только новые песни, но и те старые песни, которые они сейчас в туре исполняют. Старые может быть будут в какой-то новой аранжировке.
Про распад спрашивали. Про планы на "когда разойдутся". ВС сказал, что пока не закончили с этими всеми эпиложными делами, о каких-то новых еще не думают. Вот закончат и начнут думать о том, чем заниматься. В принципе из слов ВС я поняла, что и воссоединение по истечении какого-то срока возможно. Т.е. никто категорично не заявляет, что АК больше никогда не выступит. Это порадовало.
Поставили в эфире песни: Буду там, Как на войне, Вечная любовь, ковер-вертолет, и какую-то песню из Триллера ( не помню название), которая про "а у реки нет воды, в мире только я и ты".
ВС был как всегда интеллигентен и мил)
Понравилось, что он увлекался в детстве больше не худ.литературой как ГС, а всякими книжками для юных физиков и так далее.
|