|
Значит так.
Весь день не было свободной минуты, то одно, то другое... Винду переустановил, так что с нэтом только сейчас разобрался...
Часов в 6 освободился - звоню Шиве. Алена говорит, что они в каком-то кабаке на Терешковой. Что за какбак - я не знаю, поэтому решил, что
от ЖД Вокзала недалеко и найду без проблем. Оказалось без проблем не получится... Приехал я к ДС Звездному и решил пройти одну остановку до ЖД Вокзала - может найду какбак этот. Где-то в 18.30 (я между Звездным и ЖД Вокзалом - замерз - это пипец, иду и думаю куда погреться зайти) звонит Алена, говорит что они скоро поедут в клуб. В общем к ним я не попал, а времени еще до концерта 1.5 часа! Еле дошел до ЖД Вокзала - зашел в игровые автоматы (больше некуда было).
Минут 40 я проторчал там - не проиграл-не выиграл, зато согрелся. Поехал в Торнадо. Созванился с Шивой. Встретились. Если б не знал, что они на АК приехали - подумал бы на КиШ. Подошли еще двое знакомых. Ждем концерта в баре. Внутрь не пускают. Где-то в 21.20 из зала выходят 4 человека - среди них Котов. Просто, без шума проходят на выход...
В 21.40 (в афише было написано: концерт с 20.00 - 22.00) пустили в зал. Мы в партере у сцены. Партер разделен на две части мостиком (ВС играл соло Опиума выйдя на этот мост). Мы пролезли под мостиком и встали возле ВС.
Где-то в 21.50 звучит звездочет, после спускается АК! Дальше концерт.
Треклист. (Почти по порядку)
Кто украл мою звезду
Ни там не тут
Секрет
В Интересах Революции
Вольно
Ты и Я
Гетеросексуалист
Моряк
Черная Луна
Триллер
Вива Кальман
Ковер-Вертолет
Сказочная тайга
Опиум
Как на войне
Дворник
Я буду там
Мы стояли так близко, что видели треклист на примочке ВС и знали каждую следующую песню (У техников после концерта попросил его отдать - не отдали).
Отыграли и поднялись в чиллаут. Мы снизу стоим. Наверх не пускают с нашими билетами. У меня знакомый там работает диджеем, он меня наверх провел, но к АК не пустили... Да я и сам бы не пошел: с ними еще 2 мужика сидели, музыка долбит - только людям мешать отдыхать. Походил, походили да и домой поехали.
Агате спасибо за концерт. 6 лет ждал. Фоты может будут попозже. Видео с телефона есть, но его надо перекинуть на комп, а уменя шнура нет. На неделе постараюсь перекинуть.
|