![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе и мы будем рады его выслушать. Пишите свои предложения и пожелания по работе сайта и форума. Ни одно сообщение не останется без внимания!!! Также здесь публикуются сообщения о всех полезных нововведениях на форуме. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
употреЯ НАРУШАЮ ПРАВИЛА ФОРУМА И РАСКАИВАЮСЬ В СОДЕЯННОМь Вообще автоцензор (если уж кому-то и приходит в голову такая неумная мысль его использовать конфигурируется на замену нескольких символов звездочками). По крайней мере употребл*ть выглядит хоть и комично, но не так идиотски как пример выше |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 20.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Если Вы наивно полагаете, что до Вашего появления на форуме никто не задумывался о дизайнах и автоцензорах, то Вы ошибаетесь. На использование такой цветовой гаммы и на введение автоцензора были свои исторические причины, которые складывались годами с развитием данного интернет-ресурса. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Но за беспокойство и предложение помощи - огромное спасибо. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Меня очень сильно удивляет, что администрация проявляет столь нетипичный пофигизм к тому, что находится в их ведении. Зачем же нужна администрация, если кроме закрытия тем, она ничем больше не занимается? Всё бы ничего, если бы я не знал о чем говорю. Но всё что я предлагаю во-первых осуществимо технически и даже не требует особых знаний, во-вторых, не требует большого количества времени, в-третьих принесет только плюсы. Я не уверен, что у руля стоят компетентные люди, особенно когда читаю о том, что разрешение тегов в подписях мешает загрузки фотографий на сервер, и тому подобную чушь, когда на главной странице официального сайта вот уже неделю висит новость отформатированная в виде html с переносом строк при заданном простом html и никто этого не может исправить, когда никому не приходит в голову заменить смайлы на соответствующие теме оформления по заданному цветовому переходу ( чтобы не было вот так >> <_< ). Но чего я вообще не могу понять, это почему так происходит. Никто не хочет поменять тему оформления, не хочет перенастроить автоцензор, в общем никто не хочет ничего улучшать, но никто так и не объяснил почему (если конечно не считать за объяснение "так всегда было"). Зачем нужен этот раздел, если реально всем пофигу и критика и предложения, а обосновать отказ никто не может? Администрировать форум - это не только прилепить правила, и закрывать темы, это еще и обеспечивать по возможности комфортную обстановку и полноценную работу скрипта для как можно большего числа пользователей. Подобного я еще нигде не видел, тем более при таком количестве администраторов и модераторов. Тем паче, что это не phpBB какой-нибудь, а IPB, где просто гигантский админ-центр и вообще всё делается одним щелчком левой пяткой. Я не собираюсь тут устраивать революций и совершенно не собирался кого-то оскорбл.ять [ну вот опять цензор бушевать будет] или обижать или "лезть в чужой монастырь" (странное определение публичного форума). Я просто подумал, что если есть такой раздел, тем более еще так написано: "нам важно", "не останется без внимания..", почему бы не предложить в принципе полезные вещи, которые успешно практикуются на других форумах. Что же, если это никому не нужно, то ладно, чего мы будем мозг другу другу компостировать. Снесите темы и забудьте. Хотя если, как вы говорите, все это уже не раз осуждалось, может имеет смысл подумать о том, что это действительно кому-то нужно? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
согласен, автозамену надо убрать за ненадобностью, пользы от нее никакой. следовательно - нет больше автозамены, ага. и коронное - тз. а тему оставляю нетронутой - для коллекции. |
|||
|