::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ :: КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе и мы будем рады его выслушать. Пишите свои предложения и пожелания по работе сайта и форума. Ни одно сообщение не останется без внимания!!! Также здесь публикуются сообщения о всех полезных нововведениях на форуме.

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 23.01.2007, 15:36   #1  Вверх   
Hans Pfaal
Гость Начать приватный чат
Несколько фуфлыжно выглядит, когда вместо слова "употребл.ять" получается:

употреЯ НАРУШАЮ ПРАВИЛА ФОРУМА И РАСКАИВАЮСЬ В СОДЕЯННОМь

Вообще автоцензор (если уж кому-то и приходит в голову такая неумная мысль его использовать конфигурируется на замену нескольких символов звездочками). По крайней мере употребл*ть выглядит хоть и комично, но не так идиотски как пример выше
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.01.2007, 15:46   #2  Вверх   
Кришна Энгель поза форумом Кришна Энгель
Пират

Кришна Энгель отключил(а) отображение уровня репутации
Вы, батенька, со своим уставом в чужой монастырь-то не лезте. Не нравится наш форум с его правилами и расцветкой - никто Вас тут силком не держит.
Старый 23.01.2007, 16:03   #3  Вверх   
Пират

Открыто по просьбе автора темы.
Старый 23.01.2007, 16:04   #4  Вверх   
Ivan
Поднятые Вами вопросы уже задавались и обсуждались. Пользуйтесь поиском, прежде чем создавать темы.
Если Вы наивно полагаете, что до Вашего появления на форуме никто не задумывался о дизайнах и автоцензорах, то Вы ошибаетесь.
На использование такой цветовой гаммы и на введение автоцензора были свои исторические причины, которые складывались годами с развитием данного интернет-ресурса.
Старый 23.01.2007, 16:07   #5  Вверх   
Пират

Да! Это древняя традиция, нарушать которую - большой грех! )
Старый 23.01.2007, 17:21   #6  Вверх   
Hans Pfaal
Цитата:
На использование такой цветовой гаммы и на введение автоцензора были свои исторические причины, которые складывались годами с развитием данного интернет-ресурса.
А можно полюбопытствовать какие это причины, чтобы поискать возможные способы их устранения и решения проблем?
Старый 23.01.2007, 19:25   #7  Вверх   
горлум
если уж кому то в голову приходит несомненно умная мысль обьяснять нам что и как выглядит и как должно выглядеть - то этому кому то следует подумать о том, что даже самая пресамая конструктивная критика вызывает отторжение и прочие негативные эмоции у тех на кого она направлена, в том случае когда она обличена в подобную форму.
Старый 23.01.2007, 19:26   #8  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Я боюсь, что этот вопрос находится в полном ведении администрации сайта и потому подобному обсуждению не подлежит. Соответственно, все уже по возможности устранено и решено. У сайта есть своя тех. поддержка, которая и занимается подобными вопросами, которая в помощи не нуждается.
Но за беспокойство и предложение помощи - огромное спасибо.
Старый 23.01.2007, 20:33   #9  Вверх   
Hans Pfaal
Цитата:
Originally posted by горлум@Tuesday, 23 January 2007, 18:25
если уж кому то в голову приходит несомненно умная мысль обьяснять нам что и как выглядит и как должно выглядеть - то этому кому то следует подумать о том, что даже самая пресамая конструктивная критика вызывает отторжение и прочие негативные эмоции у тех на кого она направлена, в том случае когда она обличена в подобную форму.
Форма уходит корнями в предыдущий опыт конструктивной критики, когда, несмотря на пафосное описание сего раздела, у власть имеющих в этом разделе на все один ответ: тз.

Меня очень сильно удивляет, что администрация проявляет столь нетипичный пофигизм к тому, что находится в их ведении. Зачем же нужна администрация, если кроме закрытия тем, она ничем больше не занимается?
Всё бы ничего, если бы я не знал о чем говорю. Но всё что я предлагаю во-первых осуществимо технически и даже не требует особых знаний, во-вторых, не требует большого количества времени, в-третьих принесет только плюсы.

Я не уверен, что у руля стоят компетентные люди, особенно когда читаю о том, что разрешение тегов в подписях мешает загрузки фотографий на сервер, и тому подобную чушь, когда на главной странице официального сайта вот уже неделю висит новость отформатированная в виде html с переносом строк при заданном простом html и никто этого не может исправить, когда никому не приходит в голову заменить смайлы на соответствующие теме оформления по заданному цветовому переходу ( чтобы не было вот так >> <_< ).

Но чего я вообще не могу понять, это почему так происходит. Никто не хочет поменять тему оформления, не хочет перенастроить автоцензор, в общем никто не хочет ничего улучшать, но никто так и не объяснил почему (если конечно не считать за объяснение "так всегда было").
Зачем нужен этот раздел, если реально всем пофигу и критика и предложения, а обосновать отказ никто не может?

Администрировать форум - это не только прилепить правила, и закрывать темы, это еще и обеспечивать по возможности комфортную обстановку и полноценную работу скрипта для как можно большего числа пользователей. Подобного я еще нигде не видел, тем более при таком количестве администраторов и модераторов. Тем паче, что это не phpBB какой-нибудь, а IPB, где просто гигантский админ-центр и вообще всё делается одним щелчком левой пяткой.

Я не собираюсь тут устраивать революций и совершенно не собирался кого-то оскорбл.ять [ну вот опять цензор бушевать будет] или обижать или "лезть в чужой монастырь" (странное определение публичного форума). Я просто подумал, что если есть такой раздел, тем более еще так написано: "нам важно", "не останется без внимания..", почему бы не предложить в принципе полезные вещи, которые успешно практикуются на других форумах. Что же, если это никому не нужно, то ладно, чего мы будем мозг другу другу компостировать. Снесите темы и забудьте. Хотя если, как вы говорите, все это уже не раз осуждалось, может имеет смысл подумать о том, что это действительно кому-то нужно?
Старый 23.01.2007, 22:38   #10  Вверх   
горлум
ох уж эти эксперты-обличители с их выводами и обобщениями...

согласен, автозамену надо убрать за ненадобностью, пользы от нее никакой.

следовательно - нет больше автозамены, ага.

и коронное - тз.

а тему оставляю нетронутой - для коллекции.
Закрытая тема