![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 28.12.2006
|
Как жаль, что ты ушел туда.. Так рано.. где то в небеса.... Я думала, что боль пройдет... Поиздевается, уйдет........ Ты столько сделал для души... И твои песни хороши... Я выпью водки за тебя... Пусть пухом будет тебе земля... Падают звезды, капают слезы.. Тихие крики, дикие зовы... Стекла побиты, нервы убиты... Жаль мне на небо двери закрыты... Не веря в Бога ты прожил .... Свою коротенькую жизнь.... А перед смертью ты сказал: " Бог есть. Он другом моим стал" А как скорбили твои друзья... Они любили тебя всегда.... И устремив взгляд на небеса... Они пьют водку, Санька, за тебя... На сердце боль и грусть в душе... Я принесу цветы тебе.... Их на могилу положу.... Встав на колени тебе скажу: " Спасибо, Саша, за свет во тьме, За твои песни хорошие, За то, что оптимистом был, За то, что белый свет любил"..... Вот так вот получилось.... Хороший был клавишник.... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
Полностью ощущаю, что у вас на душе... Стихотворение очень сдержанное, ничего лишнего... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
не буду комментировать текст. скажу только, что эту песню (Его там не было) не люблю вовсе |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
шива, песенка холосая... |
|||
|