![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Глупо друзья. Хочу опровергнуть это. В наше время появилось много музыкантов, которые копируют стиль "Агаты Кристи" (в дальнейшем просто "АК"), поют, как Самойловы, но есть и такие, у которых множество своих собственных идей, даже больше, чем у Самойловых, но они не имеют возможности показать это всей России, реализовать это, и для которых "АК" являлась только толчком для преобразования своих фантазний в музыку. А теперь ответы на часто-задаваемые вопросы. FAQ: - Музыка, мне у твоих начинающих не нравится. Банальные, стандартные аккорды и мелодии. Да, Самойловы пишут красивую музыку, не спорю (опыт 17-летней работы на то и сказывается). А вы не подумали, что этим, так называемым "молодым" группам ещё более года нет, а они уже так красиво выкладывают свои идеи в музыку, когда "АК" начала это делать спустя 5 лет после карьерного старта. А что будет через 5 лет у начинающих!? - Качество левое. Аранжировки слабые. Не спорю. У них нет такой дорогостоящей аппаратуры, какая есть у Самойловых, опять же, заработанная за 17 лет существования. И не надо говорить, что Самойловы просто умеют ей пользоваться, владеть, а начинающие нет. Предоставьте возможность молодым, пожалуйста. - Да, такие тексты песен, даже я смогу написать, пускай они попробуют написать как у "АК". В каждом стихотворение заложена доля своего Я человека. Полностью копировать "АК", конечно, бессмыслено, на то и есть индивидуальность каждой группы и их текстов. + следует добавить, что "АК" является основоположниками некого такого направления в музыке. Это как-бы субкультура уже. Можем уже даже задавать вопросы в следующей форме: "А ты что слушаешь из стиля "АК". ![]() Групп 10 уже, как минимум знаю. Интересно, почему Самойловы не хотят заняться этим!? Боятся конкуренции!? Глупо. Действительно талантные люди не могут себя показать на большой сцене. Все эти группы я прослушивал на каком-то сайте. Не помню уже какой, но там много было групп и было написано, что всех вдохновила "АК". Удачи! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
А молодым пробиваться на поп сцену и не нужно. Таллант - он таллант, и попса - не место для таллантов |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 20.06.2005
|
тема обречена на возмущения по-моему ибо не имеет фундамета как такового))привязался к словам чьим-то................ |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 29.06.2005
|
И что теперь, Глебу с Вадимом встать и сказать: да мы дедушки рока да мы идем на пенсию молодым везде у нас дорога старикам везде у нас почёт? :spiteful: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
та ты чё, у нас же счас все малолетки только такую музыку и слушают |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Много их у нас молодых да многообещающих, да только деваются все быстро куда-то... А Агата столько лет на волне, и - они не ориентируются на вкусы толпы, а выражают в музыке себя, а уже каждый из нас как часть толпы решает, идти за ними или не идти. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Ты, Череп, не путай поп-культуру и моду с гениальностью и самоанализом :spiteful: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
Хм.. "Требуется." Как ты это представляешь? Приходит кто-нить .. пусть из власть имущих ....или братвы... не суть важно.. , плюхает на стол пачку денег и говорит : "Так, мне музычку палегче, пра девок целок , ну чтоп чисто текста были .. по понятиям... " и тд... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Цитата:
По-моему, завтра Т. будет З. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
|
Цитата:
знаю и понимаю что здесь как и в любой песне тайный смысл - это не то что на поверхности да, озабоченные малолетки могут увлекаться словами типа кончить, однако что слушает 95% молодёжи? Правильно, блястящих и диму Иблана согласись, что Агата немного отличается ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
семья Самойловых | MetaXa | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 1 | 26.05.2006 23:05 |
ПОРТРЕТЫ САМОЙЛОВЫХ | мышка | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 26 | 14.11.2005 15:53 |
Воля и Разум в исп.Самойловых | _kukla_ | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 39 | 16.07.2005 11:32 |