::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 14.07.2005, 15:43   #1  Вверх   
Инопланетен
Гость Начать приватный чат
Вот читаешь ваш форум, многие пишут, что Самойловы - Боги, Самойловы - таланты, Самойловы - гении, их музыка неописуемо-классная, а тексты песен выше на две головы всей, вместе взятой, русской рок-тусовки.

Глупо друзья. Хочу опровергнуть это.

В наше время появилось много музыкантов, которые копируют стиль "Агаты Кристи" (в дальнейшем просто "АК"), поют, как Самойловы, но есть и такие, у которых множество своих собственных идей, даже больше, чем у Самойловых, но они не имеют возможности показать это всей России, реализовать это, и для которых "АК" являлась только толчком для преобразования своих фантазний в музыку.

А теперь ответы на часто-задаваемые вопросы.
FAQ:

- Музыка, мне у твоих начинающих не нравится. Банальные, стандартные аккорды и мелодии.
Да, Самойловы пишут красивую музыку, не спорю (опыт 17-летней работы на то и сказывается). А вы не подумали, что этим, так называемым "молодым" группам ещё более года нет, а они уже так красиво выкладывают свои идеи в музыку, когда "АК" начала это делать спустя 5 лет после карьерного старта. А что будет через 5 лет у начинающих!?

- Качество левое. Аранжировки слабые.
Не спорю. У них нет такой дорогостоящей аппаратуры, какая есть у Самойловых, опять же, заработанная за 17 лет существования. И не надо говорить, что Самойловы просто умеют ей пользоваться, владеть, а начинающие нет. Предоставьте возможность молодым, пожалуйста.

- Да, такие тексты песен, даже я смогу написать, пускай они попробуют написать как у "АК".
В каждом стихотворение заложена доля своего Я человека. Полностью копировать "АК", конечно, бессмыслено, на то и есть индивидуальность каждой группы и их текстов.

+ следует добавить, что "АК" является основоположниками некого такого направления в музыке. Это как-бы субкультура уже. Можем уже даже задавать вопросы в следующей форме: "А ты что слушаешь из стиля "АК".
Групп 10 уже, как минимум знаю.

Интересно, почему Самойловы не хотят заняться этим!? Боятся конкуренции!? Глупо.

Действительно талантные люди не могут себя показать на большой сцене.

Все эти группы я прослушивал на каком-то сайте. Не помню уже какой, но там много было групп и было написано, что всех вдохновила "АК".

Удачи!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.07.2005, 15:53   #2  Вверх   
Череп поза форумом Череп
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Череп отключил(а) отображение уровня репутации
Да в текстах АК нет ничего генального, утверждаю, как поэт и русский филолог. В музыке тем более. Можете меня за это банить, не все равно. Сидеть на форуме, группы, которую я считаю чуть ниже среднего уровня и к которой отношусь неитрально смысла нет. Очень многие тексты откровенно бездарны, в других много самоповторов, третьи безнадежно пошлы. Написать подобную музыку не саставит труда человеку среднего дарования, со знанием музыкальных редакторов и минимальным понятием о нотах и аккордах.
А молодым пробиваться на поп сцену и не нужно. Таллант - он таллант, и попса - не место для таллантов
Старый 14.07.2005, 15:54   #3  Вверх   
Волчичака поза форумом Волчичака
Ураган

Волчичака отключил(а) отображение уровня репутации
знаешь,а фишка действительно в том,чего добились Самойловы.а что будет с талантливой группой через 5 лет-никто не знает!!!!и ты говоришь-дайте им аппаратуру-а братьям кто её дал???ты считаешь случайностью,что пол страны свихнулось на альбоме Опиум?????так вот-СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!!это глупость-всё,что ты говоришь)))почему кто-то не может считать Самойлова богом???это знаешь,как в храм христианский прийти и сказать:а фигня ваша Библия,читайте вот лучше вот эту книжечку,там всё умнее написано!!!!

тема обречена на возмущения по-моему ибо не имеет фундамета как такового))привязался к словам чьим-то................
Старый 14.07.2005, 15:55   #4  Вверх   
Irina поза форумом Irina
Вервольф

Irina отключил(а) отображение уровня репутации
Я не считаю их Богами, гениями и т. п. Да и они сами всегда отвергали такое отношение к себе. Я считаю их очень хорошими, добрыми людьми, которые сами добились многого в жизни. Просто люблю их песни, музыку, которые мне в жизни очень помогают и просто уважаю их как людей.
Старый 14.07.2005, 15:55   #5  Вверх   
Череп поза форумом Череп
Да, и еще хотелось бы добавить, что никакими основоположниками собственного стиля они не являются - это смесь различных штампов, взятая частично из русской попсы и рока, по большей части с так называемой "шварцсцены"
Старый 14.07.2005, 15:58   #6  Вверх   
Юлия АК поза форумом Юлия АК
Вервольф

Юлия АК отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Irina@Thursday, 14 July 2005, 15:55
Я не считаю их Богами, гениями и т. п. Да и они сами всегда отвергали такое отношение к себе. Я считаю их очень хорошими, добрыми людьми, которые сами добились многого в жизни. Просто люблю их песни, музыку, которые мне в жизни очень помогают и просто уважаю их как людей.
Молодца!!! Подписываюсь под твоими словами!!!
Старый 14.07.2005, 15:59   #7  Вверх   
sniper82 поза форумом sniper82
Моряк

sniper82 отключил(а) отображение уровня репутации
Самойловы пробились сами и стали знаменитыми благодаря своему таланту, в старые времена это было возможно. Теперь совсем другая ситуация, и не Самойловы виной тому, что молодые группы не могут пробиться, а наш современный шоу-бизнес (мерзкое слово) штампует уродливых клонов и х** знает кого
И что теперь, Глебу с Вадимом встать и сказать: да мы дедушки рока да мы идем на пенсию молодым везде у нас дорога старикам везде у нас почёт? :spiteful:
Старый 14.07.2005, 16:01   #8  Вверх   
Череп поза форумом Череп
Цитата:
Originally posted by Волчичака@Thursday, 14 July 2005, 15:54
знаешь,а фишка действительно в том,чего добились Самойловы.а что будет с талантливой группой через 5 лет-никто не знает!!!!и ты говоришь-дайте им аппаратуру-а братьям кто её дал???ты считаешь случайностью,что пол страны свихнулось на альбоме Опиум?????так вот-СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!!это глупость-всё,что ты говоришь)))почему кто-то не может считать Самойлова богом???это знаешь,как в храм христианский прийти и сказать:а фигня ваша Библия,читайте вот лучше вот эту книжечку,там всё умнее написано!!!!

тема обречена на возмущения по-моему ибо не имеет фундамета как такового))привязался к словам чьим-то................
случайностей не бывает - это точно, однако популярность Опиума сродни популярности группы Хим. Самойловы прекрасно уловили настроение и тенденции молодежи того времени и подпихнули им тот самый опиум, а потом Ураган. Меняются они не от того, что очень разнообразны и всесторонни, а просто понитмают, что на одной фишке не выедешь. К примеру сейчас Ураган никого бы не привлек(ну кроме фанатов), ну и выпускается Триллер, расчитанный на превлечение новых, по большей части малолетних поклонников, тащащихся от легкости в вочсприятии и нецензурностей
Старый 14.07.2005, 16:03   #9  Вверх   
Моряк

Офигенно лёгок Триллер для восприятия малолетних поклонников!!!
та ты чё, у нас же счас все малолетки только такую музыку и слушают
Старый 14.07.2005, 16:05   #10  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
Эта критика не расстраивает. К братьям как к богам и мудрецам не отношусь, и много есть других хороших групп. НО вот чего я не видела у других групп - изменения от альбому к альбому и сочетания самых разных настроений. Смесь, но смесь гремучая. Что и нравится.
Старый 14.07.2005, 16:05   #11  Вверх   
Ураган

а что есть-продвинуть молодую группу??дать ей денег??или сказать:слушайте вот эту группу??или влезть в концепцию группы изрубить на корню весь запал.посеять свою идеологию и выпустить укомплектованную и отформатированную пустышку на сцену???да и что ,Самойловы-всемогущи???они могут прийти на радиостанцию и сказать вруби-ка вот это и не вырубай??так Пугачева может,а Агата до сих пор свой каждый новый альбом отстаивает и не так уж её в массах и принимают!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14.07.2005, 16:05   #12  Вверх   
Череп поза форумом Череп
Цитата:
Originally posted by sniper82@Thursday, 14 July 2005, 16:03
да ладно тебе, сам не раз слышал как вдохновенно они распевают "Днем и ночью, днем и ночью..." последующий текст сам знаешь
Старый 14.07.2005, 16:08   #13  Вверх   
Моряк

А Ураган ещё легче
Много их у нас молодых да многообещающих, да только деваются все быстро куда-то... А Агата столько лет на волне, и - они не ориентируются на вкусы толпы, а выражают в музыке себя, а уже каждый из нас как часть толпы решает, идти за ними или не идти.
Старый 14.07.2005, 16:10   #14  Вверх   
Череп поза форумом Череп
Цитата:
Originally posted by ElisaDay@Thursday, 14 July 2005, 16:05
Эта критика не расстраивает. К братьям как к богам и мудрецам не отношусь, и много есть других хороших групп. НО вот чего я не видела у других групп - изменения от альбому к альбому и сочетания самых разных настроений. Смесь, но смесь гремучая. Что и нравится.
Про изменения я уже ответил выше. Что требуется, то и пишут
Старый 14.07.2005, 16:12   #15  Вверх   
Ураган

сейчас мы просто разделимся на два лагеря,и одни будут оправдывать,а другие обливать д***мом Агату.ах,да!!!ещё будут третьи "миротворцы"-они будут занимать нейтральную позицию.в конце-концов победит модер или админ,который закроет эту тему.
Старый 14.07.2005, 16:14   #16  Вверх   
Моряк

Кто бы мог подумать что у широкой массы такие нестандартные непопсовые и так часто меняющиеся вкусы.
Ты, Череп, не путай поп-культуру и моду с гениальностью и самоанализом :spiteful:
Старый 14.07.2005, 16:14   #17  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Череп+Thursday, 14 July 2005, 16:10--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Череп @ Thursday, 14 July 2005, 16:10)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-ElisaDay@Thursday, 14 July 2005, 16:05
Про изменения я уже ответил выше. Что требуется, то и пишут [/b][/quote]
Хм.. "Требуется."

Как ты это представляешь? Приходит кто-нить .. пусть из власть имущих ....или братвы... не суть важно.. , плюхает на стол пачку денег и говорит : "Так, мне музычку палегче, пра девок целок , ну чтоп чисто текста были .. по понятиям... " и тд...

не очень я такую сценку представляю.. )) кто им выдвигает требования?
Старый 14.07.2005, 16:17   #18  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Волчичака@Thursday, 14 July 2005, 16:12
сейчас мы просто разделимся на два лагеря,и одни будут оправдывать,а другие обливать д***мом Агату.ах,да!!!ещё будут третьи "миротворцы"-они будут занимать нейтральную позицию.в конце-концов победит модер или админ,который закроет эту тему.
Скорее всего, да. Поспорим насчет сроков?
По-моему, завтра Т. будет З.
Старый 14.07.2005, 16:19   #19  Вверх   
Моряк

Цитата:
Originally posted by Череп+Thursday, 14 July 2005, 16:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Череп @ Thursday, 14 July 2005, 16:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-sniper82@Thursday, 14 July 2005, 16:03
да ладно тебе, сам не раз слышал как вдохновенно они распевают "Днем и ночью, днем и ночью..." последующий текст сам знаешь [/b][/quote]
знаю
и понимаю что здесь как и в любой песне тайный смысл - это не то что на поверхности
да, озабоченные малолетки могут увлекаться словами типа кончить, однако
что слушает 95% молодёжи? Правильно, блястящих и диму Иблана
согласись, что Агата немного отличается
Старый 14.07.2005, 16:20   #20  Вверх   
Ураган

я и так слишком много сказала уже.
Закрытая тема