30.08.2006, 12:36
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Dead Bride@Tuesday, 29 August 2006, 13:49
Вопрос к автору темы: название содержит фразу - "Опять убедилась, что В.Р. - супер". Что в квартале было суперского?Ты считаешь, что ответив на несколько обыкновенных вопросов - он супер? Вадим Рудольфович - супер - в этом? Может, конечно, интересно, узнать, что он ответит на те или иные вопросы (с долей иронии, к тому же), но что в этом такого сверхестественного?
|
Что квартале было суперского? Парень, читай внимательнее: я написала не то, что "Наш квартал - супер", а то, что В.Р. - супер. А это 2 большие разницы.
Это раз.
Во-вторых, на "несколько обыкновенных вопросов" Вадим Рудольфович ответил таким образом, что лично на меня ответы и произвели впечатление, и дали определенную хотя бы частичную картину того мира, внешнего и внутреннего, коим живет мой кумир.
А вообще мне нравится стиль общения Вадима (кстати по ходу пьесы в отличие от старшего брата, Глеб вообще не может нормально что-то ответить, по крайней мере на публике видно чаще Вадима, да и если почитать статьи разных лет, там больше и толковее отвечает Вадим)
По поводу доли иронии... Так это и лучше. В каждой шутке только доля шутки. А правду понять несложно. Слушай, и услышишь.
|
|
|