14.08.2006, 01:26
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Lencik@Sunday, 13 August 2006, 22:18
У нас магазин называется T-särgi pood, а вообще услуги такого рода оказывает любое большое фотоателье или фотомагазин. Но вообще это достаточно дорого, фото, которе помещается на А4 + их футболка стоит 200 крон(400 р), и причём они почти не делают на темные футболки, сама хотела на чёрную, но фиг вам.... обошла сегодня 5 фотомагазинов....никто не взялся делать на чёрную майку, типа очень толсто получится, мы на силикон ставим и фото у вас как картон стоять будет ...Короче пришлось в фотожопе с фото(то что плакат на готический триллер) убирать полностью фон, перекрашивать лица и буквы. Ну короче получилось не Бог весь что, но за неимением лучшего я и этом довольна.
Простите за качество фото, темно было..
|
так вот оно что-не, я подумала что ты откудато заказывала...
я раньше по Кими Райккёнену фанатела, тоже пошла, говорю так и так, хочу такое то, а эти уроды говорят тоже самое-типа только белые футболки, фотка dina-4 и блин стока денег им еще плати.я уже почти согласилась, патом сматрю бумага спецыальная продаётся-всего за 3 евро, вот я её и купила.Теперь сама всегда такое делаю. Легко, быстро и просто.. :nyam:
я и на концерты себе делаю...
вот только жалко что не по осторожнасти одну себе изпортила, с Агатай между прочим
|
|
|