|
Пилот в числе моих реально самых любимых групп. И что бы там не делал Илья, чем бы не занимался, я всё равно его буду любить и уважать (при этом само творчество группы мне может и не нравиться).
Чёрт один из самых харизматичных, обоятельных, интересных людей на Российской сцене и с этим не поспоришь.
Очень ценю и уважаю, тот курс который он выбрал. У него есть идея, а это как вы понимаете, самая главная составляющая любого "творческого заплыва"
Но если бы не одно но...
Пытаясь изменить сознание общества Илья определился только с "инструментами" но чёткого механизма воздействия так и не выработал. Поэтому за этим казалось бы умным и мудрым человеком, скрывается "человек сомневающийся". Это видно и по многочисленным интервью, книгам, да и в альбомах/песнях это сомнение наглядно "иллюстрируется".
А всё почему? Да потому что: он как и все мы, живёт в обществе, под которое так или иначе приходится подстраиваться, находить новые "приёмы", общаться с интересными людьми, читать всевозможную литературу, проще говоря постигать науку жизни. Что говорил и делал вчера, уже сегодня приходиться "видоизменять", отсюда довольно частые противоречия, и меняющиеся "со скоростью света" трактовки тех или иных ситуаций, трансформция взглядов.
И это может значить одно - Илья, в отличии от множества "коллег по цеху" чей прогресс уже на протяжении долгих лет равен нулю, всё ещё продолжает рости. И поверьте, результат не заставит себя долго ждать.
Конкретно по музыке. Люблю лирические, лёгкие песни, и почти с отвращением отношусь ко многим вещам с альбомов Джаконда и РКиС.
|