![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 23.06.2005
|
Собственно затарились пывом, жратвой и ломанули к нему на хатку Проквасили и проорали песни до поздней ночи (где-то в 2:00 что-то вроде...) -ну что, спать или ещё за пивом? -падём -ну падём сходили ))) утром как оказалось мну будили поливая чем-то холодным из чайника вроде ![]() причём я ентого совершенно не запомнил, ну... будем верить на слово собрались, оделись, поехали на Ленинградский вокзал в 6:30 загрузились в собаку Москва-Тверь, послали контролёров, перебежали вагон... ещё час с гиком и приехали ![]() С твери сели на собаку до Бологово, залились пывом, немного побесились и уже в Бологом познакомились с Катей и Светой, которые тож ехали до Питера. Там они провели для нас небольшую экскурсию по злачным местам города, сводили в кафешку, отъелись и поплелись на последнюю собаку до Питера. Встретили там мегаДедулю, жог он однако не по деццки, узнали у него как добраться до могилы В.Цоя На Окуловке, пока стояла собака минут 30 погуляли, я сфотал расписание собак на будующее, набрали пойла и ломанули обратно. Припёрся контроль ![]() след. станции ![]() Полазили по собаке, повисели в тамбуре, поорали там-же песен ![]() Питер. 22:40 6-е мая Довольные собой вылезли на свежий воздух, чёта проорали мужику на соседней платформе, которого буквально распирало от криков "Зенит - Чемпион!" сфотались и полезли в метро Обухово до Приморской. Приехали, снова затарились пойлом и жратвой, погуляли и пошли на вписку к другу. Собсна отъелись и упали спать 7-е мая утро Сонные и немного убитые выползли на перекур Перекусили и пошли глядеть на залив Почтили своим присутствием первую Питерскую мусорную кучу и пошли гулять Погуляли по набережной (если я не путаю названия) Пошли к эээ... (Растральным?) колоннам встречаться с девчёнками Встретились, перетёрли планы на др. дни, ломанули на площадь (.............), навестили медного всадника, поржали над свадьбой... Идёт свадьба, целуются молодожены, а мимо безмятежно идёт лошадь, накладывает между молодоженами и оркестром кучу, и идёт дальше ЛОЛ На Исакиевский собор зайти не успели, время уже было 19-ть с гиком... жаль пошли погуляли по Несвскому и ломанули до Казанского... там собственно было произведено зависание до вечера с пивом, гитарой, новым народом и довольными всем этим нами Сидит человек 5-ть слышим -ПРЕВЕЕЕЕД! мы ГЫ!!! ПРЕЕЕВЕЕЕД!! дружный ЛОЛ тушки оказались тож с Москвы ![]() Потом - развод мостов я: Пайдём до развода мостов по ним пробежимся, холодно лять Серж: Падём бежим - гляжу чёт не то, как-то на нас народ странно зырит, када прибежал понял пчиму, мы оказывается буквально за минуту до развода по нему неслись гы отметили развод, сказали ПРЕВЕД туристам, побежали к след. мосту, там сфоткались и пошли лёгким прогулочным шагом до дома, до хаты мимо Среднего проспекта - Гаванской улицы - до Малого проспекта и собсна до м. Приморская... 8-е мая утренний перекур-пережор,в метро и на вокзал смотреть расписание собак, потом длительный разбор полётов на тему "кто как хочет ехать и как терь быть" Таймаут, ПЫВО Доразбор полётов Итог: 4-человека решили 9-го ехать стопом, я купил билет на поезд. Сходили в блинную "Теремок" Питерские Блинные рулят! Макдоналдс нервно курит в уголке и мажет петлю мылом! После чего поехали на м.Площадь Мужества навестить Цоя По пр. Непокорённых мимо колодца Источник жизни, до перекрёстка, через мост и на кладбище... Распили бутылку портвейна, поговорили с народом, что тоже туда пришел, положили по паре сигарет на могилу... домой... утро 9-го еле встали, перекур, сборы, прощание с хозяевами Респект Тайронду с Алинкой за вписку. Проводил немного ребят и поехал встречаться с девченками на Невский Посетили Спас на крови (оч. красиво) Поднялся на Исакиевский собор (замечательный вид на город открывается, жаль ребята не успели посмотреть) Прогулялись вдоль Невы После чего на Казанском послушали мужика... гы... потрясно пел... потом был парад победы, протусил там до 18 с гиком, попрощался с подругами и поехал на вокзал Пока Питер домой... Познакомился в поезде с тёзкой, нализался пыва с коктейлем уснул 10-е утро 4:15 Моска Пришел в зал ожидания познакомился с дальнобойщиком, хорошенько лизнули пыва, дождались открытия метро и поехал на встречу с Енотом и Аней которые к этому времени приехали на стопе. Потусили немного, обсудили как кто добрался и я ломанул на Курский ![]() Сел на собаку до Чехова Иии.. Я Дома! ![]() Итог поездки: -Жетончиги рулят! -Чистый пол в метро и дома на ножках - непривычно -Свежий воздух - КУЦ! всё оч. понравилось, жаль не успели до Питергофа съездить, но я думаю в след. раз исправим Оч. Красивый город... стоит съездить ещё раз Собаки и стоп рулят Fin Фоты лежат на https://foto.mail.ru/list/klenovyy/102/ описание в жж с фотами https://www.livejournal.com/users/ejiche/ (там тоже самое, ток фотки в текст впихнуты по теме) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 22.12.2005
|
![]() ![]() ![]() костик мб жжот |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
![]() в планах или июль, или август ![]() Nikolay, ну побухать мы тож успели ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Цитата:
ага, согласен и такое имеет место быть ![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
отчет | Master | ОБЩЕНИЕ | 9 | 17.03.2008 14:58 |
отчет | koshman | ОБЩЕНИЕ | 66 | 02.06.2007 13:21 |
Отчет о поездке в Питер. | Васька | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 19 | 22.12.2006 18:02 |
Отчет о поездке в прервопристольную... | C@sper | АРХИВ ВСТРЕЧ | 54 | 21.07.2005 21:02 |
Фотоотчет о поездке в Солнечное. | Spcomplete | АРХИВ ВСТРЕЧ | 46 | 12.06.2005 01:23 |