|
ага, ща всё не вспомню, помню один сон очень хорошо, причён он сбываться начал сразу,как я проснлась. Ещё в школе было. в общем должны мы были на соревнования по танцам ехать,а до этого весь день проходили по городу в поисках штанов какихто для выступления.. ну короче я простудилась и вот мне сница,типа лежу, вдруг в комнату негр приходит и говорит: ты никуда не едешь,у тя температура. я: АА!! как так! даёт мне градусник,короче там 38.. и вот типа я лежу реву,приходит моя подруга,мама ей говорит,что я болею и не еду никуда.. а потом я вдруг выздоравливаю как то сразу и еду. Так вот значит, просыпась.... ну негра конечно не было никакого, но я поняла,что что-то не то со мной, мама дала градусник и внатуре 38. ну а потом она сказа,что я никуда не поеду, да у меня и сил то не было. так обидно! столько готовилась к этому! короче лежу реву. слышу как подруга пришла,мама ей говорит что я болею.. а потом пришёл папа, напихал в меня таблеток и грит: всё,хватит реветь,иди отсюда.. и действительно, температура прошла, я собралась и поехала. вот так!
|