|
Короче шел на концерт думал Ну афига??? А?? И слов та не знаю!!! И ваще всех нанавижу!! А как узнал что билет 300 входной, ваще в ауте был,! Ну здал экзамен Лана куплю!!
Купил!!
Встретились кое с кем, пошли от горьковской с пивом, воооооооооот! Дошли до петровского!! А сразу просек чи народу многа будет! Так и есть почти полный стадион,
Началось!
Встали в подальше от сцены, стою сматрю на людей! Все незнакомые какие то! Ниодно в футболе агаты, за весь концерт 3 человека тока видел!!
Потом загрузила меня конкретна стоял думал чи ща заплачу и ваще откуда стока народу пришло на этого дядю!!! Это рок??
Через минут 10 дошло что рядом с Машей стою Ну здрасти- там и Шутник тут же думаю вот же агатару запалила! Ахахахахаах! Лана
А уж када вышли петь попсу так ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Вот же лолы поют с мыслью какие мы крутые что абасрали поп музыку! Натягиваются стараються козлы!!! А на экране показывали поп группы и артистов!! Кстате и Шнура тож там показали!!! Нонсенс!!!
Потом думаю нада что б запомнилась ламанулись к сцене!!! Слуву ??? Я стоял в первом ряду напротив Юры , есть свидетели!!
Начался салют !!
И типа начали петь одну песню и все такие садимся садимся!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Сели на корточки посидели вскачили запрыгали!! панкеры!!!!! Все ванючии , встретил корешка говорю ты с первой песни тут?? Он на меня так посматрел удивленно Конечно с первой!!! лол!!!
Вопщем за кончилось, вернулся домой в 2-15
Сегодня послушал песни на компе даже одну выучил Ветер назывется , ща под гитару ору!!!
Все!
|