|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Хорошо.Просили подробней-буду писать Народа было очень много в Ледовом, что не может не радовать. Как обычно, во-время фестиваль не начался, задержали минут на пятнадцать.На сцене появились Раиса Ивановна и Чача Иванов.Чача, похоже,был или курнувши или уколовшись, так как выглядел он не очень хорошо и говорил заплетающимся языком.раиса Ивановна оказалась очень приятной дамой неопределенного возраста, в брючном костюме и в шляпе.Поговорили они пару минут и объявили ДДТ.Не имею ничего против Шевчука, но сегодня он ДОСТАЛ!Выбрал явно не те песни для концерта, я их даже и не запомнила.Пропавший без вести, я ввязалсЯ в бой и еще что-то такого-же занудного плана.Одним словом, была одна мысль:заткнись уже fftop: Но все кончается.Опять вышли ведущие,объявили Арию.Ария очень порадовала.Во-первых, они выложились на все 100%, во-вторых играли хиты (Улица Роз,Колизей,Воля и разум,Крещение Огнем).На сцене были недолго, минут 30.После Арии пришел черед Пикника.Шклярский был как всегда невозмутим в своем черном костюме, но сегодня без цилиндра.Однако карлики и люди на ходулях на заднем плане были. Спел очень душевно Королевство Кривых,У шамана 3 руки, Фиолетово-Черный и Серебра.Хотелось слушать его еще, но увы....
И вот, ведущие просят зал угадать следующую группу.Дают подсказки.Зал вопит "Агата!".Угадали!На сцену выходят Самойловы и Котов. Зал принял их очень радостно, я думаю, лучше всех.Спели КУМЗ, Триллер,Садо-мазо,ВИР, сказочную Тайгу, Я на тебе как на войне,Веселый мир. Честно говоря, даже не знаю, что сказать.Никакими словами не опишешь, это надо слышать.Здорово!Зажигательно!Как всегда, с дущой!Агата-Супер!!!! Зал просто выл от восторга.Я вчистую сорвала голос,это было похоже на экстаз длиной 30 минут, хотя мне уже лет порядочно и я так быстро от восторга обычно не умираю.Но все хорошее проходит Вот и Агата поблагодарила зал и ушла.
Ее сменили Ночные Снайперы.Арбенина была очень грустная, у нее умер сегодня друг.Спели Актрису, Сенбернар, В газетах писали...не могла она больше петь. Ну и закрывал концерт КиШ, ноя на нем не осталась, так что сказать ничего не могу.
Вот такое было сегодня мероприятие.Эмоций получено море, надо как-то их переварить.
Спасибо, что прочитали мой сумбурный рассказ.
АК рулит!
|