![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 20.01.2006
|
Третий Рейх… Германия тридцатых… Сколько мощи, фанатизма и величия! И летит к герою знак отличия, Гонит, гонит из страны врагов проклятых. А под стенами высокими и серыми Замирает сердце, стынет, погибает. Фюрер жив, иначе не бывает, И чеканит темп шагами нервными. В непомерную страну востока праздного Держат путь арийцы крови чистой, И сверкают на закате свастикой лучистой, Травят пулями они зверя красного. И, почуяв смерть, пропахший порохом Застывает воздух над Берлином каменным, И восходит солнце над солдатом раненным. Раскололась тишина победным шорохом. Третий Рейх весною сорок пятого Кончит навсегда своё существование, Да взовьётся красное воспоминание Над остатками рейхстага мятого. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 01.11.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Гонит, гонит из страны врагов проклятых. Фюрер жив, иначе не бывает, В непомерную страну востока праздного Держат путь арийцы крови чистой, И сверкают на закате свастикой лучистой, Травят пулями они зверя красного. Как тогда прикажете это понимать? Я прекрасно знаю ЧТО ИМЕННО было, поэтому и не люблю. Тема больная, уж извини за резкие высказывания. Я знаю, никакой моей вины в том, что другие не пришли с войны в том что они - кто старше, кто моложе остались там и не о том же речь, что я их мог и не сумел сберечь. речь не о том но все же, все же, все же... (Константин Симонов) Юный Фриц, любимец мамин, в класс явился на экзамен. Задают ему вопрос: - для чего фашисту нос? Заорал он на всю школу: - чтоб вынюхивать крамолу, чтоб строчить на всех донос - вот зачем фашисту нос! вопрошает жрец науки: -для чего фашисту руки? - чтоб держать топор и мечь, чтобы красть, рубить и сечь! похвалил учитель фрица: - этот парень нам сгодится: из такого молодца можно сделать подлеца! Рада мама, счастлив папа: Фрица приняли в гестапо! (С.Я. Маршак. С сокращениями) Предлагаю поразмыслить, прежде чем воскрешать фюрера даже в стихах и даже будучи убежденной антифашисткой. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТРЕТИЙ четвертьфинал | siemens | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 44 | 15.02.2008 22:49 |
Третий Шрэк | Сильная | ФИЛЬМЫ | 40 | 09.06.2007 16:42 |