![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Он посмотрел в мои глаза, Кажется, он давно этого хотел. Словно это его мечта... Сквозь пелену на него я смотрю, На глазах его слезы горят, В его снах вместе мы стоим у черты, А в голове одни мечты... Тьма кругом, а я понять хочу, Ангел улыбается мне, с горечью на лице, Он знает что-то, что не знаю я, Что-то, что не знает никто кто живет на земле... Он хочет сказать тысячи слов, Но не может вымолвить ни одного, Этот ангел из моих давних снов, Я хочу снова увидеть его... На лице его боль, А в сердце любовь, Он должен, но не может, Он хочет, но не должен... Его крылья окрасились в черный цвет, Глаза потемнели, Да или нет? Мы этого вместе хотели... Он все смотрит в мои глаза, И своим взглядом говорит: Ночь...Нам пора...Уйдем...Уйдем туда... Уйдем и нас никто не разлучит... Куда? Куда зовешь ты меня? Я не думаю об этом, я смотрю в твои глаза, И тоже улыбаюсь, и верю всему, И совсем не догадываюсь Что ты обманываешь меня... Теперь я точно помню сны, Небо, звезды, луна, И вместе мы, А впереди ведущая дорога в никуда... Ты ангел...Ты с небес... Но почему в твоих глазах, Так много зла и тьмы? Так может, ты это не ты? Слезы пропали, твои глаза заблестели, Ты взял мою руку, и мы, куда то пошли, Мы этого вместе хотели... и это почти конец...смотри, что ты видишь впереди? В тебе смешались тьма и смерть, Но добрее нет тебя, Я хочу на тебя смотреть, И понимать, что я люблю тебя... Ты словно мои мысли угадал, И руку сжал сильнее, И этим понять мне дал, Что жизнь наша станет светлее... И снова та же картина-- Тишина, кладбище, луна... и мы, Но зачем, зачем ты провел меня сюда? Я смотрю на тебя, а ты... улыбаешься... Чему? Понять я не могу, А ты ничего не говоря, Просто поцеловал меня, И это конец, подумала я... Мне не важно где мы, Мне все ровно, как и почему, Важней всего, что рядом ты, И лишь одно я знать хочу... Что все же ты хотел сказать? Мне никогда того взгляда не забыть, Полный тайны, тьмы и... счастья, Наверное, пойму я это лишь тогда... Когда лежа на земле холодной, В последний раз глаза открою, И увижу горя и печали полный, Взгляд моих родных над головою... Кто-то просто смотрит, кто-то плачет, Но никто не понимает, почему? А кто0то ночь ту вспоминает, И представляет, как я лечу... Тридцатый этаж--это не игра, Зачем я это сделала? Может потому, что это моя... мечта, И потому, что когда прыгала, то увидела тебя... Так вот, что значила твоя улыбка... Я тебе поверила, я с тобой ушла, Твой жесткий взгляд пленил меня, Но ведь и ты любил меня... Меня позвала Смерть, И я пришла...спросишь, пожалела ли я? Нет... я не могу без тебя... Ведь ты, это жизнь моя... И если тебя нет, зачем мне жить? Мне проще себя убить... Только бы ты был рядом Мне больше ничего не надо... Закрываю глаза, и понимаю, Что все произошло, Что это уже явь, и я не мечтаю, Что все завершено... Ты идешь ко мне, ты, как и я, Ты не можешь без меня, а я без тебя, И все понятно без слов, Что это мертвая ангельская любовь... Но все же, что ты хотел сказать? Может, что мы вместе снова? И не имеет значения, каким путем, Ложь и, правда, обман и признание... Кому это важно?! Может кому-то другому? Но не нам, Для нас это совсем другой мир, Другой...В котором мы вместе... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 05.06.2005
|
"...мёртвая ангельская любовь" - в этом суть произведения,имхо. пиши ещё)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Цитата:
но тока слова готично я бы вычеркнула гы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
не все-таки правильно я стихи не читаю |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
никакого ритма и слабая рифма смысла тоже не уловил бред |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
Ритм плохой. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 05.01.2006
|
Идет мужик по горной тропинке .Bдруг видит: со скалы двое мужиков по очереди прыгают.Долетают до половины и обратно взлетают .Стало ему интересно как это у них получается, он и спросил. Один из них отвечает :"понимаешь, тут очень мощное воздушное течение-оното нас обратно и выталкивает."Мужик решил попробовать-прыгнул и .......разбился.Тут оборачивается один из "прыгунов" к другому:" Знаешь, Гавриил, ты хоть и архангел,а все таки -скотина". |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 16.07.2005
|
А ВООБЩЕ ЭТО ТАКОЙ ЧИСТО АГАТОВСКИЙЦ АНГЕЛ, КОТОРОГО ЛЮБИШЬ, НО ГЛЯДЯ В ГАЗА ПОНИМАЕШЬ "карнавала не будет" |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 20.01.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Послушайте/оцените дебютную песню! | Igor Minch | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 2 | 22.10.2009 20:28 |
Оцените мульт | bomber327 | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 11 | 22.07.2008 21:55 |
Оды преподу с нашего факультета. Оцените))) | Ivan | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 3 | 28.11.2005 03:01 |
Оцените фоту по 5-бальной системе | Ivan | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 55 | 22.11.2005 18:44 |