22.12.2005, 01:12
|
|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Второй фронт+Wednesday, 21 December 2005, 23:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Второй фронт @ Wednesday, 21 December 2005, 23:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by gliuk@Wednesday, 21 December 2005, 23:20
<!--QuoteBegin-Второй фронт
|
Цитата:
@Wednesday, 21 December 2005, 23:01
Выскажу опасения по поводу этого вопроса, т.к.,* наши (и ваши тоже) высоко идеологические рассуждения по данному вопросу подтвердить не удасться( разве что у самого автора этой высоко моральной песни). Разве вы не знаете, что чужая душа- потёмки? Я думаю что наши рассуждения ни к чему не приведут, только больше запутаетесь. Одному только Глебу Рудольфовичу понятен смысл этой строчки(как и всей песне вообщем). Но тема несёт в себе серьёзнейший* и глубочайший смысл. Преклоняюсь пред вами, о мудрейший из всех, кого я знаю. Необьятный Вам респект, дражайший учитель действкющий в своих же интересах под ником GLIUK!!!
|
для начала бы хотел поюлагодарит за весьма лестную и обьективную трактовку меня и моих действий.
что касается остального, то наиболее полно могу отвтетить цитатой из эпиграфа к "секретным материалам". в переводе фраза звучала: "истина где-то там". она в своё время очень сильно повлияла на моё отношение к действительности и на поиск высших смыслов - в частности. а как журналист могу добавить, что посыл автор всегда будет иным чем то, как его видет реципиент, и гвоорить о том, кто из них прав больше глупо. ибо читатель, слушатель, зритель способен воспринимать творение "со стороны" - а это очень немало важно.
потому иеня интересует мнение каждого.
|
Так Вы журналист? О да, во истину величию Вашему нет конца! Теперь я почти не сомневаюсь в том, что Вы поведёте меня по кривой и опасной дороге журналисткого искусства, даруете мне часть Вашей мудрости копившейся быть может годами. И возможно я даже получу Ваше благословение на всю свою оставшуюся жизнь и карьеру!Иными словами: спасибо Вам большое! [/b][/quote]
а Вы не пробовали поступить в универ на журфак?
|
|
|