::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 05.11.2005, 15:25   #1  Вверх   
Меланхолия поза форумом Меланхолия Топикстартер
Моряк Начать приватный чат
Меланхолия отключил(а) отображение уровня репутации
С момента выхода альбом ТРИЛЛЕР прошло чуть более года. Думается, что за это время количество поклонников Агаты Кристи возросло на некоторое число. К армии примкнули новые «свежие» лица, для которых ТРИЛЛЕР стал настольным альбомом. Вот, что интересно: каково это новое поколение, воспитанное на ТРИЛЛЕРе, музыкальные вкусы которого (поколения) становились под влиянием новомодных тенденций в музыке, литературе, кино? Что оно из себя представляет? Воспринимает ли оно Агату Кристи так же, как и давние поклонники группы? Или ТРИЛЛЕР для них является «новым открытием»? Или все же «вторым пришествием» Агаты?
В этой теме хотелось бы поговорить о том, какое влияние оказал альбом ТРИЛЛЕР на новичков, что он для них значит, сформировал ли он у них какие-то представления в жизни, ценности и т.д. Или все же они рассматривают ТРИЛЛЕР без отрыва от других альбомов группы?
А у так сказать «старых» поклонникам хотелось бы спросить: на ваш взгляд, существует ли поколение ТРИЛЛЕР наравне с поколением ОПИУМ (как альбом, давший наибольший толчок появления большого количества поклонников АК)? Видите ли вы отличия между представителями этих поколений? Можно ли выделить еще поколения? Правомерно ли производить эту «дележку» или все же масса поклонников однородна по своим убеждениям, вкусам, предпочтениям, идеалам и т.д.?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.11.2005, 15:36   #2  Вверх   
`=pantera=` поза форумом `=pantera=`
Вервольф

`=pantera=` отключил(а) отображение уровня репутации
слуш, ток без обид , тебе больше заняться нечем?
я не отношу себя ни к какому "поколению", ибо не фанат
имхо не одна я такая
Старый 05.11.2005, 16:02   #3  Вверх   
undina поза форумом undina
Моряк

undina отключил(а) отображение уровня репутации
Я просто поклонник творчества! Но не такой уж и молодой хотя и не старый!
Считаю, что вырывать кусок из общего творчества и рассматривать его, как что-то отдельной на уровне старых и уже устоявшихся групп не возможно!
Может быть поколение Агаты, а может быть поколение Братьев Гримм, ну или
Умы Турман!

Фанатами людей начавших слушать АК с Триллера, я не назову до тех пор пока они не вникнут во все придыдущие альбомы, и не пройдет еще лет 5! Может я и не права, но это мое личное мнение!
Поколение АК это те люди которые слушали ее с самого начала, а таким уже за 30. И таких в нашем форуме не так уж много! Если такие вообще имеются! Однако фанаты есть и по моложе, которым сейчас чуть больше 15 и выше. Т.ч. не путайте поколение и Фанатизм! B)
Старый 05.11.2005, 16:07   #4  Вверх   
gliuk
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by `=pantera=`@Saturday, 05 November 2005, 15:36
имхо не одна я такая
+1
Старый 05.11.2005, 16:15   #5  Вверх   
imp поза форумом imp
Зеленый Глюк

imp Ни чем не отличился на форуме; 0%imp Ни чем не отличился на форуме, 0%imp Ни чем не отличился на форуме, 0%
Та мОлодежь, что начинает слушать АК с "Триллера" и считает себя фанатом, либо поклонником группы при этом не зная всех предыдущих альбомов - ... хммм, как сказать-то по мягче ... ну, просто глупые люди!
Старый 05.11.2005, 16:18   #6  Вверх   
gliuk
Цитата:
Originally posted by imp@Saturday, 05 November 2005, 16:15
Та мОлодежь, что начинает слушать АК с "Триллера" и считает себя фанатом, либо поклонником группы при этом не зная всех предыдущих альбомов - ... хммм, как сказать-то по мягче ... ну, просто глупые люди!
я думаю, таких мало...
Старый 05.11.2005, 16:45   #7  Вверх   
`=pantera=`, не фанат, не фанат, а на аватаре Глеб. Да и при чем здесь фанатизм? я же не про это спрашиваю..

imp, да дело не в том, знают они предыдущие альбомы или не знают! А дело в том, КАК на них повлиял ТРИЛЛЕР, чем он является, какие ценности и т.п. он сформировала. В конце концов, чем отличаются эти поколения!

undina.. "Фанатами людей начавших слушать АК с Триллера, я не назову до тех пор пока они не вникнут во все придыдущие альбомы"
Почему ты думаешь, что они обязательно должны вникнуть? Если для них ТРИЛЛЕР - вершина творчества?

Я знаю многих людей, которых отношу к так называемому поколению ОПИУМ, для которых ОПИУМ- вершина творчества, которые не приняли потом последующие альбомы, но в это же время считающие себя поклонниками АК.
Старый 05.11.2005, 16:54   #8  Вверх   
undina поза форумом undina
Моряк

undina отключил(а) отображение уровня репутации
Меланхолия: Почему ты думаешь, что они обязательно должны вникнуть? Если для них ТРИЛЛЕР - вершина творчества?

Я знаю многих людей, которых отношу к так называемому поколению ОПИУМ, для которых ОПИУМ- вершина творчества, которые не приняли потом последующие альбомы, но в это же время считающие себя поклонниками АК.

Я: Значит то были фанаты Опиума, а это фанаты Триллера, но уж прости ни как не Агаты Кристи!
Старый 05.11.2005, 17:00   #9  Вверх   
Anton поза форумом Anton
Моряк

Anton отключил(а) отображение уровня репутации
мой путь начиался с Декаданс. Я думаю на триллере он не закочитсь. Хотя с помошью триллера я подсадил много людей на АК.
Старый 05.11.2005, 17:00   #10  Вверх   
imp поза форумом imp
Зеленый Глюк

imp Ни чем не отличился на форуме; 0%imp Ни чем не отличился на форуме, 0%imp Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:

imp, да дело не в том, знают они предыдущие альбомы или не знают! А дело в том, КАК на них повлиял ТРИЛЛЕР, чем он является, какие ценности и т.п. он сформировала. В конце концов, чем отличаются эти поколения!
Не скажи! Что это за поколение такое?! Не зная всего творчества, быть поклонником! У людей, слушающих АК давно, больше возможностей понять и оценить что-то новое, чем у незнающих.
Старый 05.11.2005, 18:04   #11  Вверх   
тайГА поза форумом тайГА
Зеленый Глюк

тайГА Ни чем не отличился на форуме; 0%тайГА Ни чем не отличился на форуме, 0%тайГА Ни чем не отличился на форуме, 0%
О поколении ТРИЛЛЕР сказать не чего, в окрестностях таковых не наблюдаю. Познакомилась с АК, действительно с "Опиума". Так вот теперь и топаю, с ней родимой по жизни. А этому самому поколению ТРИЛЛЕР, если оно существует, завидую! У них ведь ещё впереди открытие АК.
Старый 05.11.2005, 18:06   #12  Вверх   
бред поза форумом бред
Пират

бред отключил(а) отображение уровня репутации
думаю таких людей крайне малол, или вообще нет...угу...
либо это девочки плдаксивые которые послушав триллер умиляюца ( как моя сестра) а все остальное у них вызывает плаксивый рефлекс...
так что вопрос не посуществву..
фанатов после триллера не прибавилось.
(меня лично эторадует)
я вообще собственница, а ну все вон от АК это МОЯ любимая группа это Я их ФАНАТКА!ыыы
Старый 05.11.2005, 18:19   #13  Вверх   
gliuk
Цитата:
Originally posted by Меланхолия@Saturday, 05 November 2005, 16:45
`=pantera=`, не фанат, не фанат, а на аватаре Глеб. Да и при чем здесь фанатизм? я же не про это спрашиваю..

undina.. "Фанатами людей начавших слушать АК с Триллера, я не назову до тех пор пока они не вникнут во все придыдущие альбомы"
Почему ты думаешь, что они обязательно должны вникнуть? Если для них ТРИЛЛЕР - вершина творчества?

упаси меня г-сп-ди, чтоб хоть какой-то один альбом сформировал мои ценности. будь-то "триллер" (да хоть "опиум") агаты, "стенка" пинков, ин "ин утеро" нирваны, или "музик фо зе джилтив дженерйшен" продиджи...

да, даже если говорить о вкусе (только музыкальном) я навскидку назову несколько десятков групп и исполнителей.

а тут о ценностях.
Старый 05.11.2005, 18:53   #14  Вверх   
Женева поза форумом Женева
Вервольф Начать приватный чат
Женева отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by `=pantera=`@Saturday, 05 November 2005, 15:36
имхо не одна я такая
угу
пантера,муаа!)
Старый 05.11.2005, 19:19   #15  Вверх   
Ivan
По-моему зря вы наезжаете на автора темы.
Тема то интересная.
Хотя бы потому, что со времени выхода этого Триллера на этом форуме стало намного больше участников.
Конечно, фанатами группы они не будут, пока не вникнут в остальные альбомы.
Но вот хочется узнать: а есть такие, кто до Триллера об АК почти ничего не знал(а), купил(а) Триллер, он ему(ей) очень понравился, после чего последовала покупка предыдущих альбомов группы и проникновение в них?
Если такие здесь есть, расскажите о себе. И остался ли после знакомства со всем творчеством Агаты Триллер вашим любимым альбомом?
Старый 05.11.2005, 20:25   #16  Вверх   
gliuk,Насчет формирования ценностей одним альбомом.. Конечно, сам по себе альбом их не сформирует, но может привнести какие-то идеалы. Ценности формируются наравне с прочтением книг, просмотром фильмов, из жизни и т.д. Я не говорю, что прямо один ТРИЛЛЕР сформировал, но ОКАЗАЛ влияние! Он оказался тем альбомом, который нашел отклик в душе, который стал очень близок тем ценностям, которые были ДО альбома.

Ivan, Хоть один здравомыслящий)
Старый 05.11.2005, 23:49   #17  Вверх   
Nevelina
не знаю ни-ко-го кто купил бы триллер, не зная предыдущих альбомов АК, ну или хотя бы нескольких песен, котрые наиболее раскрученны по радио.

Мне то как раз кажется, что триллер - это не тот альбом, с которого можно подсесть на АК, он является логическим продолжением предыдущего творчества и я его понимаю только в этом контексте.

Для меня АК началась с Позорной звезды, и это по сей день мой лю альбом.
Старый 06.11.2005, 00:20   #18  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Nevelina@Saturday, 05 November 2005, 23:49
Для меня АК началась с Позорной звезды
аналогично)

меланхолия, при чем тут аватар? ну нра мну ета фотка! чи теперь, ффсе? повесицца? совет мой тебе - прекращай страдать фигней...
Старый 06.11.2005, 00:23   #19  Вверх   
cat поза форумом cat
Моряк

cat отключил(а) отображение уровня репутации
Я начала слушать "Агату" со старых альбомов, в частности, с "Позорной звезды" и "Опиума", но поздно, за год до выхода "Триллера"... перед вторым взлётом АК... Поэтому, не знаю, к какому "поколению" себя причислять...
Старый 06.11.2005, 00:28   #20  Вверх   
Вервольф

Цитата:
Originally posted by Ева Браун+Saturday, 05 November 2005, 18:53--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ева Браун @ Saturday, 05 November 2005, 18:53)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-`=pantera=`@Saturday, 05 November 2005, 15:36
имхо не одна я такая
угу
пантера,муаа!) [/b][/quote]
мур-мур
Ответ