::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 22.03.2006, 14:43   #1  Вверх   
ksenya поза форумом ksenya Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
ksenya отключил(а) отображение уровня репутации
не знаю как всем...но лично мне было стыдно на концерте в ЦДХ вчера...
- девушки в почти вечерних платьях, но при этом с бутылками пива в руках... (девушки, вы когда-нибудь видели как эт овыглядит со стороны?)
- молодые люди, перепрыгивающие через кресла, чтоб спуститься с 2ряда на первый...при этом громко топая пробежать к двери...
- девушки громко цокая каблуками постоянно бегающие туда-обратно из зала...
- выкрики с мест, что Глеб лучший...что оба хороши... ну по меньшей мере мне кажется, что это некрасиво...
- падающие на пол пустые бутылки из-под пива...

и наверное все же бы стоило учесть, что на концерт пришло большое количество взрослых людей...которые пришли расслабиться... а тут какая-то кучка отморозков, которые не умеют себя вести... может мои слова кого и обидят, но мне было стыдно, что и меня принимают как ОДНУ ИЗ вас... из тех, кто орет в зале, из тех, кто прыгает через сидения... спускаясь по лестнице после концерта, было противно выслушивать комментарии людей, которые пришли послушать и посмотреть эту красивую программу...

Вам самим не стыдно, что вы позорите группу "Агата Кристи" и того же Глеба... который не находил себе места на сцене, слушая и видя все, что там происходило? мне кажется ему еще более стыдно за всех, о ком шла речь выше...особенно если учесть поведение поклонников творчества А.Ф. Скляра...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.03.2006, 14:54   #2  Вверх   
morfey
Гость Начать приватный чат
я не был на концерте, но мне стыдно
на месте Глеба плюнул бы и ушел со сцены . .

на... быть кумиром свиней
Старый 22.03.2006, 14:56   #3  Вверх   
ЕлЫ_ПалЫ_КискА поза форумом ЕлЫ_ПалЫ_КискА
Легенда блин

ЕлЫ_ПалЫ_КискА отключил(а) отображение уровня репутации
по-моему это агатавар там был(
Старый 22.03.2006, 15:07   #4  Вверх   
Морхухн поза форумом Морхухн
Ураган

Морхухн отключил(а) отображение уровня репутации
ну нинадо обобщать
хотя конечно стрёмно
Старый 22.03.2006, 15:20   #5  Вверх   
мышка поза форумом мышка
Вервольф

мышка отключил(а) отображение уровня репутации
на любом концерте есть данные претенденты. про взрослых людей и они бывают разными
там не была
быда давно давно на агате на пероградской концерт зал как его забыла там тоже зал был до концерта культурный красные сиденья, охраники не дающие встать
видели эти кресла под ногами фанатов во время концерта
я считаю это организационным вопросом (ведь смотрела кухню с агатой на твц там ни кто не скачет и все как замороженные).и непосредственной атрибутикой многих рок мероприятий
от этого никуда не уйти
Старый 22.03.2006, 15:30   #6  Вверх   
Irina поза форумом Irina
Вервольф

Irina отключил(а) отображение уровня репутации
ksenya
Ксю права, кстати, и даже оч!
Я почти на всех концертах АК, на которых была, видела такие поведение. И было действительно оч-оч обидно, и стыдно, что некоторые фанаты так не уважают любимую группу...
Старый 22.03.2006, 15:34   #7  Вверх   
Рейдер поза форумом Рейдер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Рейдер Ни чем не отличился на форуме; 0%Рейдер Ни чем не отличился на форуме, 0%Рейдер Ни чем не отличился на форуме, 0%
На концерте так себя может и можно вести - все равно никто не слышит...а в ЦДХ...
сидел на первом ряду в противоположной стороне от Агата.ру...вссе слышал...наблюдал за мимическими реакциями Глеба...
...стыдно было...
Старый 22.03.2006, 15:36   #8  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
меня там не было, но судя по оценкам... Неберусь судить о самочувствии Глеба..
но по-моему сама форма выступления была неадыкватна, характеру группы... не в том что их слушают отморозки, а в том что фанаты (уж не надо их так грубо обзывать), не знали как себя вести. Агата это стихия... и люди пришли смотреть стихию..в снобской обстановке, так и получилоь.. Не навижу ВИП ство в любых ее проявлениях. Рок концерт для того что на нем орать и двигаться рассудком... Хотя я сама вседа стою на концертах спокойно и молча..так как физически не могу двигаться (боюсь людей) Но не не нравиться такое отношение к фанатам...
Старый 22.03.2006, 15:36   #9  Вверх   
Стерлядь
Солидарен.

Сидел на последних рядах, тоже слашал звон бутылок.

Звезда свиней, Кинчева это про вас агатафоны.
Старый 22.03.2006, 15:38   #10  Вверх   
Второй фронт
Да, конечно получилось очень некрасиво. Так нельзя, надо совесть иметь!
Старый 22.03.2006, 16:02   #11  Вверх   
Тень Агаты поза форумом Тень Агаты
Зеленый Глюк

Тень Агаты Ни чем не отличился на форуме; 0%Тень Агаты Ни чем не отличился на форуме, 0%Тень Агаты Ни чем не отличился на форуме, 0%
Мышка и другие, кто не был в ЦДХ, программа песен Вертинского - это не рок-мероприятие, в смысле жанровой принадлежности и, соответственно, стандартов поведения публики. С таким же успехом некоторые наши зрители могут попробовать также нелепо себя вести на концерте камерной музыки или на спектакле в академическом театре (в любом жанре - опера, балет, драма).
Вобще, к сожалению, вероятно, часть зрителей просто имеет пробел в образовании, поэтому не имеет понятия об элементарных нормах поведения в театре. Например, дурным тоном, а точнее просто недопустимым хамством по отношению и к артистам и к зрителям является хождение по залу во время исполнения номеров. Для того чтобы выйти или войти в зал, если возникла такая необходимость, принято дождаться окончания номера, и в перерыве, пока звучат аплодисменты, пройти куда надо. Я уж не говорю про то, что есть принятые правила поведения, когда человек, пробираясь по ряду во время действия не должен поворачиваться спиной к сцене, а во время антракта - как раз наоборот, проходит на свое место по ряду лицом к зрителям.
Увы, приходится говорить о том, что теперь надо принудительно предупреждать о запрещении разговоров по телефону и звонков мобильников в зале, фотовспышек во время действия, а теперь еще и распития спиртного в зале. Кстати, следующим озвученным запретом, если так пойдет и дальше, будет запрет на курение в театральном зале.
Подозреваю, что наши зрители, которые вчера так "отличились" понятия не имеют об этих правилах. Люди, если вы уважительно относитесь к исполнителям, и, хотелось бы, к другим зрителям, пожалуйста, включите мозги, прежде чем выбрать ту или иную модель поведения, представьте себя на месте артистов, подумайте - вы бы как себя чувствовали в такой обстановке?.. Вам бы легко и приятно было работать с таким залом на такой программе? Или вы просто не можете себя представить на этом месте?
Старый 22.03.2006, 16:06   #12  Вверх   
мышка поза форумом мышка
Вервольф

мышка отключил(а) отображение уровня репутации
сама понимаю, я считаю есть стадионы на кот можно орать беситься, а есть меропрятия кот. требуют тишины. просто умный человек почуствует разницу где можно вести себя так а где можно вести себя иначе
Старый 22.03.2006, 16:14   #13  Вверх   
Клявас®
Да, по-моему, люди просто не увидели различия между клубным концертом и обычным театральным представлением.
Стыдно - не стыдно, но на то это и агатавар.
Старый 22.03.2006, 16:18   #14  Вверх   
Nevelina
Нет слов. не была на концерте, но легко могу представить, что это такое. Стыдно тоже за всех этих товарищей и неудобно перед Глебом и другими артистами

Кстати, и на рок концертах есть свои нормы поведения. Совершенно непереносимоЮ например, когда курят в толпе. Хоть я и сама курю, но можно же отойти в сторонку
Старый 22.03.2006, 16:21   #15  Вверх   
Стерлядь
Пьяный чел становится быдлом, чо говорить то...
Старый 22.03.2006, 16:33   #16  Вверх   
bkd поза форумом bkd
Пират

bkd отключил(а) отображение уровня репутации
алкоголь - зло
Старый 22.03.2006, 16:34   #17  Вверх   
ФРИЦ
Если че ,то да ,кое кто перепутал Точку с ЦДХ.. неприятно но не смертельно.

А кстати Агата ру б показалаб пример... яб посматрел. только вот никого небыло.
Старый 22.03.2006, 16:48   #18  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
угу... Жаль меня там не было... сидела бы тихонько..нервно бы оглядывалась по сторонам и нервничала бы за музыкантов....
Но фанатов не трошь...они не быдло...
Старый 22.03.2006, 16:53   #19  Вверх   
ElisaDay поза форумом ElisaDay
Легионер Начать приватный чат
ElisaDay отключил(а) отображение уровня репутации
мда, неприятно...
Старый 22.03.2006, 17:54   #20  Вверх   
Hellflower поза форумом Hellflower
Моряк

Hellflower отключил(а) отображение уровня репутации
Мне обидно, что теперь обо ВСЕХ агатовских фанатах так думать будут. Мы вообще с Олегом сидели на последнем ряду и ничего не устраивали. И все равно стыдно за некоторых.
И очень обидно за Глеба. За то, что именно его перед остальными зрителями выставили непонятно кем.
Закрытая тема