::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 05.04.2025, 16:39   #1  Вверх   
Селестина поза форумом Селестина Топикстартер
Зеленый Глюк

Селестина Ни чем не отличился на форуме; 0%Селестина Ни чем не отличился на форуме, 0%Селестина Ни чем не отличился на форуме, 0%
Где найти каталог обручальных колец

Наметили дату регистрации. Подготовка к свадьбе идет полным ходом. Обручальные кольца еще не выбрали. Подскажите фирму-изготовителя или дайте ссылку на каталог, чтобы подобрать украшения.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.04.2025, 16:44   #2  Вверх   
EvaLog поза форумом EvaLog
Зеленый Глюк

EvaLog Ни чем не отличился на форуме; 0%EvaLog Ни чем не отличился на форуме, 0%EvaLog Ни чем не отличился на форуме, 0%
С одной стороны, удобно, что по интернету сможете выбрать изделия. Не надо время и силы тратить на походы по магазинам. С другой стороны, как-то же кольца надо примерить. Вдруг размер не подойдет, как возвращать будете.
Старый 05.04.2025, 16:49   #3  Вверх   
Арина поза форумом Арина
Зеленый Глюк

Арина Ни чем не отличился на форуме; 0%Арина Ни чем не отличился на форуме, 0%Арина Ни чем не отличился на форуме, 0%
Мне жених так помолвочное кольцо выбирал. Посмотрел на сайте, выбрал, заказал. Мне очень понравился его выбор. А если бы в салон ездил, я бы думала: куда поехал, зачем, сюрприз могла испортить.
Старый 05.04.2025, 16:56   #4  Вверх   
Артем_Нов поза форумом Артем_Нов
Зеленый Глюк

Артем_Нов Ни чем не отличился на форуме; 0%Артем_Нов Ни чем не отличился на форуме, 0%Артем_Нов Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я перед покупкой золотых изделий всегда консультируюсь: что лучше выбрать, какие украшения в моде, подходит ли камень по гороскопу. Знаю, что не стоит экономить и нужно покупать полновесные изделия. Они меньше деформируются. Чтобы кольцо удобно сидело на пальце, нужно выбрать посадку комфорт фит. Мужчине особенно удобно будет носить такое украшение. Могу дать ссылку на каталог, где фото и описание колец расположены в разделах по типам изделий https://cokgold.ru/catalog/
Ответ