|
«Дерево». Эта песня попала ко мне уже давненько, даже не помню, сама скачивала, или для меня её нашли по списку, до сих пор висящему на офе.
Исполнение – супер, акценты, интонации – всё, как говорится, при нём.
Насчёт того, что такая песня забудется – увы, такая песня просто «не знается», почему – второй вопрос.
А по-хорошему, чуть видоизменив, её могли бы использовать в качестве гимна все практикующие феминистки. Это ж именины сердца – «гордо и красиво, как ТЫ хотел, гордо и красиво, как ты НЕ СМОГ, гордо и красиво, как Я СМОГЛА!» - бе-бе-бе!
Не секрет, что в анамнезе у любой самостоятельной, уверенной в себе, финансово независимой, замечательно устроившей личную жизнь женщины обязательно найдётся чмо болотное, пившее в своё время из неё кровь шлангами, а ныне полуспившееся, полуопустившееся, три ха-ха, пусть неудачник плачет!
Ясное дело, я это ни в коем случае не проецирую на Вадима Рудольфовича, во-первых потому, что текст не его, а Горенбурга (см. инфу https://www.oldnewrock.ru/index.php?cont=shark&id=109, во-вторых потому, что он-то как раз и хотел, и смог, а в-третьих потому, что исполнив самым замечательным образом эту песню, он продемонстрировал свою снисходительность к маленькой тщеславной слабости сильной женщины.
«Мы уходим в закат» - очень театрально, ну, или кинематографически.
|