![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
https://agata.rip/forum/index.php?showto...%F1%F2%E8%F2%FC |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Сложно простить кумиру то что он себя не бережет..но можно)) А что еще????То что он тебе по морде треснул??Ну наверно сам виноват тогда... Просто не представляю что еще может такое быть за что нельзя простить....маму твою он не обидит,девушку не уведет у тебя...кумиру можно простить всё,так же как и любому близкому тебе человеку!!!Я всегда прощаю...и не помню зла! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
да-да, именно не смогла бы понять, а не ПРОСТИТЬ... бог нас всех простит и отпустит))) поэтому и не очень поняла вопрос, если честно... считаю, что кумирам можно простить все потому как передо мной лично им никогда не стать ни трусами, ни предателями это... мм.. скажем так, отношения из несколько иной оперы... а не отношения "талант - поклонник" |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 02.04.2008
|
Цитата:
Насчет "можно ли простить", думаю можно. И всегда. На то они и наши кумиры, чтобы им все прощать имхо |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Цитата:
Уже никто,никохо не убъёт)Так что прощать таа-аакое не придётси)) Иногда так и хочется сказать...ХОРОШО ЧТО СОЛНЦЕ ОТ НАС ДАЛЕКО!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2008
|
как так он там, я тут или наоборот ыыы кстати с юмором писала изначально, вот был один у меня момент расскажу... сделала я на заказ у ювилира брелок с фирменной надписью Агата Кристи, на одной стороне а на другой Глеб, 20-19 гр... и решила ему задарить в 2006 году, ну вначале руку протягивала орала Глеб - тебе, он так посмотрел( в клубе дело было) отвернулся, потом хотела запулить в него!! ыыы но решила что после концеорта передам... так вот мне вышли и сказали - не возьмет!! я такая ахахахаххахаахахахахаххахаха !!!!! а у самой слезы из глаз!!! вот шла потом и в колодец хотела выкинуть, так суука обидно было!!! Удержали))) вот такая история, так я на ГС обиделась!!! и не прощала, до тех пор пока он впервые не побывал в ломбарде ( золото все ж ) такие вот обиды на кумира!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 06.02.2008
|
если ты знаком с кумиром лично и он нанес тебе какое то оскорбление в глаза,то есстесна обида будет а если ты его лично не знаешь то и обижатся не на что.ну допустим глеб/вадим или еще то нить скажет со сцены "я ненавижу вас чертвоы фанаты"(ну допустим) так что мне теперь прекращать слушать их музыка,которая мне очень нравится и перестать ходить на их концерты,где я получаю заряд драйва,и слушаю живую музыку?в конце концов пока чье то творчество нравится мне я буду его слушать не смотря не на что |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2009
|
Azura667, а что Вы готовы простить своему кумиру? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Они могут делать всё, что угодно! говорить что-то в интервью, с чем ты категорически не согласен, могут орать матом в твоём присутсвии, да пусть хоть в розовых трусах на сцене выступают! Это не имеет никакого отношения к тому, буду я слушать то, что они делают или нет, буду ходить на концерты или нет. Ведь любовь к творчеству она глубже и серьёзней, чем к "кумирам". "Кумиры" - ведь такие же люди, как и все, и могут ошибаться. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2008
|
да и не живу с ними, не знаю какие они пускай их жены близкие за что-то любят, разлюбят, чувствуют неприязнь, обвиняют нам они ничем не обязаны мне пока ничто не мешает слушать АК, наслаждаться их музыкой, текстами, голосами, отличными концертами плохой поступок братьев на музыке-то никак не отобразится, ноты не изменятся прощаю им всё! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2009
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() ![]() За что прощать то???? А не слушать музыку - ну себе ж хуже делаешь.... Если музыка нравится, а ты вот обиделась и не слушаешь)))) Я в принципе для себя не могу представить - как это обидеться на музыкантов, да еще и на тех с кем не знакома лично??? ![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чего нельзя простить? | Fanatka | ОБЩЕНИЕ | 107 | 05.12.2009 17:35 |
Простить за талант | Вальс_de~La~Fer | ОБЩЕНИЕ | 43 | 18.11.2008 23:36 |