![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
|
*** Страна реальности плывет И умирает в бездне света Ужасный коршун заорет К нему ползу я за ответом. "Скажи , волшебный, где любовь?" " Ее сожрал я за обедом!" " А где страна красивых слов?" " Ты что?! Это не та планета! Давай я лучше расскажу Как гипнотична лава Ада Как в ней горит людская кровь Сожечь весь мир она бы рада. Давай с тобой нырнем в ковер Уродов-крыльев тошнотворных И не спасет тебя орел Светящих перьев непокорных" И, вдруг, над мною, застонав Открылся жуткий мертвый остров И все на свете проклинав Туда ползла кривым помостом И видела кровавый зев, И серость крашеного полдня... И кожа, вдруг, моя зардев, Сгорела не вчера! Сегодня... В Аду зажглась свечею я. Я умоляла, горько плача, Как зараженная свинья, Как пламенный костей калачик. Но не разверзлись надо мной Ни солнца луч, ни врата рая. Все! Нет меня такой... Совсем теперь я вся другая! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 04.03.2007
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
*** Ты смотришь... Что видишь вокруг,странник снов? Когда разрываютя надвое вены Ты плачешь... Сок винного пара еще не готов, Когда просыпаются мертвые стены Ты лаешь... Ты лаешь на мертвенно белый покров, А он, будто мокрыми лапами тянет на Землю. Ломаешь... Заламывай руки,пей сам свою кровь, Но ты не спасешься от ласки Венеры. Ты знаешь... Что розы теней к тебе ластятся вновь, И нет ни обычной,ни истинной веры. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.11.2007
|
![]() *это я к первому стихотворению |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.10.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
- Нет! Повтори же, повтори! - Мадам, фройлян, родная! Прошу, прошу вашей руки! - Ах! Замолчи, подлец-наглец, Совсем я не такая. Зачем же ты вокно залез? - Я ради вас готов на всё! - Так прыгай вниз! Ох, умный. Чтоб я вас слушала ещё... Ну нет! Давай быстрей сигай, И никаких раздумий. Ради меня на всё? Тебе дорога в рай! - Мадам, не наседайте, Я упаду с карниза! - Меня не умоляйте. Скорее вниз, мальчишка! Для моего каприза... - Прощай, моя малышка!.. - Ой, полетел. А под окошком камни Сложили пирамидкой. Ну чтож, дрожите, парни... ...перед фройлян с накидкой... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
остальное не так. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
* * * Так легко, когда никого не любишь. Сердце тикает ровно, и ветер не дует. Может, чуточку скучно, потому что не губишь... Спится ночью неплохо, и рассвет нежно будит. И мозги не грызет надоедливый червь. Как же много на свете веселых забвений, Если сердце не надо чужому дарить! Но мне шепчет на ушко мой ласковый гений: " Только жаль не получится жизнь так прожить, Злая шлюха-любовь вскоре нас обнаружит, Разобьет, обломает и обезоружит, А потом выпьет соки и с жадностью съест!" |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
пасиб))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
FireCracker
![]() ![]()
|
Потрясающая ночь))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
*** Начну рассказ... С чего? Не знаю,право. Могу все записать о вас, И действие и даже слово. Люблю сидеть И тихо созерцать. И если ближе посмотреть, То можно все понять. В моих глазах И свет и тьмя едины, И если речь идет о снах Встают волшебные картины. Я будто страх, Я рядом с вами вечно, Моих стихов размах И глупость бесконечны! Вы все, как пешки, Смешны и недалеки, И все мои насмешки Для вас пока упреки. Я падаю, взлетаю, Наивные, смеетесь. Я лягу ниц пред вами, Когда вы все убьетесь! Все ангелы за мною, Слетелись второпях. "Скорее же! В погоню!" - Кричит их главный птах. А я ныряю в бездну. Попробуйте догнать! В пещеру, в щель залезу - Меня вам не поймать. Вы, ангелы, все трусы. Во тьму спуститься - грех. Тащите свои грузы! Жизнь - сборище потех... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
а в целом, ночь не даром прошла. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
я канеф не так уж плохо отношусь к любви но чет на жестокость потянуло резко)))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
бумага все стерпит))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи Монашки (Возможно и не только стихи) :) | Монашка | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 118 | 26.12.2009 16:54 |
Мои стихи | Dvornic | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 28 | 16.02.2009 12:24 |
мои стихи | Влада | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 1 | 31.12.2008 01:42 |
Стихи. Просто Стихи. | Kel-Thuzad | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 4 | 14.01.2008 05:56 |