![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
а Глебу идет шляпа ![]() Звук очень классный! Снимал только видео. По началу народ сидел,потом разшевелились ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 05.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
Я только час назад с автобуса) Пойду приведу себя в порядок и съезжу поучусь. А когда приеду, подробненько всё расскажу и покажу. Благо рассказать есть чего... Эмоций куча!!! Этот выезд стал для меня своеобразным "боевым крещением")).... *** В двух словах: концерт суперский! Круче, чем в Туле! И звук лучше, и организация. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Качество - жесть... Если что, удаляйте за ненадобностью)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
![]() *** Организаторы задержали совсем чуть-чуть, минут на 15. Порадовало)) Да и запускать начали довольно-таки рано. Сидела хорошо, но далековато (ближе места были только боковые), поэтому и фотки ужасные. Ещё передо мной постоянно кто-то маячил, что очень раздрожало... Порадовала охрана, которая пропускала без проблем на сцену, девчонки спокойно выходили и дарили цветы, обнимали, целовали)) Кстати, цветов было много. Одного только я не пойму: народ принципиально дарит только Глебу и Вадиму? Обидно как-то за Снэйка и Костю... ![]() Смутил момент, когда девушка (без цветов) выбежала на сцену между песнями и начала что-то говорить Глебу. А охранник подскочил и, как какого-то преступника, стал оттаскивать её. Глебу чуть ли не пришлось вырывать бедную девушку из рук этого "большого дяди". В остальном, всё было замечательно! Как я уже говорила, звук порадовал. Аудитория была живая. С первых песен завелась. А после того, как Вадим произнёс "Да здравствует любовь!" и заиграли Чёрную луну, - все повскакивали со своих мест и рванули к сцене. Хотя, до этого тоже были попытки - охрана сдерживала. Очень меня радует, как Вадим "вычурную позу" изображает ![]() А Глеб на словах "...хотя мне нечем платить..." так искренне и растерянно разводит руками ![]() За Костей очень интересно наблюдать: он успевает на нескольких инструментах играть и, в то же время, кажется, что он там просто стоит расслабляется, и это ему совсем не сложно, а наоборот - в кайф)) Хочется надеяться, что так и есть ![]() А Снэйк как шаман ( ![]() Вспомнила про минусы: запах - хуже намного, чем в Тульском цирке. И пиво... Ну нафига в зал со стаканами пускать?! Тем, кому нужно было "зарядиться", могли сделать это перед концертом. Полагаю, было облито много человек)) Слава Богу, меня это миновало)) Ещё не разрешали зажигалками размахивать - дяди сразу лазером на этого человека наводили и жестами объясняли, что если он не потушит, то что-то ему за это будет ![]() *** Итог: Непосредственно концерт - 10 из 10. Организация - 7 из 10. Настроение после - 20 из 10)))))) *Кстати, спрашивала у Вадима, правда ли, что премьера нового альбома запланирована на февраль. Он сказал, что, скорее всего, позже. (Но я полагаю, что такие тайны нельзя раскрывать, вот он и не стал)))))) Так что, ждём ![]() Да. Вот ещё. Из-за волнения сначала спросила про "премьеру новой программы" (вместо альбома). Очень удивлённым был его взгляд ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Отличный отчет, ты просто молодца) Интересно было почитать. Колись, где Вадима подловила и о чем еще говорили) Про то, что оговорилась, не переживай, все мы при них волнуемся и сбиваемся с речи) ыыыыы Даже бывалые))) Снэйк палочки в зал кидал? Глеб стойку до конца убил или у нее еще остались шансы?) ыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Да отчет читаешь, и тоже хочется(( так нечестно вообще, пусть в спб едут) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Кстати, да. В последнее время мало отчтов читала таких, что бы прям хотелось поехать. А вот тут отлично написано, даж сразу как-то на выезд хочеццо) ыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
![]() Спасибо, старалась) Точнее, всё на одном дыхании как-то получилось)) А "подловила" я не только Вадима, но и всю группу - в гостинице (спасибо, кстати, Ангелине! И водителю автобуса, который выдал мне название гостиницы)) Было очень приятно пообщаться с участниками хотя бы по несколько секунд)) И "плакатик" мой самодельный подписали) Снэйк палочки под установку бросил после концерта)) Стойка после Глеба осталась жива)) Правда её потом ассистент (или кто-то ещё ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Прикольно шо все получилось) Я ж грю -было б желание ничо сложного нет, подуумаешь ГС и ВС в Воронеже найти)) Не шпиены же) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Но это того стоило)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
Но это того стоило)) [/b][/quote] гостиница не БРНО случайно? |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25.08.2007 Воронеж, Балтика | seraya sliz | ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ | 37 | 31.01.2008 03:00 |