::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ :: КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе и мы будем рады его выслушать. Пишите свои предложения и пожелания по работе сайта и форума. Ни одно сообщение не останется без внимания!!! Также здесь публикуются сообщения о всех полезных нововведениях на форуме.

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 16.01.2009, 06:31   #1  Вверх   
Заводная мама
Гость Начать приватный чат
Хочу спросить- Сколько будет продолжаться хамство администратора НеВадим на форуме?!
Сколько бы замечаний не было сделано- всё впустую!!!
Это беспредел!
Или АДМИНИСТРАТОР форума не понимает, как должно себя вести?
Тогда прошу разъяснить!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.01.2009, 15:13   #2  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
А я хочу спросить доколе будет продолжаться хамство пользователя Заводная мама, которая позволяет себе называть других пользователей "девка" и писать, что в них "дури много"?
Администрация лишь адекватно отреагировала на ваши слова, причем без хамства. И тем более лично вам ничего вообще не было написано. Всего лишь шутки. Да и то в рамках.
А теперь прошу точно мне написать как точно именно и лично Вам нахамили.
И еще - позвольте спросить, где это вы делали администратору неВАДИМ замечания?
Старый 16.01.2009, 16:24   #3  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Да. Я попрошу чтобы ваши обвинения не были голословными.

Будьте добры:

1) Когда я вам нахамила и как конкретно, с цитатой. И что именно в цитате на ваш взгляд хамское -какое именно слово или несколько
2) Какие замечания вы мне делали, и где. Тоже поконкретней пожалуйста.

Также пользуясь случаем хочу Вам напомнить, что замечания администратору форума вы имеете право делать только в одном разделе - Критика, жалобы, предложения.
Старый 16.01.2009, 17:28   #4  Вверх   
Заводная мама
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Friday, 16 January 2009, 12:13
А я хочу спросить доколе будет продолжаться хамство пользователя Заводная мама, которая позволяет себе называть других пользователей "девка" и писать, что в них "дури много"?
Администрация лишь адекватно отреагировала на ваши слова, причем без хамства. И тем более лично вам ничего вообще не было написано. Всего лишь шутки. Да и то в рамках.
А теперь прошу точно мне написать как точно именно и лично Вам нахамили.
И еще - позвольте спросить, где это вы делали администратору неВАДИМ замечания?
1) Моё сообщение относилось к пользователю Булгаковой!!!
2)У НеВадим адекватные посты Булгакой написала?
3) А Вы здесь при чём?
Старый 16.01.2009, 17:42   #5  Вверх   
Легионер

1. Вот я и говорю, что ваш пост пользователю Булгакова был малоуважителен и малокорректен.
2. Совершенно адекватные посты в шутливой форме, не оскорбляющей ни одного из участников форума.
3. Я при том, потому что я администратор форума. И отвечаю на заданный вопрос.
Старый 16.01.2009, 17:52   #6  Вверх   
Заводная мама
Цитата:
QUOTE=Заводная мама,Wednesday, 07 January 2009, 16:27] А вообщето группа "Агата Кристи" - это нами избранные КУМИРЫ!
И поэтому интересно:
что в творчестве?
Как развивается группа?
Какие планы ?
Ну интересно мне!
Это же не личная жизнь!
Вы не знаете что в творчестве, если слышали песни с нового альбома?)
Вы не знаете как развивается группа, видя изменения в составе и слыша новые песни?)
Какие планы? Это самый ненавистный вопрос артистам. И Самойловы об этом не раз говорили)
Тем более, что про планы нам всем так же известно - выпустить альбом. А дальше, как я думаю, играть музыку))

Так что, как мы видим, все ответы на вопросы уже нам известны по личным наблюдениям и уже данным интервью.
И тем более жаль Самойловых, ежели они на это все согласятся, что будут заданы те же самые вопросы, которые слышаны 100 000 раз.. И ответы на которые все знают)[/QUOTE]

Это не хамство?
Проидитесь по темам. Вам регулярно делают замечания!
Но ничего не меняется!

И вообще почему я должна заниматься вопитанием администрации!!
Старый 16.01.2009, 17:53   #7  Вверх   
Легионер

1) Мое сообщение тоже относилось к пользователю Булгаковой
2) А вы здесь при чем? Пользователь Булгакова пока ничего не заявляла.
3) Ответ дан в предыдущем посте
Старый 16.01.2009, 17:56   #8  Вверх   
Легионер

Заводная мама

Вы не должны заниматься воспитанием администрации. Умерьте свой педагогический пыл. Более того, вы им заниматься не будете. Вы можете критиковать, жаловаться, предлагать. А воспитывать -увольте.

В процитированном Вами посте нет ни слова хамства. Я это предполагала. Повторюсь -какое именно слово или несколько Вам показались хамскими? Конкретно. Более безпредметно мы разговаривать не будем.
Старый 16.01.2009, 18:07   #9  Вверх   
Заводная мама
Цитата:
QUOTE=Заводная мама,Thursday, 08 January 2009, 16:37] Я всегда считала , что развитие группы это не только выпуск ОДНОГО диска.
А вообще интересно, Вадиму Рудольфовичу нашлось что сказать на стране.ру, а нам нечего?
Меня, например, интересует какую роль каждый из группы отводит деньгам-богатству в этом мире ( не факт , что лично себе).
я вот удивляюсь некоторым. на стране все было именно в той форме в которой я предложилатам неск месяцев задавались вопросы, их было много. а потом Вадим Рудольфович ответил на несколько из них видимо показавшиеся ему ИНТЕРЕСНЫМИ.

Я удивляюсь также и тому, что они сами говорили не раз что это один из самых ненавистных и идиотских вопросов - планы и развитие, и все равно хотите его задать.

Окромя диска как только что-то появится, они наверняка об этом сразу скажут, в первом же интервью.
Это тоже не хамство?
Старый 16.01.2009, 18:08   #10  Вверх   
Заводная мама
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ@Friday, 16 January 2009, 14:53
И там были слова Девка и т.д.
Старый 16.01.2009, 19:36   #11  Вверх   
Булгакова поза форумом Булгакова
Звездочет

Булгакова отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Friday, 16 January 2009, 14:42
1. Вот я и говорю, что ваш пост пользователю Булгакова был малоуважителен и малокорректен.
2. Совершенно адекватные посты в шутливой форме, не оскорбляющей ни одного из участников форума.
можете накинуть проценты за отписку в теме, созданной НЕ мной...

но пользователю Булгакова был не обиден пост пользователя Заводная мама.
Старый 16.01.2009, 22:16   #12  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by Заводная мама@Friday, 16 January 2009, 18:07
Цитата:
QUOTE=Заводная мама,Thursday, 08 January 2009, 16:37] Я всегда считала , что развитие группы это не только выпуск ОДНОГО диска.
А вообще интересно,* Вадиму Рудольфовичу нашлось что сказать на стране.ру, а нам нечего?
Меня,* например, интересует какую роль каждый из группы отводит деньгам-богатству в этом мире ( не факт , что лично себе).
я вот удивляюсь некоторым. на стране все было именно в той форме в которой я предложилатам неск месяцев задавались вопросы, их было много. а потом Вадим Рудольфович ответил на несколько из них видимо показавшиеся ему ИНТЕРЕСНЫМИ.

Я удивляюсь также и тому, что они сами говорили не раз что это один из самых ненавистных и идиотских вопросов - планы и развитие, и все равно хотите его задать.

Окромя диска как только что-то появится, они наверняка об этом сразу скажут, в первом же интервью.
Это тоже не хамство?
Ни слова хамства не наблюдаю. Полная корректность.
Старый 16.01.2009, 22:18   #13  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by Булгакова+Friday, 16 January 2009, 19:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Булгакова @ Friday, 16 January 2009, 19:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Труп собачки@Friday, 16 January 2009, 14:42

но пользователю Булгакова был не обиден пост пользователя Заводная мама. [/b][/quote]
А никто и не трогал пользователя Заводная мама, в отличии от того, что Заводная мама с чего-то стала трогать администрацию, которая в своих шутках была вполне корректна.
Все мои слова по поводу некорректности слов пользователя Заводная мама - это лично мое мнение, на котрое я, пожалуй, все же имею право.
Так вот по моему мнению пост Заводной мамы некорректен В ОТЛИЧИЕ от постов неВАДИМ, которые являлись вполне себе необидной шуткой.
Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую)))
Старый 16.01.2009, 22:29   #14  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Труп собачки+Friday, 16 January 2009, 19:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Труп собачки @ Friday, 16 January 2009, 19:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by Булгакова@Friday, 16 January 2009, 19:36
<!--QuoteBegin-Труп собачки
Цитата:
@Friday, 16 January 2009, 14:42

но пользователю Булгакова был не обиден пост пользователя Заводная мама.
А никто и не трогал пользователя Заводная мама, в отличии от того, что Заводная мама с чего-то стала трогать администрацию, которая в своих шутках была вполне корректна.
Все мои слова по поводу некорректности слов пользователя Заводная мама - это лично мое мнение, на котрое я, пожалуй, все же имею право.
Так вот по моему мнению пост Заводной мамы некорректен В ОТЛИЧИЕ от постов неВАДИМ, которые являлись вполне себе необидной шуткой.
Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую))) [/b][/quote]
схлопочу...

промелькнула фраза, что пользователь Булгакова не заявляла ничего по поводу всего этого...

вот я и заявила.

п.с. шутки тоже разными бывают... надо об этом помнить... иная шутка ранит похлеще разобидного слова. (сейчас я не про себя)
Старый 16.01.2009, 22:31   #15  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by Заводная мама+Friday, 16 January 2009, 18:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Заводная мама @ Friday, 16 January 2009, 18:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-неВАДИМ@Friday, 16 January 2009, 14:53
И там были слова Девка и т.д. [/b][/quote]
а что за " и т.д."? Просто обычные слова из русского языка?

Далее, это Вас волновать не должно, что в моем посте было слово девка. Оно было шутливым, оно было обращено не к Вам и Вас не касается. Здесь взрослые люди я Вам напоминаю, Если вдруг Булгакова обиделась или оскорбилась, мы разберемся без Вас, спасибо за участие.

По поводу моего поста - опять вы делаете бессмысленный копипэст. В этом посте нет ничего, чего бы то ни было хамского. При чем не только я это говорю.

Во избежание этого бессмысленного разговора, вы копируете, а я говорю что все отлично, я два раза попросила Вас указать, конкретное слово, или фраза с четкими объяснениями почему они хамские.
Вы проигнорировали мою просьбу дважды. Я сказала Вам что в таком случае обсуждать что-либо бессмысленно я повторюсь и беспредметно.

Потому либо вы аргументируете свои копипесты и гневные восклики либо мы на этом прекращаем разговор
Старый 16.01.2009, 22:37   #16  Вверх   
Легионер

Булгакова

Я вижу что вы заявили, что пост Заводной мамы вам не обиден. Но по этому поводу к ней претензий никто не предъявляет и не предъявлял изначально. Она создала тему в критике, по поводу моего хамства. Вот это мы тут и обсуждаем) примерно

Заметьте, Заводная мама предъявляет ко мне претензию, что в моем посте было слово девка обращенное к вам. Или вы таким образом заявляете что мой пост вас все же обидел?)

В этом случае тоже ничего не могу поделать, двойным стандартам не место на форуме, и в своих словах ничего такого не вижу (это я про"девку))

ПС. Не схлопочете, конфликт каким-то образом касается и Вас, потому негуманно было бы Вам не дать сказать свое мнение)
Старый 16.01.2009, 22:49   #17  Вверх   
Звездочет

Дамы!

мне ничьи посты в моем блоге НЕ обидны, тем более, что они отчасти обращены не ко МНЕ, а к пользователю Булгакова. Разница есть. И немалая.

вообще, хоть горшком, только штоб не в топку, с смысле, не в печь!

просто, как я поняла, некоторые посты именно в моём блоге оказались той последней каплей для пользователя Заводная мама...
Поэтому на пользователе Булгакова часть ответственности за сложившуюся ситуацию.

п.с. однако же, замечу, что корректности на форуме со стороны Администрации не достаточно.

конкретных цитат привести сейчас не могу... но... что есть, то есть.
Старый 16.01.2009, 23:00   #18  Вверх   
Легионер

Дама!

Я ЕЩЕ раз повторяю, что изначально да и до сих пор у нас нет никаких претензий к пользователю Заводная мама.
Более того. Меня не касается обидно ли Вам слово девка или какое либо другое (кроме являющихся прямым оскорблением, но этого в постах пользователя Заводной мамы не было). Не касается до тех пор, пока Вы не пожалуетесь на данного пользователя и его слова. Вы не жаловались.
Это у пользователя Заводная мама есть претензии к администратору (мне), а не наоборот. Может быть Вы немного не разобрались в ситуации?

Мне кажется вот это объяснение ситуации я пишу не в первый и не во второй раз, я не знаю как еще разъяснить.
Старый 16.01.2009, 23:03   #19  Вверх   
Легионер

Цитата:
Originally posted by Булгакова@Friday, 16 January 2009, 22:49

п.с. однако же, замечу, что корректности на форуме со стороны Администрации не достаточно.

Мы конечно обязательно последим за собой, но...

Как будут конкретные цитаты -тогда может быть и поговорим о корректности либо ее отстутствии со стороны администрации?)
Старый 16.01.2009, 23:05   #20  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Friday, 16 January 2009, 20:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Friday, 16 January 2009, 20:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Булгакова@Friday, 16 January 2009, 22:49

Мы конечно обязательно последим за собой, но...

Как будут конкретные цитаты -тогда может быть и поговорим о корректности либо ее отстутствии со стороны администрации?) [/b][/quote]
всенепременно.
Закрытая тема