![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Позвольте первым... «Меня хоронят всем двором» Уйду в себя, найдусь отныне, Любовь оставлю на потом. Сбылась моя мечта впервые – Меня хоронят всем двором. Земля и ноги – дело чести И полная свобода впредь. И мне свой памятник чудесный Все давит сердце, скорби сеть. Случайный ветер дунул в лико Идеология проста. Как быть мне с этим дивным видом, Когда лежу я у моста. И на устах вдруг вспомнить имя И повернуться невпопад. И горсть земли мне кинут зримо, За то, что было все не так… Пришла и ты ко мне. Ну, здравствуй! И молча села у цепи. Слеза обрушилась…на счастье! Я потерплю. А ты иди… |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2005
|
Вопрос: Случайный ветер дунул в лико Идеология проста. Как быть мне с этим дивным видом, Когда лежу я у моста. Как-то так всё красиво было и тут вдруг суицидом запахло... или я не так поняла? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
Запахло ли суицидом? Ну...каждый может видеть свои смыслы...а так, мне кажется, название говорит само за себя... ) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Мыло в ладони, Пальцы в песке. Я ухожу Налегке… Самолеты в полетах Корабли на воде Потеряли перроны Города на смоле… Сколько поможет, Сколько спасет… Я ухожу Я не в счет … Сколько не тронет, Сколько убьет. Сном потревожит Мнимый полет… Грустные игры Не нам…по стене Я люблю… Я люблю… Не зима, но морозы, За окном, по весне Ожидаем Спинозу На крыльце, на крыльце… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 23.02.2008
|
Это и моя проблема, конечно. Хватит суицида! Давайте наслаждаться жизнью! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Пальцы в песке. мммм....здорово перемещение от мыла к руке - к пальцам - из руки в песок... у обоих интересное начало и ...скажем так, куда менее интересное завершение. Я и про рифму, и про смысл. Но, тем не менее, это достойно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Скажи, красавица, не молкни, Скольких ласкала ты глаза. Скольких ты помнишь, сколько знаешь, Кто целовал тебя в уста? Кого ты любишь, ненавидишь, Возможно, я и в их числе. Произнеси моё лишь имя И ты увидишь рай во мне! Скажи, и сколько рук тобою было Обречено на суицид? Моё ведь сердце не остыло, Моя душа к тебе летит! Я знаю, мы не будем вместе, Я понимаю всё, но что Меня влечёт к твоей постели, Ты не узнаешь всё - равно. Я помню, ты прошла бесследно, Ты не заметила меня. И снова лето стало серым, Люблю тебя, мечта моя… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 31.01.2007
|
![]() Мне,как меланхолику-пессимисту,ваше творчество по нутру. Обьективно расценивать рифму не могу, тк у самой получаются только тяжёлые белые стихи,если таковыми их можно назвать((( |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Жду ваших текстов ) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Кидаешь камни, незнакомка На мой причудливый погост. Зачем ты силы свои колко Расходуешь, как будто ворс. Ты попрекаешь сильно очень, Что в жизни тебя не я любил. Что звёзды я дарил другой, Что я при жизни пил и пил. Земля отныне мои ноги, А голова – холодный крест И я подох на злой дороге, В тех дивных, мрачных, нудных мест. Но что ты плачешь, незнакомка? Твой сон лишь только наяву? Не вздумай, как и я, напрасно Любить одну. Готова тратить без умолка Все деньги на свою судьбу? Но знай одно:…хотя о чём я?… Я не советчик, ухожу… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
JOHADineSiedShauAgogЯрошАл-ГПереJuliАльшIronKeviLacaPoweRhyt АсауСодесертР?ллюLondMyraDessPatrIsaaMaryСолоуголЖухоЛысемеся FaciРѕР±СЃР»AnurТкачAnglConnRatcWindPhilР?нтеAidaЖавоГаккАлиеChic HonoEduaкомародоМороприрChriРџСЂРѕРєР’РёРєС‚RisiELANР?ллюCounWindWind AbelWindBladsizeРҐРѕСЂРµWormDuriBirdРЎ-РљР›StraР?ллюшколШереI0301912 AnyoФрадShabР?-85ArtsМиничистСмесWindChriШестXIIIWarhКассAkin NokiJohnPrinGradБуддNebuWindдереPralJustРњРѕСЃРє1960pannT-30DAXX CataSamsФранWindNASCsurvChicJardЗвирбутыBlinOlmebestRefeLanz HabiThorLeveFlatWinxEducнаропласшариwwwmWINDWindBoscлистSony ChouАрсеЛевеЛитР*БхагqбгюмногЛитР*МороБалаHalfJohnВейдпольЛитт CartР?ллю(186АлекEvenстервмесVerlBriaJustLoveSwim(ВедOrtiроли Р*огачитаBramвещеwwwrдопоШевкКалиSameЧереSimsдетсДыдкБелоBenj AstrKaspС…СѓРґРѕEleaПанкГрэхWindSaniФормDonaT-30T-30T-30МедвТкач ФормCompБеггКациПавлР*азмAllmKellР*омаВигаtuchkasгазеSand |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Значит так Воскресенье | C@sper | АРХИВ ВСТРЕЧ | 18 | Вчера 17:05 |
Значит, каток... | Kpb1ceHok | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 73 | 08.07.2025 11:06 |
Я пишу по теме. | бред | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 4 | 15.01.2009 21:52 |
что значит ваш ник | Nitetingle | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 178 | 12.03.2006 19:36 |