09.03.2008, 22:11
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Ак отлично встретили! Я прям не ожидала, было такое чувство, что все 20 тыщ человек пришли посмотреть именно на них! До них такой лес рук поднимался только при Алисе и упоминании Шевчука. Боюсь, в ТВ-версии покажут не все песни.
Представляли их братья Запашные с Таней Борисовой (как и остальных), сказав, что хотя этих людей трое, на всех афишах они вчетвером и клавиши записаны на компе. Ну тут уже толпа стала орать "Агата" и они незамедлительно явились. Первым был "Ковер". Очень понравилось, как на мониторе крупно показывали, как Вадим играет соло на гитаре (а в студийной версии там клавиши), весь зал хором пел и Глеб протянул в зал микрофон, чтоб самому не утруждаться Потом вроде был Триллер, затем Подвиг - такой жестач, понравилось. Потом ВИР - на экранах были показаны различные символы, исламские, там, кубинские и документальная хроника с бегущими людьми, в общем, как на 20летние. Я очень боялась, что в конце будет банальная "Как на войне", и даже признала ее по первому звуку, но - о, ура - последовал "Опиум". Сцену по колено заволокло туманом, а на всех мониторах (а они были два огромных сбоку, один длинный в центре сцены и небольшой - вверху), так вот на всех клубилася струя дыма. Соло было, как всегда, надрывным и это был отличный финал.
И вся дюжина, кроме Пелагеи и Машины вр. , мне очень понравилась, всех их люблю :nyam:
|
|
|