::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей Поиск Все разделы прочитаны

НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 02.08.2008, 17:35   #1  Вверх   
Братчык поза форумом Братчык Топикстартер
Пират

Братчык отключил(а) отображение уровня репутации
И все что было, все что есть и все что будет со мной
Теперь пропитано смертельной, настоящей тоской
Из пустоты, из ничего глядят слепые глаза
Издалека, издалека…

Я иду по тротуару… Избитый женскими (да уже наверное и мужскими) каблуками асфальт со временем становится неровным. Все бессмысленные передвижения для осмысленных действий с необоснованной оценкой последствий вследствие недопонимания сущности этих последствий. Какие-то догматические действия, влекущие за собой неизбежность повторения. Зависимость…
Я прихожу домой… Лениво перебирая все то, что наскреблось в буфере обмена моей памяти, я с оправданным самим собой чувством собственного достоинства иду в Интернет. Привет, как дела, пошёл ты, и я тебя тоже люблю – вся эта белиберда, залитая литром кефира и каким-нибудь незначительным ужином…
А может это вовсе не я… Небольшое здание, белые занавески. Нет, это не занавески, это свадебные платья… «Я вернусь»… непонятные треугольники. Снова не уснуть. Среди этого беспорядка я вижу свою сущность. В этом нет философии. Это моя религия.
Книги, алкоголь. Я хотел так жить и вряд ли хочу большего. Этот дурацкий вид из окна. Эти свадебные платья… Что за специфический способ говорить правду. Как будто это моя свобода. Свобода одиночества. Мишура, фонари и сзади белые платья… лабиринты, прошлое… я очень цинично о нем забыл. Самоутверждение за счет бессонницы, неоправданное Православие… Белые платья
Порой кажется, что рифмы похожи на наркотическую зависимость…
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Ответ

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: