![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск | Все разделы прочитаны | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() *** Для меня лишь одна Боль... У меня на щеках Кровь... У меня на зубах Соль... Разрываем на части я... Когда надо мне уходить, Когда надо мне не любить, В день когда все решает миг Словно труп неподвижен я. Ожиданье полно томленья, А желанье полно стремленья. Мало лишь одного желания, Только снова в ходу оправдания... Поднимая за кубом куб, Понимаешь ты часто вдруг: Если в данный момент уйдешь, Игру заново не начнешь... *** Любил тебя я безвозвратно Но в свете пожелтевших фар Увидел я что ты отвратна И что в душе твоей пожар Но не пожар от бурной страсти И не от горя прошлых лет Твоя душа тихонько гаснет Подобно пеплу сигарет *** Там страха нет. Есть целина. Нетронутая тишина... Она не спит. Куда идти? Ты сбился с верного пути... Мой добрый друг, товарищ, брат Уплыл в страну небесных врат. Стрела блестела на щите, Безмолвно тая вдалеке. И каждый день он убивал Себя по миллиметру. "Куда ты брел, каким ты стал?" Пускал себя по ветру... Огромный лес был позади А впереди - карета! Теперь уж некуда идти, Лишь птица в клетке где-то... Направлен взор за горизонт Тяжелый и горячий... Все это сон, всего лишь сон!.. Я словно крот незрячий. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2006
|
Очень хорошо) Молодец) Пиши ещё |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 11.05.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
третье... наверноое, я просто не понимаю про кого это. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
"в день, когда все решает миг, словно труп неподвижен я" |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 04.03.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 26.08.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
я уж и не думал что в эту тему отвечать можно до сих пор..хе-хе |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 25.09.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Они хотят узнать причину. Хотят добиться от меня, Что я признаюсь в этом сам... Ведь их единственная цель - Узнать мотив его кончины!..." кхм....вдохновение не хочет снисходить, как ты его не проси....уже и так его просил, и так... ...уже полгода не могу закончить начатый набросок...полный тупик...а так хорошо начиналось...пришлось оставить недосказанным.... тоже кое-каким фильмом навеяно.... :scenic: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
За Неделю До Нового Года... ![]() За неделю до Нового года Тебя связали, поставили раком... Головой убивали о стену, Как паршивую злую собаку... За неделю до нового года Тебя били ремнями по роже... Сапогом наступали на горло... Хуже быть, наверно, не может... За неделю до нового года Тебя черный насиловал карлик... Разрывая твое все нутро... Но ты выжила всем назло... Через день после нового года Я представить боюсь лишь одно: Что же ты, подождав до восхода, С ними сделаешь на Рождество... придумалось на ходу, буквально на одном дыхании, так что прошу извинить за некую нескладность и неритмичность... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.10.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Когда вночи я просыпаюсь... И что прикажешь делать мне, Ведь до утра уже не сплю, Лишь в голове своей копаюсь... Совсем тебя я не люблю, И постоянно отвергаю, Но стОит мне закрыть глаза, Приходишь ты меня дразнить И поутру лишь оставляешь... ![]() |
|||
|
![]() |
Опции темы | |
Оценка этой теме | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучшие 10 дисков | Nikolay | МУЗЫКА | 47 | 15.01.2008 13:30 |
Лучшие стихи легендарного ЧЕЛОВЕКА | Фашистик | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 5 | 11.09.2005 08:37 |
Лучшие песни | пионер | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 89 | 25.07.2005 04:05 |
Лучшие | Ураган | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 40 | 12.07.2005 21:35 |