![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
мама ждала меня в холле областной филармонии. помню безумные глаза моей сестры, когда я после концерта вышла из зала полуживая с воплем "пить!!!"))))) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Я бы всё отдала за то, чтобы очутиться ещё хоть раз на том концерте, который нам тогда и подарил новую жизнь,,,, |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 22.10.2008
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 19.04.2006
|
27 декабря 1998 года. считая дни...вот как я ждала.СПБ Ленсовета. такие чувства какие я там испытала....уверена.. никогда не испятаю.... но в течение еще многих лет испятывала подобные. Жалко что мало людей такое чувстсвует.... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2009
|
![]() ![]() И тур Голосуй или Проиграешь летом 1996 (что ли) тоже помню.С огромным уважением к ЧайФам.Они выступали о-о-обалденно, но все пришедшие на концерт ждали АК.Т.к. только они!!! вышли на сцену,адреналин в крови у зрителей начал зашкаливать.Многие ушли,когда музыканты скрылись за кулисами.Я бы осталась,жаль выступавших после,но как говориться,были по-важней дела... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Год, эдак, 88 наверное. Или позже. Первый рок фестиваль в Екатеринбурге. Первый этап: покупка билетов, самый сложный. 1 билет в одни руки, очереди огромные, билетов мало. Мама на работе. Тут звонок:"Тут уже очередь подходит..." Все с дикими воплями срываются с мест. Из пентагона бегом в ДК Дзержинского. Билеты отрывали с руками. Потом на работе приходилось объяснять))))) Потом концерт: переговоры в рядах:"это кто?"-"это Агата Кристи"-"А, из УПИ что ли?"-"Ну да". На мой вопрос:"Мам, ну к главному: как выступление?" "Ооо, я улетела..." Вот с того дня мама уже жила Агатой и уже была определена моя судьба))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.01.2009
|
Цитата:
на который я НЕ попала ![]() впечатления? - зависть, зависть, зависть. И ещё раз зависть... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2009
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2007
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.11.2008
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.11.2008
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 23.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 29.02.2008
|
помню "СПС" партия халявный концерт забабацала)) вот ето отрыв)))) |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
После концерта Агаты Кристи... | killher | ОБЩИЙ ФОРУМ | 73 | 24.09.2015 14:31 |
Ваши впечатления от ПОСЛЕДНЕГО концерта Агаты | Люция | ОБЩИЙ ФОРУМ | 18 | 06.08.2009 17:43 |