::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 19.02.2009, 16:10   #81  Вверх   
Людмила поза форумом Людмила
Ураган Начать приватный чат
Людмила отключил(а) отображение уровня репутации
а мне оч в память о первом концерте врезался дым с таким запахом ... бубушкиной пудры... он был такого фиолетового цвета... а потом - первые звуки ХГК и на сцену вышли ОНИ... это был чистый кайф... мне было тогда 14. эх....

мама ждала меня в холле областной филармонии.
помню безумные глаза моей сестры, когда я после концерта вышла из зала полуживая с воплем "пить!!!")))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.02.2009, 18:36   #82  Вверх   
Филадельфия поза форумом Филадельфия
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Филадельфия Ни чем не отличился на форуме; 0%Филадельфия Ни чем не отличился на форуме, 0%Филадельфия Ни чем не отличился на форуме, 0%
О-о, первый концерт помню как вчера!!! 2 ноября 1995 года, концертный зал "Афонтово", рассчитанный всего на 700 мест, но после двух концертов Агаты Кристи там побывало две с половиной тысячи(2500) человек. Зал решили реставрировать))) Агата Кристи перед нами на сцене как Боги в обличии людей, эта музыка...альбом "Опиум", восторг до мозга костей!!! И неудачное завершение первого концерта: кто-то из зала кинул бутылку из-под шампанского на сцену и попал прямо в Котова. Агата Кристи не вышла на бис и в интервью призналась, что такое случилось во второй раз, первый раз в Ярославле, а второй у нас. Мне было стыдно, наш город прославился через негатив по отношению к любимой группе. Но с тех пор Агата Кристи дала в нашем городе ещё много концертов, потому что Глеб Самойлов пообещал: Мы ещё вернемся ...и не обманул.
Я бы всё отдала за то, чтобы очутиться ещё хоть раз на том концерте, который нам тогда и подарил новую жизнь,,,,
Старый 04.03.2009, 21:09   #83  Вверх   
Лисёнок поза форумом Лисёнок
Ураган

Лисёнок отключил(а) отображение уровня репутации
2008 год, Киев, рок-фестиваль "Чайка open air"-10 Узнав, что в Киев приедит АК, бросив все, отпросившись у начальника, взяла товарища и мы поехали на Агату и на Сплин(жаль, что Сплин увидели только саун-чек ) Пришли мы за 2,5 часа до начала, были в фан-зоне, и так удачно встали, что были прям под сценой (впереди нас только две девченки стояли) , спустя 4,5 часа ожидания (начали на 2 часа позже) при почти 40 градусной жаре, мы слышали сладосную настройку АК. И так, начало, тишина, выходят Братья и Андрей. Все замечательно. Начали с :spiteful: Два корабля, я и масса присутствующих в восторге , потом поздоровались. Сет-лист был замечательным, услышала почти все, что ждала. АК отожгла на все сто, душевно, эмоционально, вообщем, я была в полном экстазе. Состояние эйфории от такого события длилось почти полгода) :nyam: хочу сново попасть на АК, только уже в помещении
Старый 04.03.2009, 22:07   #84  Вверх   
Schweppes поза форумом Schweppes
Вервольф

Schweppes отключил(а) отображение уровня репутации
Начну так.
27 декабря 1998 года. считая дни...вот как я ждала.СПБ Ленсовета.
такие чувства какие я там испытала....уверена.. никогда не испятаю.... но в течение еще многих лет испятывала подобные. Жалко что мало людей такое чувстсвует....
Старый 05.03.2009, 12:56   #85  Вверх   
cTeNa поза форумом cTeNa
Моряк

cTeNa отключил(а) отображение уровня репутации
Я помню первый концерт,словно это было вчера.Самый,самый первый их тур по стране с альбомом Опиум,АК первые единственные решились на такое!!!.В нашем городе состоялся 30 мая 1995 г.Через день выпускные экзамены сдавать,а мне по-барабану,на концерт собралась.Он проходил во дворце спорта,между сценой и рядами ледовое поле,на которое не пускали.100% занятость зала.Начало все просидели на местах,потом потихонечку начали спускаться.Представте они на сцене,зрители где-то там.Вадим Рудольфович говорит"Сейчас исполним следующую композицию,которая называется Сказочная тайга.Я думаю всем лучше подойти поближе"Ну и тут никакой амон не смог остановить.Так вот аккуратненько взяли и пододвинули их к сцене.Я и сестра оказались в первых рядах (вот когда пожалеешь,что не было фотика, хотя бы задрыпаной мыльницы). Столько впечатлений и положительных эмоций!!! (Экзамены были сданы на одном дыхании.)После концерта взяли афтографы у всех.Народу было мало.Девченки все побежали к Самойловым,а мы подошли к Александру.Он расписался и представил"А это наш барабанщик Андрей Котов".Он стоял поодаль в гордом одиночестве.Ничего мы не смогли ответить (слова от смущения позабылись),только улыбнулись...Потом помахали вслед уезжающему автобусу,до февраля... :stinker:
И тур Голосуй или Проиграешь летом 1996 (что ли) тоже помню.С огромным уважением к ЧайФам.Они выступали о-о-обалденно, но все пришедшие на концерт ждали АК.Т.к. только они!!! вышли на сцену,адреналин в крови у зрителей начал зашкаливать.Многие ушли,когда музыканты скрылись за кулисами.Я бы осталась,жаль выступавших после,но как говориться,были по-важней дела...
Старый 11.03.2009, 21:22   #86  Вверх   
rockFANTOMка100%
Гость Начать приватный чат
Расспрашивала тут маму про ее первый концерт АК:

Год, эдак, 88 наверное. Или позже. Первый рок фестиваль в Екатеринбурге. Первый этап: покупка билетов, самый сложный. 1 билет в одни руки, очереди огромные, билетов мало. Мама на работе. Тут звонок:"Тут уже очередь подходит..." Все с дикими воплями срываются с мест. Из пентагона бегом в ДК Дзержинского. Билеты отрывали с руками. Потом на работе приходилось объяснять))))) Потом концерт: переговоры в рядах:"это кто?"-"это Агата Кристи"-"А, из УПИ что ли?"-"Ну да".
На мой вопрос:"Мам, ну к главному: как выступление?" "Ооо, я улетела..."

Вот с того дня мама уже жила Агатой и уже была определена моя судьба)))))))
Старый 11.03.2009, 21:27   #87  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by rockFANTOMка100%@Wednesday, 11 March 2009, 21:22

Год, эдак, 88 наверное. Или позже. Первый рок фестиваль в Екатеринбурге. Первый этап: покупка билетов, самый сложный. 1 билет в одни руки, очереди огромные, билетов мало. Мама на работе. Тут звонок:"Тут уже очередь подходит..." Все с дикими воплями срываются с мест. Из пентагона бегом в ДК Дзержинского. Билеты отрывали с руками. Потом на работе приходилось объяснять))))) Потом концерт: переговоры в рядах:"это кто?"-"это Агата Кристи"-"А, из УПИ что ли?"-"Ну да".

круто))) :jester:
Старый 11.03.2009, 22:13   #88  Вверх   
Булгакова поза форумом Булгакова
Звездочет

Булгакова отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by siemens@Wednesday, 17 December 2008, 19:04
2000 год. День города.. бемплатный концерт. Полный стадион народу.
спели

ХалиГалиКришна
Тоска без конца
Секрет
Чудеса
Моряк
Черная луна
Ковер-вертолет
Сказочная тайга
Опиум для никого
Как на войне
вот он! мой первый концерт!

на который я НЕ попала

впечатления? - зависть, зависть, зависть.

И ещё раз зависть...
Старый 11.03.2009, 22:17   #89  Вверх   
cTeNa поза форумом cTeNa
Моряк

cTeNa отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by rockFANTOMка100%@Wednesday, 11 March 2009, 18:22
Год, эдак, 88 наверное. .... Потом концерт: переговоры в рядах:"это кто?"-"это Агата Кристи"-"А, из УПИ что ли?"-"Ну да".
На мой вопрос:"Мам, ну к главному: как выступление?" "Ооо, я улетела..." Вот с того дня мама уже жила Агатой и уже была определена моя судьба)))))))
Ого,первые концерты АК
Старый 12.03.2009, 17:03   #90  Вверх   
Наслаждайка поза форумом Наслаждайка
Зеленый Глюк

Наслаждайка отключил(а) отображение уровня репутации
Это был наверное 95 год... Пермь.пели Опиум в основном. во дворце спорта. Я была маленькая, школьница, помню жутко было в толпе стоять. И еще запомнилась, что была только одна песня , которую я не знала - это была Вива Кальман! С тех пор ни одного концерта еще не пропустила)))
Старый 12.03.2009, 21:01   #91  Вверх   
Fanatka поза форумом Fanatka
Вервольф Начать приватный чат
Fanatka отключил(а) отображение уровня репутации
близится мой второй концерт агаты. и я скажу вам,ощущения как в первый раз
Старый 13.03.2009, 20:09   #92  Вверх   
rockFANTOMка100%
О да, я ща опять как перед первым концертом ерзаю, места себе не нахожу)))))) Даже истерический смех накатывает и остановиться не могу)))))
Старый 13.03.2009, 20:59   #93  Вверх   
killher поза форумом killher
Ураган

killher отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by rockFANTOMка100%@Wednesday, 11 March 2009, 21:22

хочу машину времени!!!! так хочется на самые первые концерты Агаты!!! когда Глеб и Вадик такие молодые и неопытные повезло твоей маме, уууух!!! как повезло!!!! <_<
Старый 13.03.2009, 21:11   #94  Вверх   
rockFANTOMка100%
Цитата:
Originally posted by killher@Friday, 13 March 2009, 22:59
когда Глеб и Вадик такие молодые и неопытные повезло твоей маме, уууух!!! как повезло!!!!
Да... Молодые, неопытные и доступные... Эх...
Старый 13.03.2009, 22:43   #95  Вверх   
killher поза форумом killher
Ураган

killher отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by rockFANTOMка100%@Friday, 13 March 2009, 21:11
доступные... Эх...
уфф
Старый 14.03.2009, 00:41   #96  Вверх   
`=pantera=` поза форумом `=pantera=`
Вервольф

`=pantera=` отключил(а) отображение уровня репутации
чота было все нормально! как после любого концерта любой нравящейся группы. весело, на подъёме, не как после deep purple, конечно...
Старый 14.03.2009, 13:36   #97  Вверх   
1488 поза форумом 1488
Ураган

1488 отключил(а) отображение уровня репутации
Первый концерт агаты) был не забываемый)) непомню когда)))
помню "СПС" партия халявный концерт забабацала)) вот ето отрыв))))
Ответ