![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с) |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
"Дни бегут (Александр Вертинский в творчестве Валерия Ободзинского)" https://www.tonnel.ru/?l=music&alb=2247 |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Елена Камбурова. "Бал Господен". Владимир Высоцкий. "Куда ушел Ваш китайчонок Ли...". Владимир Высоцкий. "Среди миров". Андрей Макаревич. "Желтый ангел" А. Васильев "Кокаинетка" Бучч – «Капризная, упрямая, вы сотканы из роз...» Хоронько Оркестр - Желтый ангел Ольга Арефьева - Пиколло Бамбино Седьмая Вода. "Бал Господен". Алена Свиридова. "Ваши пальцы пахнут ладаном" Антон Духовской - Обезьянка Чарли устает ужасно В.Агафонов - Среди миров В.Агафонов - Капризная, упрямая, вы сотканы из роз В.Агафонов - Снился мне сад М.Кривошеев - В степи молдаванской Театр-группа Ad' Libitum - Капризная, упрямая Т.Смольская - Сумасшедший шарманщик Т.Смольская - То, что я должен сказать Белый орел - Дорогая пропажа |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Cosmos Sound Club... действительно, космос... можно скачать отсюда: https://www.jetune.ru/release/62617/remixed...mos_sound_club/ (нужна предварительная регистрация... несложная!) или здесь: https://rodionv.spb.ru/download/Vertinsky/ или здесь: https://ifolder.ru/3841653 вот список песен: 1 Аленушка 2 Танго Магнолия 3 Маленький Креольчик 4 Минута На Пути (1) 5 Лиловый Негр 6 Над Розовым Морем 7 В Синем И Далеком Океане 8 Девочка У Моря 9 Снежная Колыбельная 10 Сказка 11 Снился Мне Сад 12 Минута На Пути (2) 13 Молись кунак Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
луче ЭТО не слушать арбенина пела мм не помню названияя слова типо "..кто послал этих мальчиков, недрожащей рукой.." |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 22.06.2006
|
"дни бегут" - мегаальбом) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.08.2005
|
спасибочки всем за внимание к поднятой мной теме ))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
а в ресницах спит печаль... ничего уже не надо нам никого теперь не жаль... у меня целый диск есть, все песни, какие были записаны Вертинским, слушаю иногда и получаю от этого колоссальное удовольствие... слушать в исполнении других людей не очень люблю, потому что как-будто теряется что-то... какой-то колорит... то же самое происходит и с песнями Окуджавы, если их поет не автор)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
так что... это... приурочить бы чего-нить... типа дисочка... в подарок ему, себе и нам ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008
|
Сделали очень красивые новые аранжировки . Аранжировки действительно изумительно красивые . Песни звучат просто потрясающе красиво . Альбом "ДНИ БЕГУТ" . А вокал Валерия Владимировича Ободзинского прекрасен . Туда вошли песни : Аравийская песня Среди миров Мадам , уже падают листья Последнее письмо О , жизнь моя , постой , не уходи То , что я должен сказать Ты успокой меня Дни бегут Снился мне сад |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 22.09.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 12.11.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
не люблю |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Козлов | Stratocaster | ОБЩИЙ ФОРУМ | 10 | 21.10.2007 11:08 |
Александр Козлов | Артём | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 23 | 29.08.2006 00:26 |
Введенский. Александр. | ловецтем | КНИГИ | 15 | 16.08.2006 23:18 |
АК Вертинский | Кокаин | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 2 | 06.02.2006 06:40 |
Глеб.... Скляр...Вертинский | ksenya | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 33 | 09.10.2005 19:39 |