::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ :: КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе и мы будем рады его выслушать. Пишите свои предложения и пожелания по работе сайта и форума. Ни одно сообщение не останется без внимания!!! Также здесь публикуются сообщения о всех полезных нововведениях на форуме.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 11.11.2008, 14:36   #1  Вверх   
Мануэль
Гость Начать приватный чат
жалоба №1
в теме про концерт писал что не понравилось много чего и про звук и про тексты и что желаю как кникогда ак творческих успехов ну в общем всё по теме без оскорбления и тд причом один из администраторов написал что клёво написал всё конструткивно а через пол минуты наташа гофман удалила этот пост Кому верить? ыы

жалоба-вопрос №2
если мне не нравятся несколько песен ак а все остальные просто супер я имею право высказть почему мне не нравятся и каки песни и 99 концертов которые посетил просто сказка а один вообще не понравился ниразу Я могу написать что мне не понравилсось ничего из этого одного самого концерта?

жалоба №3
что значит нельзя критиковать? я хочу покритиковать дествия гофман на данном форуме ибо считаю что она абсолютно безграмотно машет шашкой направо налево называя это пиаром наверное ыы вызывая тем самым только раскол на данном форуме смех и это мнение не только моё а почти всех людей которые ак за столько лет создали пиара больше чем кто либо из подобных наталье причом всё абсолютна на одной инициативе даже спасибо никто не говорил но оно и не надо было
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.11.2008, 22:30   #2  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
«Критика, жалобы и предложения» - Не сложно догадаться, что в этом форуме находятся темы, содержащие критику действий модераторов, жалобы на них же, предложения по обновлению форума, либо объявления с информацией об уже проведенных обновлениях. В теме, созданной в данном разделе, могут отписываться только ее автор, модератор, которому задан вопрос, или администраторы.
Ответ