::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 05.11.2008, 21:33   #81  Вверх   
siemens
Гость Начать приватный чат
может еще что-то поменяли в записи.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.11.2008, 21:34   #82  Вверх   
Магда Геббельс
Цитата:
Originally posted by Angi@Wednesday, 05 November 2008, 21:33
ну и славно)))пусть хреново но честно)потом лучше сделают)
+1
все равно первый блин комом
Старый 09.11.2008, 11:54   #83  Вверх   
angedoniya поза форумом angedoniya
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Iari+Tuesday, 04 November 2008, 14:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Iari @ Tuesday, 04 November 2008, 14:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-angedoniya@Tuesday, 04 November 2008, 13:32
телеверсия... вот именно:телевизионная версия. а не оригинал! лично мне, не присутствующей на концерте, было бы противно слушать через телик запись в плохом звуке.

а потом я вот не пойму никак! кому-то было бы приятно слушать, как АК позорится, если уж там все так плохо было на концерте? лучше уж пусть о АК думают как о нормальной группе!

любители истины и справедливости, блин(((
я уже где-то выше говорил, что если АК считает себя рок-группой, то и должна исповедовать принципы рок-культуры...
и по-моему мнению, искренность и неподдельность есть основополагающими принципами, которые были нарушены путём обнародования этой записи...

а то что тебе было бы приятнее, еще не значит, что это есть правильно.

"Сила - в правде" (с), цитата которую сам ГС подтвердил когда-то...
Так вот правда сейчас на нашей стороне... [/b][/quote]
позвольте побыть стервозной. если сила в правде, не меняли бы слово на*бали на обманули.

принципы рок-н-ролла... заповеди, своды! надоело.
ваше возмущение ни к чему не приведет. можно подумать телеверсию братья делали! вопросы вообще не к АК!!!!
Старый 10.11.2008, 10:32   #84  Вверх   
Iari поза форумом Iari
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Iari Ни чем не отличился на форуме; 0%Iari Ни чем не отличился на форуме, 0%Iari Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by angedoniya@Sunday, 09 November 2008, 11:54
позвольте побыть стервозной. если сила в правде, не меняли бы слово на*бали на обманули.

принципы рок-н-ролла... заповеди, своды! надоело.
ваше возмущение ни к чему не приведет. можно подумать телеверсию братья делали! вопросы вообще не к АК!!!!
1 - никакое слово я не менял
2 - если у вас нет принципов и вы "хаваете" всё что вам предложат только потому что оно в красивой упаковке, это не значит, что надо кричать, что остальные тоже должны "хавать" и мило улыбаться сдерживая рвотные рефлексы (сорри - это образное выражение).

Ваше восхищение тоже ни к чему не приведет, а только хуже сделает...

3 - звук в телеверсии могли сделать только АК и никто другой, почему? да потому что в студии звукорежиссер - это ВС и никто другой...

8-е показало уже, и увы наши предположения оказались небезосновательны...

Еще не всё потеряно, альбом ведь не записан...
Старый 13.11.2008, 17:48   #85  Вверх   
Вервольф

angedoniya Ни чем не отличился на форуме; 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%angedoniya Ни чем не отличился на форуме, 0%
пока рвотные рефлексы вызывают лишь такие отзывы... я понимаю, возмущение, что звук плохой на концерте, но где это в 21 веке плохой звук по телеку?! вы откуда вообще?!

и потом я не хаваю, хавают в другом месте, обладатель богатого лексикона. напоминаете одиноко митингующего.

надо быть более терпимыми! звук плохой наверно не от больших денег и опять-таки зависит от рамп'а. упрекать в непрофессионализме глупо. 20 лет - это срок.

будьте терпимее! ведь новый альбом все равно купите, на концерт следующий пойдете! смысл отравлять всё!?
Старый 13.11.2008, 17:54   #86  Вверх   
Ivan
Не в живом выступлении лажа, а в качестве записи этого выступления телеканалом А1.
Старый 13.11.2008, 17:58   #87  Вверх   
Вервольф

это понятно. именно поэтому мне и непонятно возмущение Iari
Старый 13.11.2008, 20:29   #88  Вверх   
Iari поза форумом Iari
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Iari Ни чем не отличился на форуме; 0%Iari Ни чем не отличился на форуме, 0%Iari Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by angedoniya@Thursday, 13 November 2008, 17:48
пока рвотные рефлексы вызывают лишь такие отзывы... я понимаю, возмущение, что звук плохой на концерте, но где это в 21 веке плохой звук по телеку?! вы откуда вообще?!

и потом я не хаваю, хавают в другом месте, обладатель богатого лексикона. напоминаете одиноко митингующего.

надо быть более терпимыми! звук плохой наверно не от больших денег и опять-таки зависит от рамп'а. упрекать в непрофессионализме глупо. 20 лет - это срок.

будьте терпимее! ведь новый альбом все равно купите, на концерт следующий пойдете! смысл отравлять всё!?
чё-то я логики вопроса не понимаю насчёт плохого звука по телеку? и как это связано с тем откуда я?

поверьте, я был на достаточно многих концертах АК начиная с 93-94 годов, чтобы позволить себе сказать то, что я сказал...

насчёт лексикона тоже как-бы может не надо, а? если вы не понимаете фразеологию языка и не знаете выражения "Пипл хавает", то я вам не помощник... в конце концов тут не филологический форум... всё, проехали...

в конце концов, я не хочу больше обсуждать РАМП и ситуацию с телеверисей...

насчёт терпимости тож не надо, и не такое терпели за 15 лет - и ничего выжили...

поживем увидим...
Ответ