![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
все равно первый блин комом |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
и по-моему мнению, искренность и неподдельность есть основополагающими принципами, которые были нарушены путём обнародования этой записи... а то что тебе было бы приятнее, еще не значит, что это есть правильно. "Сила - в правде" (с), цитата которую сам ГС подтвердил когда-то... Так вот правда сейчас на нашей стороне... [/b][/quote] позвольте побыть стервозной. если сила в правде, не меняли бы слово на*бали на обманули. принципы рок-н-ролла... заповеди, своды! надоело. ваше возмущение ни к чему не приведет. можно подумать телеверсию братья делали! вопросы вообще не к АК!!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
2 - если у вас нет принципов и вы "хаваете" всё что вам предложат только потому что оно в красивой упаковке, это не значит, что надо кричать, что остальные тоже должны "хавать" и мило улыбаться сдерживая рвотные рефлексы (сорри - это образное выражение). Ваше восхищение тоже ни к чему не приведет, а только хуже сделает... 3 - звук в телеверсии могли сделать только АК и никто другой, почему? да потому что в студии звукорежиссер - это ВС и никто другой... 8-е показало уже, и увы наши предположения оказались небезосновательны... Еще не всё потеряно, альбом ведь не записан... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
и потом я не хаваю, хавают в другом месте, обладатель богатого лексикона. напоминаете одиноко митингующего. надо быть более терпимыми! звук плохой наверно не от больших денег и опять-таки зависит от рамп'а. упрекать в непрофессионализме глупо. 20 лет - это срок. будьте терпимее! ведь новый альбом все равно купите, на концерт следующий пойдете! смысл отравлять всё!? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
поверьте, я был на достаточно многих концертах АК начиная с 93-94 годов, чтобы позволить себе сказать то, что я сказал... насчёт лексикона тоже как-бы может не надо, а? если вы не понимаете фразеологию языка и не знаете выражения "Пипл хавает", то я вам не помощник... в конце концов тут не филологический форум... всё, проехали... в конце концов, я не хочу больше обсуждать РАМП и ситуацию с телеверисей... насчёт терпимости тож не надо, и не такое терпели за 15 лет - и ничего выжили... поживем увидим... |
|||
|