![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
|
какой неожиданный конец!!!!! читатель в шоке от поворота событий!!!! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.04.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 02.04.2008
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 22.02.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 28.08.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
Цитата:
продолжай в том же духе! :смайлзаменяющийыыы: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
плизззззз, я требую продолжения банкета!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 22.02.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2007
|
Вот такой эксперимент.... ![]() Надеюсь понравиться |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2007
|
-Вы знаете.. – улыбнулась девушка – честно говоря я была в тот день в таком радостном настроении…. …………………………………………………………………………. Рассказывает Виктор (ТМ). Виктор сидит в большом кресле у камина , рядом стоит стол заваленный книгами, так что они буквально заполняют все освещенное пространство… Чужие книги. - Вы знаете… хотя я как русский писатель мог бы предположить в принципе все что угодно.. – задумчиво наконец сказал он – Но даже я тогда был просто в ужасном шоке.. ужасном…. Ту критику которой я был подвергнут, причем тенденциозно, заметьте…. этого бы не вынес ни один нормальный человек… Я вообще замечаю что все труднее выносить телеэфиры .. Самые разные, заметьте.. НО все труднее. Все……труднее……… …………………………………………………………………………………………………. Рассказывает принцесса Клара (тм) - Конечно вы же понимаете.. –наивно смотрит она исподлобья – Я не испытываю к Виктору никакой антипатии… Но мой отец.. он всегда говорил…Что ….”надо вешать пишущих собак на столбе”…… Нет, не так. Он говорил что …..”надо убивать их.. и потом трупы вешать на столбе”…. Поэтому я всегда относилась к писателям с недоверием и неудача Виктора показалась мне такой прелестной.. такой восхитительной….. такой….. сексуальной.. Это было что то…..Что –то….Поэтому я признаюсь что после того как я узнала как сурово поступили с ним на телеэфире…. То я тут ж с радостью побежала в сад, чтобы вместе с дорогими мне цветочками и птичками порадоваться прекрасному солнышку….. И в этот момент… в этот момент!!!!!!! ……………………………………………………………………………………………………. Рассказывает Красная Шапочка.(тм) Она сидит на стуле вся в рваной грязной одежде, в руках у не что-то похожее на грабли а все ее лицо испачкано какой –то уже старой зачерствевшей грязью. Так что она скорее похоже на золушку в худшие годы ее жизни…. - Я была в саду тогда.. – пробормотала она как –то застенчиво – Я даже вроде бы слышала ужасные крики принцессы…. Когда все это случилось….. Но я не помогла принцессе…. Не помогла…. Она плачет, утираясь грязным рукавом. -Я даже не посмотрела что там происходит….. – прошептала она наконец – Так как у меня было слишком много работы.. ведь мне приходилось убирать весь сад от земли и грязи.. А там было столько земли! Красная шапочка в слезах убегает. ………………………………………………………………………………………………………. Рассказывает Вадик (тм) Вадик снисходительно улыбнулся и закурил сигару. - Понимаете.. – сказал он развязано – У многих могло бы сложиться такое совершенно предвзятое впечатление.. что после моей лесной встречи с красной шапочкой я привел ее к нам в дом и сделал своей служанкой, почти рабыней, заставляя убирать мусор и делать всю самую грязную работу, эксплуатируя тем самым детский труд….. Вадик задумался. - В принципе это недалеко от истины… - кивнул он подумав – Да… Наверное так и было….. …………………………………………………………………………………………. Рассказывает Глеб. (тм) - Вы знаете …. – сказал он отбрасывая волосы со лба – Во всей этой истории было много непонятных моментов….Например я всегда терзал себя вопросами… Почему у Вадика всегда были такие стильные чистые кожаные штаны и чистая комната а у меня нет? Я всегда списывал это на действие таинственных сил….. Глеб задумался. -Но если это так….…. То это многое объясняет…. Продолжение следует…. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
|
" А там было столько земли!" ооо доооо))))))))) детективчеГ???))))))))))))))00 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 26.02.2008
|
Цитата:
![]() хотелось бы ещё почитать)) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2008
|
классно написано) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 22.05.2006
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глеб и Вадим Самойловы... | La LuNe NoIrE | ОБЩИЙ ФОРУМ | 11 | 19.06.2008 00:53 |
Глеб и Вадим на ТВЦ | Борюсик | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 29 | 11.08.2006 20:57 |
Глеб, Вадим и Клявас® | Клявас® | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 20 | 04.12.2005 15:28 |