::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: НАШИ ИНТЕРЕСЫ МУЗЫКА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с)

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 18.08.2008, 22:19   #1  Вверх   
Le_sha поза форумом Le_sha Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Le_sha Ни чем не отличился на форуме; 0%Le_sha Ни чем не отличился на форуме, 0%Le_sha Ни чем не отличился на форуме, 0%
Любой группе тяжело опомниться после потери фронтмена. Но у некоторых особо выдающихся личностей иногда выходит и невозможное. Музыканты легендарных Joy Division, во главе с басистом Питером Хуком, героически решили продолжать творческую деятельность. Обогатив концертный коллектив подружкой барабанщика( которая в каких-то лохматых годах училась игре на фортепьяно), музыканты бросились возвращать себе былое величество. Вот только верные фанаты "дивизии удовольствий" были вынуждены смотреть на все эти комбэки слегка ошарашенными глазами...Если первая пластинка еще была как-то выдержана в общейй стилистике готического пост-панка, то потом начались уже сплошные эксперименты с техно- и диско- культурой. Была и кислота, и ритмические заигрывания ( не побоюсь этого слова) с драм-энд-бэйсом и прочие звуковые эстетства. В настоящий момент группа находится в разобранном состоянии( коллектив покинула клавишница и сам отец-основатель Питер Хук), хотя музыканты периодически кормят публику обещаниями о новом альбоме. Хотя, по сути, абсолбтно неважно будет ли новая пластинка или нет. New Order- это целый ( и весьма могучий) пласт музыкальной истории, первооткрыватели различных стилей и направлений, да и просто мужественные и талантливые музыканты. Я в свое время от них нехило забалдел...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.08.2008, 09:12   #2  Вверх   
Ворон поза форумом Ворон
Вервольф

Ворон отключил(а) отображение уровня репутации
вот реально кертис охренел бы увидев в какую степь подались его товарищи

не знаю, не нравится мне нью одер, сколько ни пытался их расслушать, никак
хеппи мандейз больше по душе
Старый 19.08.2008, 11:46   #3  Вверх   
Le_sha Ни чем не отличился на форуме; 0%Le_sha Ни чем не отличился на форуме, 0%Le_sha Ни чем не отличился на форуме, 0%
А мне как раз хэппи мондэйз не нравятся. Кстати, с Ордеров охренели все бывшие поклонники Кертиса, в частности старина Игги Поп. Не однократно осыпал группу всяческими полуотеческими порицаниями в духе: "Настоящие панки не размениваются на обезьяньи пляски".
Старый 19.08.2008, 11:54   #4  Вверх   
B@m поза форумом B@m
Вервольф

B@m отключил(а) отображение уровня репутации
ну вот Нью Ордер по своему хороши, не сравнивая их с ДжД

но пока не определилась с окончательным отношением к ним
Старый 19.08.2008, 21:31   #5  Вверх   
New Order- сказочно хороши. Их, в принципе, надо альбомами послушать и все тебе понраится... Достань пластинку Substance 1-это такой полусборник, очень впечетляет.
Старый 20.08.2008, 08:46   #6  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
для меня это две разные группы и даже в дебрях мыслей я не сопоставляю их друг с другом
ну вот не пойму я, почему люди не имеют права делать то, что им по душе из-за того, что прошлый тип их музыки был координально другим?!или трое оставшихся в живых должны были лишь подвывать на могилке Кёртиса до конца дней?
с моей глубочайшей любовью к Йену (у меня даже одного из щенков зовут Ian Curtis Fan) я считаю абсолютно несправедливым осуждать группу за то, что они сделали.тем более сделали они это ооочень хорошо.
Старый 20.08.2008, 13:07   #7  Вверх   
Ворон поза форумом Ворон
Вервольф

Ворон отключил(а) отображение уровня репутации
а никто и не осуждает... наоборот можно только восхищаться тем что после такого удара как смерть солиста эти люди нашли в себе силы двигаться дальше, и тем более делать что-то кардинально новое

другой вопрос что творество ДжД мне намного ближе ближе чем Нью Одер, на данный момент... не исключено что пройдет время и я буду тащиться от их музыки, но пока вот так
Старый 22.08.2008, 16:10   #8  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
мну тоже ДжД больше любит))
Ответ