::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 13.07.2008, 21:02   #21  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Роза под наркозом@Sunday, 13 July 2008, 19:32
Не знаю, на мой взгдляд, здесь бы альбом МК или Триллер (не пинаться) лучше вписался... Полуострова конечно отличный альбом и меня радует, что кто-то обратил на него внимание
+1)

Т.к. Полуострова- вышел "ограниченным тиражом и предназначен исключительно для частного прослушивания..."
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.07.2008, 00:54   #22  Вверх   
DEKADANS поза форумом DEKADANS
Моряк

DEKADANS отключил(а) отображение уровня репутации
Я считаю хорошем альбомов п-ва он был бы в первой тройке особенно песни не говори. Что каксается его ну ребят то что он вышел ограниченным теражем и то для частных случаев.. это не Вадикино решение. Те пестни каторые он написал а это "На краю у неба" он взял и дам нам паслушать остальные песни принажлежат Суркову. У меня схоже мнение насчёт этого альбома с Вадиком я читал стихи Суркова они мне очень нравится и близки мне
Старый 05.08.2008, 12:16   #23  Вверх   
Странных Дел Мастер поза форумом Странных Дел Мастер
Зеленый Глюк

Странных Дел Мастер Ни чем не отличился на форуме; 0%Странных Дел Мастер Ни чем не отличился на форуме, 0%Странных Дел Мастер Ни чем не отличился на форуме, 0%
Мутный и неинтересный список. Кроме первых двух альбомов, действительно знаковых, всё остальное неоднозначно и даже очень. Включая "Полуострова".

Посмотрите, кроме первых двух дисков, это всё творчество групп, которые уже чёрт-те знает сколько лет занимались музыкой и, честно скажем, давно прошли пик своего творчества. Из перечисленных только "Гранатовый альбом" и "ПММЛ" и были теми дисками, которые действительно принесли культовый статус создателям.

Летовский диск с каверами ioneer:, сольно-политический диск Вадима Самойлова, всего лишь сингл "Ногу свело", нетипичный для "Аукциона "альбом - это всё даже не находится в каноне творчества групп, это просто эксперименты заскучавших музыкантов. :jester:

Диск Бутусова - неплох, но что такое Бутусов без "Наутилуса"? Альбом "Мумий Тролля"- не идёт ни в какое сравнение с "Морской" и "Икрой", а уж перечисленные с него "хиты" таковыми можно назвать лишь в усмешку. Гребенщиков со своей этникой - один из многих, чьи альбомы интересны только давним фанатам. h34r:

Только "Сурганову" не слушал, ничего сказать не могу.

Но вообще-то, какова музыка, таковы и хит-парады. Отечественная рок-сцена балует нас всё реже.
Старый 05.08.2008, 15:59   #24  Вверх   
Lenin
Гость Начать приватный чат
из этого списка слышал все альбомы,Дал бы первое место Полуостровам конечно.а там уже побарабану пачти.
Старый 05.08.2008, 16:16   #25  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
да странный список...БГ по моему Беспечный бродяга лучший...агата..майн кайф....биографика ВБ согласна...
Старый 09.10.2008, 16:24   #26  Вверх   
Markiza T. поза форумом Markiza T.
Моряк

Markiza T. отключил(а) отображение уровня репутации
Интересно, важных для кого? По-моему, "Полуострова" не так много людей слышало, чтобы их прямо к важным альбомам 10-летия относить. Хотя альбом очень хороший. Но я не думаю, что очень уж на что-то там такое повлиял.
Кстати, с половиной позиций в этой десятке не согласна. Странный список какой-то.
Старый 01.11.2008, 03:09   #27  Вверх   
Влада поза форумом Влада
Звездочет

Влада отключил(а) отображение уровня репутации
да, важный)
Ответ