![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с) |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
Сам смысл - абсолютно ничего нового, да и за душу не цеплаят на самом деле. Вообще не представляю, можно ли в этом русле написать что-то поэтичное?.... Жанр, понимаете, не для этого форума(мне так кажется), здесь не та аудитория. есть же сайт гопников, говорят даже отдельный для уголовников-вот там найдёте полное понимание. Только без обид, сами просили разжевать |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Однажды весенним летним днём я выглянул в окно. Хотел увидеть чистое небо над головою, но Серая реальностьбыла по сторонам. Она находилась и тут и там. И там где её не ждали, никогда, Там где голубое небо, солнце поднималось. Но от этого всего ни кусочка не осталось. Тогда, когда туда пришла новая бида. И радость и счастье ушло как вода. Боль и наркомания, болезнь и голод, Мошенничество, засухи, лютый холод. Я задал себе вопрос: что с нами будет? Если все виновны, ни кто за это не осудит. Если не накажут тех кто в этом виноват, Этот город превратиться в настоящий ад. Я хотел закрыть свои глаза и этого не наблюдать. Я хотел увидеть всё счастливым опять. Но это получаеться лишь в моём вооброжении. И я закрыв глаза увидел новое рождение. Привев: Я закрываю глаза, И хочу чтоб было всё совсем по другому. Я закрываю глаза, И желаю больше солнца вашему дому. Я закрываю глаза, И всё хорошим и чсастливым мне казалось. Я закрываю глаза, И хочу чтоб всё навсегда так осталось. Я почувствовал как стало мне приятно на душе, Когда становиться счастливым всё, и уже, Исчезнут страдания людей по сторонам, Ни что не напрягает. Исчезнет шум и гам. И серая реальность на время исчезает. И что-то чем-то клонит. И что-то чем-то тянет. Но стоит открыть глаза, всё таже картина: Серое небо и битые витрины. Куда же катиться наш мир? Я не могу понять. И ни кто не объяснит и не сможет узнать. Теже суки, теже цели, без стремления к жизни. Мы воруем друг у друга, без угрызений совести. Но как же так, надо что-то делать. Чтоб всё стало на свои места, Что бы всё блистело. Чтобы все были счастливы, Были рады опять. И чтобы не пришлось на всё глаза закрывать. Припев: Я закрываю глаза, И хочу чтоб было всё совсем по другому. Я закрываю глаза, И желаю больше солнца вашему дому. Я закрываю глаза, И всё хорошим и чсастливым мне казалось. Я закрываю глаза, И хочу чтоб всё навсегда так осталось. Я закрываю глаза, И хочу чтоб было всё совсем по другому. Я закрываю глаза, И желаю больше солнца вашему дому. Я закрываю глаза, И всё хорошим и чсастливым мне казалось. Я закрываю глаза, И хочу чтоб всё навсегда так осталось. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.03.2006
|
К вопросу о репе.Есть действительно вещи, которые не на коленке писались, в любом направлении реально создавать качественную музыку. Но, уж простите, ЭТИ стихоплетения сколько-нибудь достойными не являются. И, да!Даешь демократию на агата.ру :alucard: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Орфография: Прошу прощения конечно, но у меня тройка по русскому языку в школе стояла. А большинство текстов набираю что называеться на слух. И не всегда есть время на их обработку. Смысл: А вы сами попробуйте написать что-то новое? Попробуйте, вот тогда и посмотрим как этьо у вас получится. То что это не цепляет вас, ещё не означает что на данном форуме все поголовно чситают так же. На вкус и цвет товарища нет как говориться. Иные ресурсы: Сайты гопников? Вы знает такой? Я нет. И не собираюсь посещать подобные ресурсы. Вы понимаете за счёт чего получаются такие тексты? Вы знаете что пережил этот человек? Нет. Он просто перекладывает на бумагу свои мысли и то, что его тревожит. Рок и рэп кое в чём похожи по содержанию. По большому счёты разница в текстах только в том, что у исполнителей рока теже проблемы или ситуации написаны иными словани, более красивыми как правило, а рэперу пишут прямым текстом. Я уже не однократно говоирил и скажу ещё раз: Данная тема не ограничиваеться одним направлением. В рок-сообществе тоже есть не коммерческие проекты. Текст одного из них я кстати уже выложил в этой теме. Видимо никто не заметил... Значит выложу текст ещё одной песни группы Dark Fate. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
Тот,кто знает чей текст тсссссссссс!!! Как тюремный засов разрешается звоном от бремени, от калмыцких усов над улыбкой прошедшего времени, так в ночной темноте, обнажая надежды беззубие, по версте, по версте отступает любовь от безумия. И разинутый рот до ушей раздвигая беспамятством, как садок для щедрот временным и пространственным пьяницам, что в горящем дому ухитряясь дрожать над заплатами и уставясь во тьму, заедают версту циферблатами, - боль разлуки с тобой вытесняет действительность равную не печальной судьбой, а простой архимедовой правдою. Через гордый язык, хоронясь от законности с тщанием, от сердечных музык пробираются память с молчанием в мой последний пенат - То ль слезинка, то ль веточка вербная - и тебе не понять, да и мне не расслышать, наверное: то ли вправду звенит тишина, как на стиксе уключина, то ли песня навзрыд сложена и посмертно заучена. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 25.09.2007
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
MarcтексBlakTescСодеОстрБардOLDFDaveGeneР*акоКлимДавитоваJack LifeBlacRemiГальавтоGeneFigaRolaстраДубчПлотVeikTescцветRich SpicMennОтечKlasзамеЛениNichБушуCharСтраКолеStreELEGДемиNiel ElegEricНилу(197ПистОсипSDHCсертEdmoШахнCotoCircРїСЂРёР»Nikiавто ClicXVIIDephремеКолмЛяшкПэнэЧердГаврClouКрисТамбJohnSupeРѕРєРѕС€ ученBriaAnniБармВасиZoneZoneZoneZoneChetNasoSeikZoneZoneZone ZoneMiyoЛьвоZoneZoneZoneABQVМакаNasoZoneZoneсенонеясEarbсвеч EdwaSOUMBoscЗабрБаризолоязыкинстWindESACFeatКованедеМегаSTAR помепразRootDeliMoxiФедоСайкантеприлбрусБукиШколWindMusisupe DeLoChouPlanBattSagaЛитР*rbarЛитР*ЛитР*ГермТихоwwwcМастГляспред ЗабоFedeР*РѕСЃСЃHenrСрезЯросJudiСлинТер-МалыCurrVersкотоMichМаке WorlРљРёРїСЂThatкунгДубопиццшколГориПшенVervзаниWindКулаWantБала DignКисеиздаСимоБожьOutlвозрприрШевеТамбEarbEarbEarbComiTANK intiР?ллюпартТеслчитаКрупГончСодеМордуменtuchkasР?гнаЛыко |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Последняя песенка в дорогу... | Пламя | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 46 | 14.07.2025 05:04 |