![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 29.11.2007
|
****** Как приятно вернуться туда Где тебя никто не ждет Где дорога у пруда В тот дом ведет..... Куда зайдешь, не разуваясь Сядешь в кресло и глянешь в окно И солнце тебе улыбаясь Скажет: "Добро пожаловать домой!" Неслышно шагая по полу Кошка к тебе подойдет И, радуясь гостю такому, У тебя на коленях уснет..... Как приятно вернуться потом Когда времени много пройдет Тйда, где возле пруда стоит дом И кошка ужина ждет...... 10.12.05 |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
Я ухожу, забыв обо всем Пролитый кофе на кухне днём, Оставленая в спальне дымится сигарета Я ухожу и меня здесь больше нет..... Когда-то ванна была чисто-белой И все наполнялось солнечным светом Теперь же здесь только черный и красный Таблетки, трава, "порошки" - все напрасно! Напрасно я жду полёта в небо И уже не понимаю где быль, а где небыль Но в будущем ждет меня только огонь Опалены крылья, закончился сон Свою жизнь на осколки я раскрошу... Не думай об этом....я ухожу. 13.11.06 ******** Я стою на краю На грани черты Возьми душу мою Я сзаю ведь ты Сможешь согреть её И приютить Но не трогай моё Чувство вины Виновата лишь в том, Что смогли обмануть А ты, словно фантом Можешь с края шагнуть Я не буду твоей, Но душу забрал Что мне делать теперь? Подчинюсь, как всегда..... Сделав шаг вперед не бойся, Ты мне душу вновь отдай Подчинись или откройся Я тебя толкну на край! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Цитата:
Но не трогай мое чувство вины - это бриллиант, но оправы я не вижу... Так же как ничего, извините, не вижу в третьем. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
Во втором ошибочка вышла: Кофе не пролитое, а пролитЫЙ! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
|
не люблю писать простой рифмой!!! всегда все тяжелое получается... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 17.08.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
От души... | Lidochka55 | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 63 | 02.10.2008 15:26 |
Вой Души | ВечнаяЛюбовь | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 31 | 10.11.2005 16:13 |
Мои творения для души | Nickeras | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 2 | 06.08.2005 07:05 |
музыка души | Мираж | АРХИВ НеНТ | 1 | 09.07.2005 21:20 |