![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Но зато, у меня два непробиваемых сердца) Как долго я шла по этой дороге пыльной, Лицо прикрывая рукой стороною тыльной, Дыша на ходу песчинками грязи дороги. Смотрели с небес на меня лукавые боги, Не помогав, не надо, но уводя от злости. Росли в моем организме два сердца и новые кости. Так легче идти по дороге. Хоть вид мой уже не пригляден, Я знаю два сердца стучат в едином большом ударе. А кости растут по спирали, спасая от всей напасти. А может вот так вот идти, а может вот это счастье? И ноги стали гранитом, впиваясь в сырую землю. Она все равно мой дом, хоть в это пока я не верю. Мы с ней срастемся навеки, сольемся мы с ней в поцелуе. При мыслях об этом жгут лицо соленые струи. Я не хочу умирать. Хочу нести по дороге Свое новое тело, и пусть ухмыляются боги. И добрым ласкающим взглядом меня свысока созерцая. Я знаю, что два сердца в два раза дольше мерцают... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 27.05.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
А в целом, говорить пока нечего. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Стихотворение написано так, словно автор вообще не "применял" мозг, когда писал... и это очень хорошо!!! Потому что тогда ты пишешь не мозгом, не душой,а какой-то промежуточной частью этого. Своеобразный мост, который появляется при определенном состоянии. Но не у всех "поэтов" он образуется, что не особо радует. Поэтому я рада, что увидела в твоем стихе именно это состояние. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу | Nikolay | ОБЩЕНИЕ | 24 | 06.10.2007 02:10 |
Хочу - так, хочу - не так | Fesya | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 4 | 15.12.2006 18:38 |
Хочу на концерт, а не с кем... | aNaKyn | АРХИВ ВСТРЕЧ | 13 | 17.08.2006 01:40 |
Хочу! | Nostradamus | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 126 | 05.01.2006 07:59 |
Хочу в чат! | PilotsTims | АРХИВ КРИТИКИ | 1 | 16.09.2005 18:34 |