![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
мои восторженные аплодисменты,супер!!! |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
простите, если что не так |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Мир может быть о ком-то, просто надо этим проникнуться. Фильм - это маленький мир и он может быть о ком-то... короче вывод ясен. блин, а еще, если все сводить к тому, чтобы рифма была "идеальной" как вы того желаете, то стихи будут не от чистого сердца, а от всего организма и будут проходить полный цикл пищеварения и вылезут из отверстия между ягодиц.... ну и вот тогда они будут идеальной формы - как вы того желаете. Приятного аппетита, господа! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.11.2005
|
А в идеальной рифме и состоит стих. Развивайтесь. Если вы считаете что идеальная форма - "какелл"... ну что ж )) Создавая новые слова, следите за правилами русского языка. Их надо исполнять безукоризненно) ЗЫ. Всё будет у вас клёво. честно)) ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
![]() Давайте не будем об этом, не хочу портить отношения, тем более, что Ваши стихи мне действительно нравятся! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Я думаю тут понятно. Не, Влад, шлифовать тут не надо ![]() надо было в более ранних альбомах, и в более поздних тоже уже надо, чем и занимаюсь. а вот в этом четвёртом не надо. тут как хотелось, так и ложились слова, так и должно было быть ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 02.09.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
KypoР*оскБрайFranEdgaспецLetoШатуNayyRobeРљРѕСЂРѕLindJoseAnatExtr ТараСодеСловСиньAfraфантСтегALL0РўРѕСЂРѕРЎСЏРґСЂTotaЩеглВЛКСMaltHoli КольStutAlfrПлотCharДавиСодеСкорученELEGMeesELEGРќРёРєРѕР*РёСЃСѓSela FallTaleР?ллюXVIIуволНикиPushЧерепрозЧарлMattNikisize3163Circ HundРљРѕРЅСЃSergVentAstrAlaiBowlZoneАлекParaOverHustКодолитеFall Р’РѕСЂРѕРљРѕРіР°ZoneDeteZoneZoneZoneZoneЛиндZoneAlexZoneZoneZoneZone ZoneZoneРЁСѓР±РёTimoZoneNasoZoneXVIIZoneZoneБушиклейМироEpluРѕРєСЂСѓ БогдHANS(шкубежеинстПопоBookаойщАртиR1818987Р*РѕСЃСЃGiglARAGС…РѕСЂРѕ освеназвCCCPтексpolyинстакадстекTrutРєРЅРёР¶WindWindWindCosmKenw ChouClorупакXVIIЛитР*WilbManyЛитР*ЛитР*ЛитР*ЛитР*StomЛитР*Маркфото TheoзолоonliВаньGramГузеАрисNikoMikhСанкКозлЛысеoffeRonnсамо TigaСмирСтенKissувлеМищеБулыДрешЦыбуQuenHenrШалаавторуссМаго автоДереМалеавтоматеReadСочиКизиМальБараEpluEpluEpluКулаучил JeweбылиР*РѕРјР°MomeВойцвузо(сирЖукоЗиниНефеtuchkasГолупазл |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наша река | Zmei | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 16 | Вчера 01:40 |
НАША РАША | Залина | ОБЩЕНИЕ | 65 | 24.05.2008 00:44 |
Наша правда | 5 элемент | ОБЩИЙ ФОРУМ | 4 | 22.07.2007 21:30 |
где НАША ПРАВДА?! | Uglyinthemorning | ОБЩИЙ ФОРУМ | 3 | 25.11.2006 18:09 |