![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2005
|
Выступление было не таким долгим, как я ожидала. Наверное из-за того, что предыдущая гр.НАИВ затянула свое выступление на 30 минут. Выступление открыла песня «Кто украл мою звезду?». С Триллера были исполнены песня ТРИЛЛЕР и Садо-Мазо, что меня оч порадовало! Кроме того, были песни Моряк, Секрет, Трансильвания, В интересах революции, опиум, Как на войне, Ковер-вертолет, Гетеросексуалист. И что оооочень порадовало, так это песни Вива Кальман и Снайпер (!), которых публика явна не знала. Отдельно стоит сказать про собравшуюся публику, которые не знала слова, и когда Глеб тянул микрофон в толпу, все как были лохи. Ну, это по-мойму, обычная ситуация для таких фестивалей, когда большинству непретенциозному в плане музыки народу все равно под что «отрыватьяся»: будь Агата, или Наив. Печально. Но я рада за себя, что лицезрела своих кумиров ![]() Фотографии с Воздуха можете посмотреть на моем фотоальбоме. Фотографии УДАЛЕНЫ (2.07.2007.) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
|
в афише заявлено было, что ак чуть ли не 2 часа должна отъиграть с 9 до 11 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 06.06.2005
|
народу было прилично. АК играть начали в 10, т.к. НАИВ затянули с выступлением, и программа у них короче была, чем у тех же НАИВ. Lenin, видео не делала Saneyka, ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 13.06.2005
|
![]() КУМЗ, Трансильвания, Садо-мазо, Вива Кальман, В. Мир, Секрет, ВиР, Гетеросексуалист, Ни там ни тут, Ковер-вертолет, Триллер, Снайпер (!), Моряк, Опиум, Тайга, КнВ. Вообще начало всего мероприятия задержали где-то часа на полтора, но при этом, мне показалось, что все группы отыграли сколько и планировали, а выступление главного хэдлайнера урезали больше, чем в 2 раза. На бис не выходили, но честно говоря, не очень-то и звали. Вообще (петрозаводчане, без обид), но публика как-то вяло все воспринимала (на мой взгляд). Честно скажу: не в восторге (хотя я концертами АК не избалована), но скорей всего это не потому что АК плохо выступили, а просто потому что мало… |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
КУМЗ, Трансильвания, Секрет, Веселый мир, В интересах революциии, Садо-мазо, Ни там ни тут, Гетеросексуалист, Моряк, Триллер, Вива Кальман, Снайпер, Ковер-вертолет, сказочная тайга, Опиум, кнв. p.s. Aleksandr |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
P.S: Если кто не знает https://nashe.karelia.ru/export_photogaller...lleryId=10514#1 Тут много фоток КЛАССНЫХ особенно в конце галереи.Всем смотреть и радоваЦЦА, что у нас есть такая реальная группа!!! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
а чего там было?)
![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.04.2007
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 31.10.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Мне очень понравилось что они исполнили песню "viva kalman"!! Еще мне понравилось как меня и мою подругу чуть ли не затоптали в толпе!!(мы чудом остались живы) ![]() Но все же я считаю выступление АК самым достойным, так как они ни капельки не играли на публику, как это делал "Наив"И при этом толпа фанатов не перестовала вижжать как поросята резаные, честно признаюсь сама в толпе орала как потерпевшая!! ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.07.2007
|
А про сщетину у Глеба: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АгАтА КрИсТи | wowasja | ОБЩИЙ ФОРУМ | 126 | 01.02.2009 13:10 |
АГАТА.ру или АГАТА КРИСТИ ИНФО.ру? | wowasja | ОБЩИЙ ФОРУМ | 15 | 31.12.2007 14:13 |
Агата Кристи | 5p4x2knet | ОБЩИЙ ФОРУМ | 17 | 15.09.2007 08:15 |
Агата Кристи | Amazonka 2007 | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 35 | 12.05.2007 11:46 |
Что для вас Агата Кристи? | Анимэшка | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 3 | 27.12.2005 22:29 |