::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 23.06.2007, 16:23   #1  Вверх   
Меланхолия поза форумом Меланхолия Топикстартер
Моряк Начать приватный чат
Меланхолия отключил(а) отображение уровня репутации
Международный фестиваль Воздух проходит каждый год в г. Петрозаводск и собирает каждый раз более 40 групп с разных стран. Наконец, на этот раз хедлайнером первого дня была Агата Кристи! Я ее ждала в прошлом году, однако привезли в этом. Выступление было офигительным! Харизма братьев – это пол-успеха группы!

Выступление было не таким долгим, как я ожидала. Наверное из-за того, что предыдущая гр.НАИВ затянула свое выступление на 30 минут.
Выступление открыла песня «Кто украл мою звезду?». С Триллера были исполнены песня ТРИЛЛЕР и Садо-Мазо, что меня оч порадовало! Кроме того, были песни Моряк, Секрет, Трансильвания, В интересах революции, опиум, Как на войне, Ковер-вертолет, Гетеросексуалист. И что оооочень порадовало, так это песни Вива Кальман и Снайпер (!), которых публика явна не знала.

Отдельно стоит сказать про собравшуюся публику, которые не знала слова, и когда Глеб тянул микрофон в толпу, все как были лохи. Ну, это по-мойму, обычная ситуация для таких фестивалей, когда большинству непретенциозному в плане музыки народу все равно под что «отрыватьяся»: будь Агата, или Наив. Печально.
Но я рада за себя, что лицезрела своих кумиров спасибо!

Фотографии с Воздуха можете посмотреть на моем фотоальбоме.

Фотографии УДАЛЕНЫ (2.07.2007.)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.06.2007, 17:18   #2  Вверх   
Nevelina
Гость Начать приватный чат
очень странно что глеб тянул микрофон в толпу, я за ним раньше этой привычки не замечала
Старый 23.06.2007, 19:12   #3  Вверх   
Гёте поза форумом Гёте
Вервольф Начать приватный чат
Гёте отключил(а) отображение уровня репутации
много народу-то на фесте было?
в афише заявлено было, что ак чуть ли не 2 часа должна отъиграть
с 9 до 11
Старый 24.06.2007, 12:31   #4  Вверх   
Lenin
спс за фотки. а будет ли видео или аудио?
Старый 24.06.2007, 13:10   #5  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Меланхолия,за отчет пасип!)
Старый 24.06.2007, 18:40   #6  Вверх   
Меланхолия поза форумом Меланхолия Топикстартер
Моряк Начать приватный чат
Меланхолия отключил(а) отображение уровня репутации
Гёте,
народу было прилично. АК играть начали в 10, т.к. НАИВ затянули с выступлением, и программа у них короче была, чем у тех же НАИВ.

Lenin,
видео не делала

Saneyka,
Старый 25.06.2007, 15:53   #7  Вверх   
Lenin
ну наверно аудио будет. потомучто всегда с феста Воздух есть аудио записи
Старый 26.06.2007, 19:33   #8  Вверх   
yaroslava поза форумом yaroslava
Зеленый Глюк Начать приватный чат
yaroslava отключил(а) отображение уровня репутации
В программе фестиваля выступление АК значилось с 21.00 до 23.00. Т.е. я рассчитывала на полноценный концерт. В результате все началось где-то в 22.20 и через 50 минут благополучно закончилось Стандартная программа из хитов, за точность списка не ручаюсь, но примерно так:
КУМЗ, Трансильвания, Садо-мазо, Вива Кальман, В. Мир, Секрет, ВиР, Гетеросексуалист, Ни там ни тут, Ковер-вертолет, Триллер, Снайпер (!), Моряк, Опиум, Тайга, КнВ.
Вообще начало всего мероприятия задержали где-то часа на полтора, но при этом, мне показалось, что все группы отыграли сколько и планировали, а выступление главного хэдлайнера урезали больше, чем в 2 раза.
На бис не выходили, но честно говоря, не очень-то и звали. Вообще (петрозаводчане, без обид), но публика как-то вяло все воспринимала (на мой взгляд).
Честно скажу: не в восторге (хотя я концертами АК не избалована), но скорей всего это не потому что АК плохо выступили, а просто потому что мало…
Старый 27.06.2007, 20:52   #9  Вверх   
Desperado
Агата Кристи дала полный концерт!!! В программе не написао, что Агата должна играть 2 часа!!! Там лишь написано начало выступления Агаты и завершение первого дня ФЕСТА!!!Генеральный продюсер фестиваля " Воздух-2007"-Максим Мазуровский сказал, что АК спела всю свою программу!!!На замечание, что Агата не вышла на бис, скажу одно, выступление Агаты было скучным, она практически не разговаривала с публикой, было такое ощущение, что она вышла как будто её туда запихали пинками, спела и ушла А вот по поводу публики, что она не зажгла, это БРЕД!!! Все пели песни, прыгали, свистели.Народу собралось много, было КРУТО.И песни пели классно и круто(АК).Только вот что не разговаривали с публикой-это минус...И ещё после концерта сразу хотел взять афтограв, но..они спустились со сцены и как будто бегом залезли в машину....какой тут может быть БИС....((Есть видео хорошее, собственной съёмки, кому нужно могу выложить...
Старый 27.06.2007, 23:02   #10  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Обязательно выложи -всем нужно))
Старый 05.07.2007, 06:38   #11  Вверх   
aleksandr поза форумом aleksandr
Зеленый Глюк

aleksandr Ни чем не отличился на форуме; 0%aleksandr Ни чем не отличился на форуме, 0%aleksandr Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by yaroslava@Tuesday, 26 June 2007, 19:33
В программе фестиваля выступление АК значилось с 21.00 до 23.00. Т.е. я рассчитывала на полноценный концерт. В результате все началось где-то в 22.20 и через 50 минут благополучно закончилось Стандартная программа из хитов, за точность списка не ручаюсь, но примерно так:
КУМЗ, Трансильвания, Садо-мазо, Вива Кальман, В. Мир, Секрет, ВиР, Гетеросексуалист, Ни там ни тут, Ковер-вертолет, Триллер, Снайпер (!), Моряк, Опиум, Тайга, КнВ.
Вообще начало всего мероприятия задержали где-то часа на полтора, но при этом, мне показалось, что все группы отыграли сколько и планировали, а выступление главного хэдлайнера урезали больше, чем в 2 раза.
На бис не выходили, но честно говоря, не очень-то и звали. Вообще (петрозаводчане, без обид), но публика как-то вяло все воспринимала (на мой взгляд).
Честно скажу: не в восторге (хотя я концертами АК не избалована), но скорей всего это не потому что АК плохо выступили, а просто потому что мало…
точныяй список!!!
КУМЗ, Трансильвания, Секрет, Веселый мир, В интересах революциии, Садо-мазо, Ни там ни тут, Гетеросексуалист, Моряк, Триллер, Вива Кальман, Снайпер, Ковер-вертолет, сказочная тайга, Опиум, кнв.

p.s. Aleksandr
Старый 05.07.2007, 21:11   #12  Вверх   
Desperado
Что то у меня не получается выложить все свои фото и видео на внешний сервер.Когда сделаю то кину ссылку.

P.S: Если кто не знает https://nashe.karelia.ru/export_photogaller...lleryId=10514#1

Тут много фоток КЛАССНЫХ особенно в конце галереи.Всем смотреть и радоваЦЦА, что у нас есть такая реальная группа!!!
Старый 07.07.2007, 21:49   #13  Вверх   
Nadin поза форумом Nadin
а чего там было?) Женщина 

Nadin отключил(а) отображение уровня репутации
Desperado, спасибо за ссылку! У Глеба такая щетина...неужто бороду решил отпустить?!
Старый 11.07.2007, 00:00   #14  Вверх   
AlterAlice поза форумом AlterAlice
Моряк

AlterAlice отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Nadin@Saturday, 07 July 2007, 21:49
Desperado, спасибо за ссылку
+1
Старый 31.07.2007, 15:54   #15  Вверх   
Luna поза форумом Luna
Зеленый Глюк

Luna Ни чем не отличился на форуме; 0%Luna Ни чем не отличился на форуме, 0%Luna Ни чем не отличился на форуме, 0%
"Воздух" Главное мое приключение этого лета! Я тоже там была!!В основном из-за АК так как мне чуть ли не в последнюю минуту сказали что они хедлайнеры первого дня!!
Мне очень понравилось что они исполнили песню "viva kalman"!!
Еще мне понравилось как меня и мою подругу чуть ли не затоптали в толпе!!(мы чудом остались живы)
Но все же я считаю выступление АК самым достойным, так как они ни капельки не играли на публику, как это делал "Наив"И при этом толпа фанатов не перестовала вижжать как поросята резаные, честно признаюсь сама в толпе орала как потерпевшая!!
Старый 31.07.2007, 16:15   #16  Вверх   
МЕДвеД (Миша) поза форумом МЕДвеД (Миша)
Ураган

МЕДвеД (Миша) отключил(а) отображение уровня репутации
Я фотки недели 3назад с сайта воздуха качал, и один клип с неофицыального сайта агата, могу ссылку сайта кинуть- www.agata40.narod.ru
А про сщетину у Глеба:
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1185884126.jpg (52.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 11.08.2007, 00:25   #17  Вверх   
Desperado
Пару фоток.Кому надо ещё..тут:Фотки Агаты
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1186777504.jpg (52.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 11.08.2007, 00:26   #18  Вверх   
Desperado
...
Изображения
Тип файла: jpg post-3-1186777570.jpg (95.7 Кб, 0 просмотров)
Ответ