![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе и мы будем рады его выслушать. Пишите свои предложения и пожелания по работе сайта и форума. Ни одно сообщение не останется без внимания!!! Также здесь публикуются сообщения о всех полезных нововведениях на форуме. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
насколько обязательно исполнение вот этого пункта? Цитата:
примеры приводить не буду, достаточно заглянуть в любой раздел форума. Я не понимаю, почему это требование носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер. На мой взляд название темы задаёт тон последующим постам, а отсутсвие грамотно составленого названия предрасполагает к оффтопу, флейму и прочей ереси. спасибо ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
рекомендации на то и рекомендации, что не носят обязательный характер, НО я призываю к их исполенению как администратор, и надеюсь что на форуме почти все вменяемые люди, которых не надо тыкать пальцем. За уже созданными темами ОБЯЗАНЫ следить модераторы и Я, за их действиями, либо бездействием. И поверьте, мы стараемся не пропустить ни одной темы. Что касается старых тем, то никто перерывать все темы, созданные за два года не будет, если только она не поднялась наверх. Надеюсь, я все понятно изложил. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сказки из названий песен... | Ben-zin | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 49 | 08.07.2009 19:33 |