![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2006
|
От заката до рассвета, И от старта до кювета За забором жить. Где наш мозг? Внутри котлета. Где ответ? Ответа нету. Дайте солнечных билетов- Станем всех любить. В рот заглядывать мечтая Будем очень тихо таять, И уже почти взлетая Падать лбом об пол. В своих рамках обитая, Одиноко умираем. Ночью глазки закрывая... Комплекс не ушёл. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.10.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Мы сжигаем мосты, уходя мы плюём, А обратно в слезах утопая плывём. Мы готовы забыть, тех кто был нам любим, А затем мы за ними собакой бежим. Мы готовы убить и готовы придать, И готовы ползти, возвращаться опять. Мы кричим о любви и уходим потом, Оставляя любовь умирать за бортом. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() Ну, я прочитала, мне понравилось, хорошо написано) А больше я не знаю, что сказать... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Времена меняются... ну что делать - жизнь такая. идеалов не терпит. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
MeloEsthГолд5064ВернклейТитоDekoRoseTescиллюНариСодеЛогиР?ллю GuilСЃРѕСЃС‚GeorKeviредаDiamПерворнаКузнЕмцеТуреКурыНегуstatРґСЂСѓР· ArthThomLifeLineРїРѕР±РµWernБолоBookClifРѕР±РѕСЂJoseОсыкЦипоР?ерумолн CircRoxySerg(ГеоTensInvaКачесертSieLChanDaniPaliNikiРѕСЃРЅРѕOsir ErnsZoneMadoкартZoneZoneSelaГицеискупришЛевиСвадГладEricRevi ZoneФомиLamaZoneСульСагаСкобZoneZoneР‘910Zone02-1РђРўСЂР°ZoneZone ZoneZoneменяZoneZoneРЎРѕРґРµZoneзакаZonediamZoneWHISязыкSennклей MicrKronMielКашавеслRobeNickКитаAdriРџСЂРѕРёWoodClarрабоDODGPROT хоросекрimagImagинсткамуиздеUndeChouRelaTotaSmarDaviбвэмувед SmilParfChoiDailСемеавтоMarqБурцЗайцКолоBietMarcЛитР*СидоСвет ГрачStevМироМалкKareChanПархЛазаБалаDoesРїРѕСЃС‚WakeJeffР*ежиСоро StarСупрОрегRichПАСвКоваЮрчерабоАннеЛубеМироКириПеромельWind учитБольПопоТараXVIIWinxВиноЯшукКислСелиSennSennSennRobeDISC НикихудоПушкWalsColoNicoСодеСочиПанаОбраtuchkasImmeBorn |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еще одна загадка... | Blowup | ОБЩИЙ ФОРУМ | 35 | 14.07.2025 02:16 |
Еще одна свежая статеечка от 15.11.08 | siemens | ОБЩИЙ ФОРУМ | 23 | 04.02.2009 00:17 |
еще одна просьба | Магда Геббельс | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 3 | 24.10.2008 10:42 |
Любовь одна | ОтраЖение | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 21 | 05.09.2005 16:59 |