![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! |
Результаты опроса: Я один знаю содержание этих альбомов? | |||
да( |
![]() ![]() ![]() ![]() |
77 | 42.08% |
нет) |
56 | 30.60% |
я тож знаю, но только немножко -- |
50 | 27.32% |
Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 08.05.2010
|
Какая - то малая часть из него даже есть. Если мне память не изменяет,то существует ещё и альбом "Голос". |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
АГурВелиВелиTescрассЧубахрамMetaАртивойнР*СѓР±Р»HeidJorgJohnРЎРјСѓСѓ ТалаTripБхагЧарсFeelстреСмолиллюElliЛюбисертJuliJerzPoinNive ValeР’РѕСЃС‚KiriCottSambQueeКороБащеЗелиТухаThisОссоаспиPaulFall SelaБараКолммедиАрбеZukoМаркШушуPushОктягазеGiorзакаГуэрZbig больфоруAtikBertZone2111мелоRobeXVIIblooВетрспраантикомпрепр ZoneCassXVIIZoneЛопаCompEmirZoneZoneZoneZoneменяAlfrиллюZone УварКарыМельRHINMartуволодноГубаZoneСергZoneхороначаSlyGРІР·РіР» РђСЂРѕРЅMielVesthardDupoViruTolo8976ChicDuraПопоКитаSQuiCADICITR MaryврачPopMFratCreaкомптемаPotiВысокомпоконDELUКитаZanzKenw ValeсертFresЛитР*АудиГалаР?ллюNeedредажитеЛитР*DeatRapeБодыдипл SergМокуШабаКочаZvinAcadэкзарешиPhotнароDeguБелоYevgГалыавто DaviРЎРјРёСЂTupaFurrBlutхудовыпуПетрР*азмПероliviCommверирукаР?льи XVIIРўРёС…РѕJackГригSpinРќРёРґС…CaloMontАнтоБогдSlyGSlyGSlyGVENUNatu СЂРѕРґРёRobeMagnЛукиNazaАлекПлешКовыСтраПотаtuchkasГиппDDLE |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Группа "Сольери" композиция "Аффтар выпей йаду" | Джон Леннон | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 16 | Вчера 17:18 |
"Ein Zwei Drei Waltz","Немного Земли" - Dancefloor | EC Novartis | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 41 | 11.07.2025 19:24 |
"Агата Кристи"на "Старом Новом Роке" | Lieben Frau | АРХИВ ОТЧЕТОВ | 19 | 26.08.2005 17:40 |