![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.11.2005
|
Оставляйте комментарии ПЛЗ! = ) |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
нет уж пусть лучше молчат!!!!!! всё! кто-то меня зачем-то опять свел с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!.......................................... .................................................. .................................................. ...... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
создает настроение - а для меня лично это самое главное в музыке абсолютно цельная композиция а если одним словом, то МЕГО ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Ivan - что с тобой случилось?) онемел аж) Lisatina - хны (( не настаиваю, чтоб чинил. Но послушай по возможности)) Zippo - какое настроение создала песня?) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Влад, кинь текст, пожалуйста!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 31.05.2005
|
зы: борь, дезинфа рулит... у меня эти 5.5к уже неделю как не меняются) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Эпиграф О револьвера барабан крутись как ветер ты со мною пусти кровавый караван по коже красной бахромою Игра повалит пулей метко играем в русскую рулетку наша жизнь так хороша начинай сначала нам бы в пору палача револьвера мало меньше есть и больше пить вот залог чтоб рухнуть ниц приглашаем посетить местный клуб самоубийц куплет: Дубовый стол вокруг темно пять незнакомцев сели в ряд на первом плане человек одетый в дорогой наряд Играют некие в интриги А я похлеще заварю Сегодня в полночь мы сыграем в одну опасную игру припев: Игра вся наша жизнь игра вся наша смерть игра и никуда не убежать Игра вся наша смерть игра вся наша жизнь игра исход понятен давай сыграем братья наша жизнь так хороша начинай сначала нам бы в пору палача револьвера мало меньше есть и больше пить вот залог чтоб рухнуть ниц приглашаем посетить местный клуб самоубийц куплет: зажгли свечу взведён курок но пуля не на месте он дулом целится в висок в руке сжимая крестик Ну а второй не фаталист похвастался немножко нажал курок попал и лёг конец его дорожке припев: Игра вся наша жизнь игра вся наша смерть игра и никуда не убежать Игра вся наша смерть игра вся наша жизнь игра исход понятен давай сыграем братья наша жизнь так хороша начинай сначала нам бы в пору палача револьвера мало меньше есть и больше пить вот залог чтоб рухнуть ниц приглашаем посетить местный клуб самоубийц |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
![]() вернее - не бездумно-веселое, что уже хорошо обреченность, сарказм, легкая истерика - примерно так атмосфера - нечто между ак и некоторыми композициями мэнсона B) +(что очень важно) что-то свое ...в такие игры играют в двух противоположных случаях: либо когда уже нечего терять, либо когда уже не к чему стремиться... ![]() отсюда вывод: и абсолютно нищий, и неприлично богатый несчастны примерно одинаково... но это уже так, загон и размышления на тему ![]() хорошо, когда песня заставляет задуматься ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.11.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Хочу тут гитару слышать. Понимаешь, Влад, вот добавится электрогитара, я не знаю каким образом - это ты решать должен, и всё, это другой уровень, на который ты выйдешь. Она должна как-то подыгрывать, совсем чуть-чуть, при вокале. Это раз. И два - здесь просится соло. В начале очень классно звучит клавишное соло. Да. Есть отличное начало! Но дальше, растяни чуть-чуть песню, покажи, что ты ещё умеешь. Я вот пишу, как я слышу эту песню, ты почитай и сделай как знаешь. После 2 куплета останови темп, дай просто соло по тем нотам, как ты поёшь: "Игра вся наша жизнь игра вся наша смерть игра и никуда не убежать Игра вся наша смерть игра вся наша жизнь игра ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРАА" вот такое дай соло только с лёгкими ударными на заднем плане потом пусть опять твой мощняк играет, ты поёшь первую часть припева, поёшь вторую часть припева После второй части припева не останавливая клавиш и темпа, делаешь ещё раз вторую часть припева с таким же фоном, только с электрухой вместо вокала по этим же нотам. Покажи ещё раз эту мелодию, ты этим и её подчеркнёшь, и финал классный сделаешь! Вот. Вообще и сейчас 5+ за эту песню, а если вот тут гитара появится и если ты покал запишешь именно так, как ты хочешь его слышишь, то эта песня будет твоей отправной точкой дальше. Ибо эта песня достойна того, чтоб быть сыгранной и спетой вживую, чтоб быть услышанной! З.Ы. Чтоб было понятнее тебе, гитарное соло имею в виду чтоб выделялось так же, как у АК в акустическом исполнении Дворника. (ссылку в аську послал) З.З.Ы. Очень нравится, "высокие" клавиши в куплетах как появляются. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Всем - СПАСИБО ЗА ВАШИ СОВЕТЫ И МНЕНИЯ. Они очень важны для меня. Надеюсь услышать ещё парочку ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 20.01.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Кстати вчера полдня, пока по городу ездил, твоя песня в голове крутилась. Это о чём-то говорит... А ещё мне текст понравился. Он у тебя пока самый интересный. |
|||
|