![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2005
|
А быть может дело во мне? Быть может я это всё придумал? Как всегда, сформировал очередную хрень у себя в мозгу и принялся в неё верить. Верить безостановочно,бесповоротно, позволяя этой мысли пожирать все мои эмоции, все мои сны, ве мои чувства к тебе… Ты как всегда назовёшь меня «глупеньким» (как ты это замечательно делаешь, даже не злясь) и я пойму насколько я был неправ, насколько я думал только о себе. Насколько я забыл про королеву жизни сей – тебя. Ты говорила, что если не записывать какие-то вещи они со временем забываются. К сожалению, я записал. К сожалению, придётся помнить. Боль тем и полезна, Что заставляет двигаться дальше. З.Рамазанова Остаётся надеятся, что я БУДУ двигаться дальше... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
это всё о ней *тычет на аватар* |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
так и есть наверно еслиб у меня был дневник - попало бы туда а так сюда |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 25.11.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
ну я бы мечтала, чтобы катком переехало не людей, а мысли, которые заставляют думать о том, что лучше бы этих людей переехало катком. вот уж мыслей-то таких точно не жалко! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
вроде и в Общение перекинешь - потонет. а тут и по душам поговорить... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
каток - это образ заглушающий её а действие всё происходит в моей голове это отнють не описание каких то желаемых действий просто собрание метафоричного бреда |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
ну да я чую ощущение прошло. и ты сам себя до конца в тот момент не понимаешь |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 15.02.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Могу сказать только одно - как бы ни было тяжело - надо это принять как данность. (понимаю,что тяжело, и ты можешь все простить, все забыть, лишь бы увидеть хотя бы взгляд любимого человека) Если любимому человеку хорошо - значит так надо. Я уже умудрилась пройти через это, и знаешь, сейчас уже ничего не испытываю. С каждым днем болело все меньше, меньше и меньше... И наконец, прошло. Это действительно как болезнь, которую нужно перенести. Зато сейчас, это обретает негативные последствия - я больше не верю ни в любовь, ни во что святое. Я согласна, что есть страсть и привязанность, но ничего вечного и чистого я в этом не вижу. Но во всех этих переживаниях есть огромный плюс - неограниченная способность творить. Появляется некое вдхновение и т.п. Пиши все на бумаге - станет легче, правда. P.S. Радует то, что не перевелись еще на Руси мОлодцы столь романтичные, с высокими чувствами и благими намерениями... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|