![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ Хотите встретиться и пообщаться? Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Хочу очень, чтобы этот плакат у меня и висел. И смотря какие фотографии..... кароче пиши 914-36-102 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Что еще? Плакат-разворот из журнала Собеседник за 95 г. на газетной бумаге, где стоят на фоне кирпичной стены. Разворот из «ТВ-парк»: все четверо в каком-то коридоре, Глеб на первом плане в обнимку с гитарой. Афиша тура «Опиум». Предупреждаю, что состояние несколько «б/у», все-таки не один год на стене висели. Остальное по мелочи: календари радио-Максимум за 95 и 96 гг., где в числе прочих небольшие фотки Агаты. Совсем уж смешной курьез - афиша концерта в ДК Выборгский, вообще без фоток, маленькая, скромненькая, на худой бумаге… Всякие вырезки, публикации, интервью нет сил перечислять. Например, Рок-фузз за июнь 1995, где на обложке Вадик с обнаженным торсом, внутри рецензия на Маленького Фрица, Опиум и интервью на развороте. Ну и штук 20 фотографий 10х15 с концертов (не мои, профессиональные), конференции какой-то, выступления в клубе «Конюшенный двор». Несколько крупных планов очень симпатичные. Saneyka, что считать умеренной ценой надеюсь услышать от вас. Я в свое время последнюю копейку за эти сокровища отдавала - Интернета-то еще не было! А теперь хотя бы пачку памперсов ребенку купить… Короче, пишите лучше на мыло: etsar@yandex.ru, но берите оптом, please. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 04.06.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 26.02.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 08.02.2007
|
я бы с радостью чего-нить взяла |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 10.05.2006
|
вот он истинный фанатизм, отдам новому поколению за 500 рублей, вот такой я молодец. ) честно говоря слов нет.) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 15.02.2006
|
Цитата:
кто приходит хвастаюсь. давно собирала. щас оно и не нужно. но я бы не продала. бесплатно бы не зачто не отдала. сколько денег на это потрачено. автору - желающих купить всегда будет много, не переживайте! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Вообще занятно, сколько разных мнений о том, как поступать с утратившими актуальность сокровищами... Могу сказать только одно тем, кто провозглашает "никогда не отдам, ни за что не продам" - я тоже так думала еще недавно. Все проходит... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Я знаю, что если человек предложит за это деньги, то подборка ему действительно нужна и он будет ей дорожить. В этом случае можно и так отдать. Ну а если ему жалко денег, то и отдавать не хочется. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москвичи и Питерцы! | Hellflower | ОБЩЕНИЕ | 34 | 26.03.2010 19:56 |