::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ Хотите встретиться и пообщаться? Вам сюда.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 29.01.2007, 19:55   #1  Вверх   
Ivolga
Гость Начать приватный чат
Земляки, дайте совет некогда матерой, но давно ушедшей на покой агатокристоманке. Куда пристроить подборку материалов об АК 1994-96 гг (публикации, фотографии, плакаты, автографы)? Рука не поднимается выбросить на помойку то, что некогда было сокровищем. Передала бы в любящие руки за умеренное вознаграждение.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.01.2007, 23:40   #2  Вверх   
рыжеперая
За умереное оставь себе или сожги.
Старый 30.01.2007, 00:19   #3  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
За умеренное-это за какое?)))
Старый 30.01.2007, 00:20   #4  Вверх   
SPb-Rul поза форумом SPb-Rul
Зеленый Глюк Начать приватный чат
SPb-Rul Ни чем не отличился на форуме; 0%SPb-Rul Ни чем не отличился на форуме, 0%SPb-Rul Ни чем не отличился на форуме, 0%
Смотря какое возногрождения и что за матерьял !!!!
Старый 30.01.2007, 04:06   #5  Вверх   
Nikolay
Товарищ автор...... мя интересует плакат, де АК в полном составе в цветных пиджаках.... там Вадик и Глеб стоят спинами друг к другу.
Хочу очень, чтобы этот плакат у меня и висел.
И смотря какие фотографии.....
кароче пиши 914-36-102
Старый 30.01.2007, 16:48   #6  Вверх   
Ivolga
Nikolay, есть что-то похожее в виде календаря на 1996 год. Да, все в цветных пиджаках, только Глеб в фас, а вот Вадик слева к нему спиной. Весь лист 60х40, картинка 30х30.
Что еще? Плакат-разворот из журнала Собеседник за 95 г. на газетной бумаге, где стоят на фоне кирпичной стены. Разворот из «ТВ-парк»: все четверо в каком-то коридоре, Глеб на первом плане в обнимку с гитарой. Афиша тура «Опиум». Предупреждаю, что состояние несколько «б/у», все-таки не один год на стене висели. Остальное по мелочи: календари радио-Максимум за 95 и 96 гг., где в числе прочих небольшие фотки Агаты. Совсем уж смешной курьез - афиша концерта в ДК Выборгский, вообще без фоток, маленькая, скромненькая, на худой бумаге…
Всякие вырезки, публикации, интервью нет сил перечислять. Например, Рок-фузз за июнь 1995, где на обложке Вадик с обнаженным торсом, внутри рецензия на Маленького Фрица, Опиум и интервью на развороте.
Ну и штук 20 фотографий 10х15 с концертов (не мои, профессиональные), конференции какой-то, выступления в клубе «Конюшенный двор». Несколько крупных планов очень симпатичные.
Saneyka, что считать умеренной ценой надеюсь услышать от вас. Я в свое время последнюю копейку за эти сокровища отдавала - Интернета-то еще не было! А теперь хотя бы пачку памперсов ребенку купить… Короче, пишите лучше на мыло: etsar@yandex.ru, но берите оптом, please.
Старый 30.01.2007, 19:32   #7  Вверх   
рыжеперая
Цитата:
Originally posted by Ivolga@Tuesday, 30 January 2007, 16:48
Nikolay, есть что-то похожее в виде календаря на 1996 год. Да, все в цветных пиджаках, только Глеб в фас, а вот Вадик слева к нему спиной. Весь лист 60х40, картинка 30х30.
Что еще? Плакат-разворот из журнала Собеседник за 95 г. на газетной бумаге, где стоят на фоне кирпичной стены. Разворот из «ТВ-парк»: все четверо в каком-то коридоре, Глеб на первом плане в обнимку с гитарой. Афиша тура «Опиум». Предупреждаю, что состояние несколько «б/у», все-таки не один год на стене висели. Остальное по мелочи: календари радио-Максимум за 95 и 96 гг., где в числе прочих небольшие фотки Агаты. Совсем уж смешной курьез - афиша концерта в ДК Выборгский, вообще без фоток, маленькая, скромненькая, на худой бумаге…
Всякие вырезки, публикации, интервью нет сил перечислять. Например, Рок-фузз за июнь 1995, где на обложке Вадик с обнаженным торсом, внутри рецензия на Маленького Фрица, Опиум и интервью на развороте.
Ну и штук 20 фотографий 10х15 с концертов (не мои, профессиональные), конференции какой-то, выступления в клубе «Конюшенный двор». Несколько крупных планов очень симпатичные.
Saneyka, что считать умеренной ценой надеюсь услышать от вас. Я в свое время последнюю копейку за эти сокровища отдавала - Интернета-то еще не было! А теперь хотя бы пачку памперсов ребенку купить… Короче, пишите лучше на мыло: etsar@yandex.ru, но берите оптом, please.
я обычно забирала это барахло бесплатно с самовывазом... этого барахла у всех валом... так шо вртяли что-то вашьешь предлагаю... просто отдать покалению. Даже заню кто заберет у вас. Ребенку привет.
Старый 30.01.2007, 21:24   #8  Вверх   
COMMON поза форумом COMMON
Звездочет

COMMON отключил(а) отображение уровня репутации
ВОЗЬМУ ВСЁЁЁЁЁ, ПИШИ АДРЕС В ЛИЧКУ )
Старый 09.02.2007, 17:05   #9  Вверх   
О из Питер поза форумом О из Питер
Ураган

О из Питер отключил(а) отображение уровня репутации
Такие вещи не отдают и не продают.....их надо спрятать куда-нибудь подальше...а потом через 10-20 лет достать...ностальгия....воспоминания хорошая штука
Старый 18.02.2007, 12:52   #10  Вверх   
Ivolga
Предложение все еще в силе!
Старый 18.02.2007, 13:04   #11  Вверх   
AK_ula поза форумом AK_ula
Ураган

AK_ula отключил(а) отображение уровня репутации
и почему я из мск <_< вечна мне не везет я бы оптом взяла эхх
Старый 18.02.2007, 19:49   #12  Вверх   
Madame Chalon поза форумом Madame Chalon
Ураган

Madame Chalon отключил(а) отображение уровня репутации
умеренное вознаграждение -это сколько?
я бы с радостью чего-нить взяла
Старый 22.02.2007, 18:49   #13  Вверх   
Ivolga
Хмм.. Уж и не знаю, право. Просила 500 рэ за все, но что-то молчат желающие - устрашились, видимо. Называйте вашу цену, не стесняйтесь... Если на родной земле желающих не найдется, может, и о переправке в Москву подумаю. Сама, кстати, собирала эти материалы по разным городам - из Петрозаводска присылали добрые люди, из Ебурга...
Старый 23.02.2007, 17:35   #14  Вверх   
STAY AWAY поза форумом STAY AWAY
Ураган

STAY AWAY отключил(а) отображение уровня репутации
я поражаюсь коммерческому мышлению фанатов агатыкристи....
вот он истинный фанатизм, отдам новому поколению за 500 рублей, вот такой я молодец. ) честно говоря слов нет.)
Старый 26.02.2007, 02:35   #15  Вверх   
ВикО поза форумом ВикО
Звездочет

ВикО отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by О из Питер@Friday, 09 February 2007, 17:05
Такие вещи не отдают и не продают.....их надо спрятать куда-нибудь подальше...а потом через 10-20 лет достать...ностальгия....воспоминания хорошая штука
согласна. у меня оооочень много всяких таких вырезок и плакатов. не продам .
кто приходит хвастаюсь. давно собирала. щас оно и не нужно. но я бы не продала. бесплатно бы не зачто не отдала. сколько денег на это потрачено.
автору - желающих купить всегда будет много, не переживайте!
Старый 26.02.2007, 02:39   #16  Вверх   
ВикО поза форумом ВикО
Звездочет

за 500 р я бы взяла, если б не в краснодаре жила. щас почитала - у тебя много интересного... я бы один фузз за 200 бы взяла))) у нас тут я это все купила бы за штуку. если б было бы.
Старый 26.02.2007, 15:12   #17  Вверх   
Ivolga
ВикО, на настоящий момент материалы уже обещаны, подожду немного. Если претедент не дозреет, можно будет о пересылке подумать. Питерцы избалованы обилием и легкодоступностью информации. Фузз, кстати, может быть в двойном экземпляре, перелистаю вечером подшивку.
Вообще занятно, сколько разных мнений о том, как поступать с утратившими актуальность сокровищами... Могу сказать только одно тем, кто провозглашает "никогда не отдам, ни за что не продам" - я тоже так думала еще недавно. Все проходит... Простите за офф.
Старый 26.02.2007, 22:37   #18  Вверх   
ВикО поза форумом ВикО
Звездочет

Я тоже наверно продам через много лет. Но пока мне приятно, что у меня где-то лежит коллекция.
Я знаю, что если человек предложит за это деньги, то подборка ему действительно нужна и он будет ей дорожить. В этом случае можно и так отдать.
Ну а если ему жалко денег, то и отдавать не хочется.
Ответ