![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Вот так всегда: огромный город, бульвары, улицы, дома... И все бегут, и стар и молод, При этом и не знают, кто куда И я бегу туда же, по теченью Бегу и спотыкаясь на ходу Бегу и все надеюсь на везенье Что смысл в этом всем когда-нибудь найду Но так не нахожу и продолжаю Дивится диву, как устроен мир Ведь все же мы законы порождаем И основной-что мир-огромный тир Ведь если не убъют, то станешь жертвой Общественного мнения, морали таковой А если будешь ты, как все вокруг такие, Падешь ты жертвою дорожки беговой А я иду,я думаю, что мыслю, А все другие-просто комки тел И не задумаываюсь я что и другие Все точно так же думают и обо мне Опять иду...метро и сигареты... В который раз мне мысль течет в глаза Однажды в трехмилльонном я потоке Случайно встречу и тебя......... Родина Моя родина меня не любит А, собственно, за что меня любить? За то, что я кричу на всю округу В ответ же лишь молчанье серых звезд За что любить такого человека Который не идет по следу всех? Который как-то раз внезапно оказался Совсем чужим на собственной земле Который оказался независим И от него зависит лишь ничто Скажу - я родине взаимностью отвечу Мне не за что ее любить Тот край, где раньше все родные люди Заговорили на чужом мне языке Где борятся все за идеи-фиксы И любят отмороженых богов По-настоящему живут тут только крысы В норе своей, идей тех не приняв. Где люди превратились в коды, и в цифры, лозунги, дерьмо И где бездарно пролетают годы А те все ждут чего-то все равно. Я не поэт, не правдоруб, не глас народа Я только белое пятно Которое однажды просто стухнет А впрочем что, и не заметит ведь никто...... Ромео и Джульетта На земле опять весна И цветут огурчики Они встретились тогда Как-то по обкурочке Он сказал ей - тыковка моя ты А она ответила - мой помидор И так тогда они любили Что до сих пор краснеет тот забор. Он обещал любить ее до гроба Она взяла поверила ему А после он исчез куда-то И не сказал об этом никому Но слово он сдержал - любил до гроба Не своего- ёё. Она ведь уж успела ноги оттпырить Наелась всякой дури,ё - мое. И звали их Ромео и Джульетта А может Вася с Дусей, хрен их знать.... И сколько дураков таких на свете Ведь по-другому их и не назвать...... Типа "Алиса"...почему в конце поймете Он стоял, жевал морковь Пришла она, сказала про любовь Назвала его милым перчиком И как-то там еще...каким-то ....ечиком Отбросил в сторону он овощ Хотел достать другой Она сказала нет И предложила стать подругой дорогой И говорит - давай гулять с тобою вечерами Смотреть на звезды и на огород Я буду с нежностью смотреть в глаза твои, любимый А ты в мои, и восхищаться, вот. Но он сказал - пошла ты на х... Ушел куда-то в призрачную даль Эй, гитарист, пошли их туда же И жми на свою педаль ВСЕ ЭТО РОК-Н-РОЛЛ!!!!!!!!! Человек, который мечтал подружиться с богом Когда-то в городе далеком Жил человек один Он все хотел увидеть бога И поболтать один с ним на один Он все хотел забраться в небо И строил замки и дворцы Но ведь никто бы не пошел бы следом А он все думал :"Вот глупцы!" И город знал об этом чудаке Что ставил пред собой такие цели А он "Чем жить в таком вот бардаке, Уж лучше отыскать другие двери" Но он не умереть хотел, а жить И просто он хотел увидеть бога Хотел он жутко с ним дружить Наставником земным побыть немного Он часто предствлял такую встречу И видел он во сне не раз - Спустился бог к нему на вече И пьют они вдвоем сейчас И бог не божество, А просто славный малый Такой лихой, болтливенький подчас. Он ждал. а годы проходили И вот он очень стар, но все равно он ждет И в городе том все давно уж изменилось Боялся он, что бог дорогу не найдет И вот лежит на смерти ложе Лежит и думает о тягости он лет И вот подходит внук так неуклюже С последних сил поднялся старец выслушать обет А мальчик посмотрел на деда как-то дюже Нагнулся и сказал :А бога нет". |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
ты давно начала писать?! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
В первом не нравится отсутствие ритма. Но что-то нравится. Во втором нравятся мысли и манера. Но что-то не нравится. 3-4 очень интересно))) 5 - здесь уж отсутствие ритма сбивает сильно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
((((((()))))))) какая сила в этих строках....!!!я восхищен, мое почтенье! :bb: |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]()
|
Первое - четвёртые строки ломают ритм и портят впечатление. В целом, хорошего пока мало. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 01.06.2005
|
А последнее очень даже понравилось!) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МоЁ ТвОрЧеСтВо. | Selfi | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 22 | 14.02.2008 20:29 |
Творчество | Р. Бракемонт | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 19 | 27.12.2007 14:46 |
Мое скромное творчество | Nadin | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 18 | 16.09.2007 23:35 |
творчество | AmDDRed | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 0 | 16.02.2007 12:38 |
Моё э-э-э...творчество... | FeRRo | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 1 | 01.03.2006 22:15 |